Наверх

4 ноября 2020, Среда, 16:02

Брянский телеканал зафиксировал «безмасочный режим» в ресторане

17 Брянский телеканал зафиксировал «безмасочный режим» в ресторане

В Брянском ресторане Gold прошел так называемый «фэшн уикенд», которым, по сведениям «Брянских новостей», уже заинтересовалась санитарная служба. Участники показа мод и сами телевизионщики обошлись без масок, чему доказательством стал репортаж телеканала «Городской».

Он вооружил контролирующие органы серьезным материалом. Для ресторана, судя по всему, эта история просто так не закончится.

Примечательно, что раздражение брянцев вызвало само название вечеринки. Под роликом телеканала в сети Дмитрий высказал свое мнение:

«Фашин-машин… Почему по-русски нельзя называть? Стыдно за свой язык, что-ли?»

Сергей Купреев сразу обратил внимание, что любительницы моды пренебрегли мерами предосторожности: «Почему люди без масок?»

Брянский телеканал зафиксировал «безмасочный режим» в ресторане

По сути, только гардеробщицы ресторана надели маски, да и то прикрывали ими лишь рот. Все модные посетители проигнорировали рекомендации санитарной службы. Девушки рассуждали о «брендах», «празднике моды». По словам репортера, хватало «светских бесед» о дизайнерах и магазинах «самой трендовой моды». Говорили о коллекции «брянских дизайнеров и бутиков», причем едва ли не в обнимку, то есть без соблюдения социальной дистанции.

Санитарная служба намерена поблагодарить телевизионщиков «Городского» за «компромат». Как дали понять в ресторане, там вряд ли будут в восторге от перспективы объясняться с контролерами.

Ранее сообщалось, что масочный режим ожесточил брянцев.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Евгений Вольнов
    реклама, двигатель торговли
  2. местный
    Что вы доклепались до девчонок ,вы зайдите вечерком в любой пивбар там у вас бумаги не хватит на составление протоколов о нарушении всего подряд ,не говоря уже про масочный режим..Там и антисанитария ..там НИКОГО нет в маске кроме продавца и то может быть..Там и работа дольше 23.00 положенных часов ..И распитие спиртных напитков крепкого алкоголя в общественном месте без лицензии..А то к девчонкам прилепились ..Вы туда сходите и закройте этот бардак.А то как в дырявой лодке - одну дырку заделали ,а вторую некому - в результате она потонет..Сдаю а потрохами этот гадюшник и рассадник всего чего можно.Красноармейская 152 - ЖИВОЕ ПИВО.Вот и посмотрим закон у нас главнее или коррупция по крышеванию подобного заведения.
    • Борис
      А при чем тут они? в статье же ясно сказано, что санитары зацепились после видеосюжета
      • брянец
        Не надо приглашать канал "Городской"! Где он появляется - всегда грязь, ложь и провокации. Само нахождение в помещении кафе на таком мероприятии предполагает употребление прохладительных напитков за столиками или у стойки без масок. Роспотребнадзору пора перестать быть дикими маразматиками!
        • житель московского
          Вот это и есть главная тема материала Не маски их волнуют, не жизнь людей и болезнь, а Городской. А Городской помогает и не боится серьезных тем, поэтому и пинает их меленская власть. ну что ж такова участь сильной оппозиции
          • Борис
            Сильная оппозиция? Рассмешил. Эта оппозиция содержится депутатом, который грабит страну и вывозит богатства за границу. А холуи вылизывают ему
          • мвд
            самое интересное, что посмотрели этот ролик сотни человек) и для Голда это супер реклама) потому что не некролог) и главное, что в ролике нет серьезных проблем против роспотребнадзора, то есть ему не за что зацепиться)
  3. Тт
    Бессовестные те кто без маски
  4. знание-сила
    А вот я включаю телевизор утренние новости на центральном телевидении и ведущие там без масок. А как снимаются сейчас фильмы на съемочных площадках ? Актеры в масках играют ? Усторили клоунаду от бессилия и от отсутствия мозга и решительности. Все на что способна наша власть - это натянуть маски безвольному населению и половину из них запереть дома. А что еще могут непрофессионалы колхозники которых пропихнули во власть ? Их назначение быть управляемыми безмозглыми куклами.
  5. Vvv
    Городской отстойник .Все хотят уйти.Зачем было бабушек без маски снимать в сюжете?Их же накажут!
  6. знание -сила
    Дмитрий песков, этотот который говорящая голова путина, отметил с размахом свой день рождения в ресторане. Приглашена была вся мерзость РФ. И все они были без масок и плевать они хотели на все запреты. Запреты у нас только для нисших каст, а эта мерзость считает себя элитой и что их наказали ? Имитация поставлена на поток в России и фабрика холуев у нас работает как стахановцы.
  7. ксенофонт
    Нормально так эти журналюги городского вечно чкаются везде и всюду без масок. Эти бабищи тоже красавы.
  8. Жытель
    Гардеробщицы как правило люди пожилые, поэтому ответственно себя ведут везде. А Городскому на всех нас....ть. Впрочем ничего удивительного.
  9. Хобот
    Никто не думал о последствиях. Одни красовались на подиуме, другие снимали и получили за это копейку, а надзорщикам это на руку. Не надо ходить и фиксировать, все заснял канал. Штрафы там не хилые. Закроется ресторанчик теперь
  10. Шилина Дарья
    Прикроют лавочку. Теперь у дизайнера Василисы будет время смастерить супер маски для моделей, чтобы закрыть их рыло с губищами и носищами.
  11. Евгений
    Как же попустительски люди относятся к своему здоровью и здоровью окружающих. Врачам работы хватает, пожалейте себя и остальных. Печальных новостей хватает....

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Новозыбкове может появиться приют для бездомных животных

26 ноября 2020, Четверг, 09:53

В Новозыбкове может появиться приют для бездомных животных

В Новозыбкове Брянской области может появиться приют для бездомных животных. Этот вопрос обсудили на заседании Общественной палаты городского округа

В Брянской области умерли 1315 заражённых ВИЧ-инфекцией жителей

26 ноября 2020, Четверг, 08:13

В Брянской области умерли 1315 заражённых ВИЧ-инфекцией жителей

В Брянской области за девять месяцев нынешнего года были зарегистрированы 4453 заражённых ВИЧ-инфекцией жителя, 1315 из них скончались

Чиновники предусмотрели для брянцев бассейны посреди тротуаров

26 ноября 2020, Четверг, 07:57

Чиновники предусмотрели для брянцев бассейны посреди тротуаров

На брянских старушек, которым запретили выходить на улицу из-за коронавируса, обрушилась еще одна напасть. Походы даже по новым тротуарам стали представлять для них опасность

Москва уменьшила Брянской области субвенции на детские выплаты

26 ноября 2020, Четверг, 07:30

Москва уменьшила Брянской области субвенции на детские выплаты

изначально субвенция составляла 1 миллиард 236 миллионов 4 тысячи рублей

Брянская школа тихо превратилась в коммерческую фирму

26 ноября 2020, Четверг, 06:29

Брянская школа тихо превратилась в коммерческую фирму

Школа одного из районов Брянской области тихо превратилась в коммерческую фирму. Слабое преподавание уроков решили превратить в денежную силу

172 queries in 0,155 seconds