Наверх

4 ноября 2020, Среда, 22:43

За победы в Артеке 9 брянских школьников получат по 200 тысяч рублей

0 За победы в Артеке 9 брянских школьников получат по 200 тысяч рублей
Фото: Скриншот видео

Активные и одарённые брянские школьники удачно проявили себя на всероссийском конкурсе «Большая перемена», который прошел в детском центре «Артек». Из 12 брянцев 9 стали призерами. Они получат денежные призы.

Как рассказали в «Брянской губернии», брянскую делегацию составили учащиеся из Брянского и Рогнединского районов, а также областного центра.

Отличились девятиклассники — Анастасия Горелова, Дарья Малькина, Владислав Самсонов. В числе победителей десятиклассница Екатерина Владимирова и будущие выпускники Светлана Плодущева, Арина Израилева, Юлия Захарова, Владислава Храмкова, Ксения Свириденко.

Молодые брянцы набрались бесценных знаний и опыта, познакомились со сверстниками. Каждый из них получит еще по 200 тысяч рублей. Школьники потратят их на свое образование − на курсы, программы, развивающие проекты. По 150 тысяч рублей получат педагоги. которые их подготовили, заявили организаторы конкурса. Кстати, участникам суперфинала вручат по миллиону рублей.

Брянские педагоги, в свою очередь, приняли участие в конкурсе «Учитель будущего».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Коронавирус ударил  по семи районам Брянской области

26 ноября 2020, Четверг, 14:01

Коронавирус ударил по семи районам Брянской области

В семи районах Брянской области зарегистрировали резкое увеличение заражённых коронавирусом. В Стародубском заболели ещё десять человек, в Суземском – 17, в Комаричском – 22

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

26 ноября 2020, Четверг, 11:35

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Брянский оперативный штаб представил статистику заражений коронавирусом инфекцией по состоянию на 26 ноября. Больше всего заболевших выявили в Брянске - 7052 человек

В Брянске на борьбу со снегом и гололёдом вывели 64 машины

26 ноября 2020, Четверг, 10:52

В Брянске на борьбу со снегом и гололёдом вывели 64 машины

В Брянске на борьбу с последствиями снегопада сегодня вывели более двадцати комбинированных дорожных машин. К обработке дорог пескосоляной смесью специалисты приступили минувшей ночью

В Брянской области за сутки выявили 140 зараженных коронавирусом

26 ноября 2020, Четверг, 10:35

В Брянской области за сутки выявили 140 зараженных коронавирусом

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 16 721

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались 5 человек

26 ноября 2020, Четверг, 10:33

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались 5 человек

Всего с момента начала пандемии в регионе от COVID-19 скончались 118 человек

159 queries in 0,149 seconds