Наверх

4 ноября 2020, Среда, 22:49

Россияне в условиях пандемии доказали, что они едины

5 Россияне в условиях пандемии доказали, что они едины

В условиях коронавируса лучше понимаешь, что «народное единство» не только в народном ополчении, собранном 400 лет назад Мининым и Пожарским. Оно в нас сейчас.

В медиках, которые, рискуя собственной жизнью, спасают пациентов.

В волонтерах, которые стараются помочь, где могут.

В молодых людях, которые заботятся о своих стариках, оказавшихся в «группе риска».

В каждом из нас.

Можно констатировать, что в час беды, наш народ по-прежнему умеет объединяться и сообща отвечать на те вызовы, которые бросает нам жизнь.

С Праздником!

Источник: Телеграм-канал «Мейстер»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Бяха
    Бред..настоящий....
  2. гость
    Играй, звонарь, единство! На кремлевской Спасской башне после месячного ремонта вновь забили куранты. На очищенную от людской грязи площадь прибыл Путин с министром культуры Любимовой и стайкой детей 🎥– участников молодежных военно-патриотических организаций Часы настроили под вечно опаздывающего нацлидера – полдень был отбит в 12.15. Починили замечательно - в ногу со временем. И все же… Все же… Не видно крепкого лидерства, воли, энергии, режиссуры. Как-то вяло нацлидер прошел по брусчатке и слушал, скучно задрав голову. А надо бы Путину в День народного единства обрядиться чернецом, взорлить на Ивана Великого и там, в окружении камер звонить, бить в набат – будить сердца подданных! Громом веры гнать ковид из Москвы, из всей великой нашей державы! А внизу, на площади собрались бы при орденах и золотых погонах служители военные, сыскные, духовные. Осеняли бы себя крестным знамением, клали поклоны земные. Это было бы зрелище! А так, «паскудство одно», как говаривал Глеб Жеглов.
  3. Гость
    «А смысл?» - главный вопрос по итогам т.н. «Дня народного единства». 15 лет он проходит самым казённым образом, попытки же неравнодушных граждан насытить его содержанием в ходе «Русских маршей» были купированы системой. И в свете происходящего «запиканный» праздник 7 ноября продолжает оставаться для значительной части общественности гораздо более важным днём. Хотя его смыслы нынешней системе весьма неприятный. День России удался на славу. Все СМИ страны в едином порыве бросились обсуждать выборы президента США. Видимо, надеются, что новый или переизбранный президент заокеанского государства поможет им разобраться в собственных проблемах. Этот «праздник» не имеет отношения к мифическому единению россиян: нет и не может быть ничего общего у 19,9 млн. россиян с доходами ниже прожиточного минимума с покупающими яхты за 1,2 млрд. долларов российскими олигархами. День народного единства так и не стал настоящим праздником. Вроде бы выходной – но от них устали уже все. Все устали от воровства, некомпетентных чиновников, пустых аптек, бубнежа из бункера лидера нации. Анатолий Несмиян: Проблема в том, что так и не отвечен вопрос - единство кого с кем? Ограбленного с вором? Бабушки, которая не вписалась в рынок с Чубайсом? Или загнанных сегодня в ковидный концлагерь с его охранниками? Народ действительно становится более единым в понимании «двойной игры», но всё ещё не может оценить её причины и цели. И пришёл день, когда страна задумалась: какое-такое Единство? Комментарий читателя: Вот оставили бы и 7 ноября. Так нет, скорее декоммунизироваться надо было. И к чему это привело? Ни народа, ни единства, ни праздника. Так, очередной выходной за свой счёт.
  4. Евгений Вольнов
    день защиты насекомых от колорадского жука
  5. Лимонадный Джо
    В чём же единство? Теребунова и его семью больных в Москву самолетом повезли, а рядовые граждане Брянска по больницам местным лечатся. Тут нет единства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянская почта вымотала людей медлительностью

25 ноября 2020, Среда, 07:57

Брянская почта вымотала людей медлительностью

Брянская почта не просто вымотала людей медлительностью, на что жалуются уже не первый месяц. В условиях коронавируса непозволительны очереди в отделениях связи, но они не сокращаются

На смену доллару придет цифровой рубль

25 ноября 2020, Среда, 03:07

На смену доллару придет цифровой рубль

Виртуальные деньги помогут отвязать российскую экономику от американской валюты?

Брянск достиг наконец своей вековой мечты и блаженства

24 ноября 2020, Вторник, 13:52

Брянск достиг наконец своей вековой мечты и блаженства

Новые рестораны, кафе и гипермаркеты окончательно подтвердили, что жители Брянска пришли к своей заветной цели − создать общество потребления

В правительстве оценили ситуацию с коронавирусом в стране

23 ноября 2020, Понедельник, 16:45

В правительстве оценили ситуацию с коронавирусом в стране

Сейчас власти держат ситуацию с заболеваемостью под контролем, считают эксперты

Взгляд из брянской глубинки: «Мы себя не знаем, а ставим клеймо на Путина»

23 ноября 2020, Понедельник, 06:27

Взгляд из брянской глубинки: «Мы себя не знаем, а ставим клеймо на Путина»

Белой вороне жизнь тоже дарит радости. Хотя жить белой вороне сложнее, чем соплеменникам. Оно и понятно: кто из стаи не позволит себе удовольствие клюнуть белую в макушку

160 queries in 0,123 seconds