Наверх

4 ноября 2020, Среда, 19:22

В брянской семье родилась вторая пара близняшек

0 В брянской семье родилась вторая пара близняшек
Фото: Бежицкая райадминистрация

В семье Инны Шевцовой и Михаила Юрченкова, которые живут в Бежицком районе Брянска, родилась вторая двойня. Первым двум братьям-близнецам Илье и Никите в ноябре исполнится по пять лет. А недавно на свет появились Демид и Диана.

Накануне Дня народного единства семью с рождением второй пары близнецов поздравили заместитель главы Бежицкой райадминистрации Алексей Ноздрачев и начальник районного отдела соцзащиты Ирина Ларина. Они вручили подарки детям.

Семья Инны и Михаила получила все полагающиеся им выплаты. Это единовременное пособие и областной материнский капитал многодетной семье при рождении третьего и последующего ребенка, а также областное пособие при одновременном рождении двух детей. Всего национальный проект «Демография» предполагает 11 различных видов выплат в качестве мер социальной поддержки семьям с детьми.

По словам счастливых родителей, детки у них все совершенно разные, у каждого свой характер. Мама Инна отметила, что у них дружная семья. Муж работает водителем. Вместе с ними живёт свекровь, которая помогает ухаживать за детьми.

По сведениям ЗАГСа,  за 9 месяцев этого года в Бежицком районе Брянска на свет появились 1146 детей. Из них 477 – в семьях первенцы, а 207 − третьи и последующие дети.

Недавно многодетная семья из Брянска выиграла в лотерею автомобиль, однако выигрыш решила взять деньгами и в итоге получила 600 тысяч рублей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске возле ТРЦ «БУМ-сити» установили новогоднюю елку-конус

26 ноября 2020, Четверг, 21:18

В Брянске возле ТРЦ «БУМ-сити» установили новогоднюю елку-конус

Пластиковая елка конусной формы была установлена возле входа в ТРЦ «БУМ-сити». Очевидец сфотографировал новогоднее украшение

В Брянске помощника машиниста осудили за зверское избиение человека

26 ноября 2020, Четверг, 19:49

В Брянске помощника машиниста осудили за зверское избиение человека

Стали известны обстоятельства уголовного дела, которое недавно заслушали в Брянском райсуде. За жестокое избиение 38-летнего мужчины палкой был осужден 32-летний житель Брянска

Уголовное дело чиновника Сенокоса направлено в Советский суд Брянска

26 ноября 2020, Четверг, 18:38

Уголовное дело чиновника Сенокоса направлено в Советский суд Брянска

Прокуратура Брянской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу заместителя директора УКС Брянской области Романа Сенокоса и еще одного сотрудника учреждения

До 31 681 рубля увеличилась в Брянской области средняя зарплата

26 ноября 2020, Четверг, 17:55

До 31 681 рубля увеличилась в Брянской области средняя зарплата

До 31681,3 рубля выросла средняя зарплата в Брянской области, сообщил Брянскстат

В Брянске масочный режим не нарушили только в Фокинском районе

26 ноября 2020, Четверг, 16:19

В Брянске масочный режим не нарушили только в Фокинском районе

В Брянске прошли очередные рейды по контролю соблюдения масочного режима в магазинах, кафе, салонах, торговых центрах. Нарушителей не оказалось только в Фокинском районе

159 queries in 0,148 seconds