Наверх

3 ноября 2020, Вторник, 06:01

Брянск изуродовали странной фантазией доморощенных эстетов

3 Брянск изуродовали странной фантазией доморощенных эстетов
Фото: «Брянские новости»

На Брянск нахлынула новая волна убогого дизайна. Первая началась еще в советские времена, когда кому-то взбрело в голову использовать старые шины в качестве ваз и бордюров.

Материалов не хватало, потому во дворах стали вкапывать использованные покрышки, которыми хотели украсить территорию. Но все же в основном эта мода касалась окраин. Сейчас автомобилей стало гораздо больше, но фантазии у доморощенных дизайнеров не прибавилось. Теперь около магазинов, чтобы ограничить подъезд автомобилей, укладывают полуклумбы, которые тут же превращаются в полуурны, забитые мусором. Весь город заполонили этими шедеврами.

Управляющие компании должны смотреть за этим, но не смотрят. Потому свое слово обязаны сказать городские власти. Шины надо утилизировать, считают те горожане, которые выступают против захламления Брянска. Нельзя делать из покрышек нелепые клумбы, которые превращают город в бомжатник. Никакой эстетики в них нет, даже если покрасить резину в красный или зеленый цвет. Они используются и на детских площадках, хотя этот материал вреден.

Тем временем некоторые города пошли путем архитектурных чудачеств Брянска.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Горожанин
    «Украшение» города старыми шинами конечно же самый настоящий бомжатник, да ещё и с загрязнением окружающей среды! Так зачем же разрешается это безрассудство?! Управляющие компании должны навести порядок с затеями клумб и поделок из старых шин возле домов, а город проконтролировать.
    • житель
      За такую созданную красоту нужно штрафовать УКашки,а это их прямая обязанность соблюдать вывоз ТКО,а не ввоз,УК ООО УЮтный дом наверняка оплатила отдельному цветоводу МКД, дома Ромашина 34 клумбу во дворе,ну а соблюдать свои лицензи онные требования это не обязанность УК ООО Уютный Дом,ей ГЖИ прощает все и вся.
  2. Заметка
    Триумф бездарности и обездушивания. Варварство и расчеловечивание победило. Жуткий режим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

«Тотальный диктант»: поддержка русского языка или пиар чуждых ценностей?

15 апреля 2021, Четверг, 03:17

«Тотальный диктант»: поддержка русского языка или пиар чуждых ценностей?

10 апреля в России и еще в 60 странах прошел очередной так называемый Тотальный диктант

Ничего русского: любители калашного ряда задушили Брянск латиницей

14 апреля 2021, Среда, 07:57

Ничего русского: любители калашного ряда задушили Брянск латиницей

В Брянске прибавилось вывесок на английском и на непонятной латинице. Отказ не только от русского языка, но даже от кириллицы − признак не такого уж невинного явления

Давид, прикройся!

10 апреля 2021, Суббота, 16:53

Давид, прикройся!

Бдительные граждане предложили запретить в музее демонстрацию обнаженных фигур

Задержание криминального авторитета Мэрика выявило нездоровый интерес брянцев

10 апреля 2021, Суббота, 12:20

Задержание криминального авторитета Мэрика выявило нездоровый интерес брянцев

Задержание криминального авторитета Мэрика привлекло внимание брянцев и показало не только их осведомленность, но и нездоровые устремления

На Украине готовятся к партизанской войне против «агрессора»

9 апреля 2021, Пятница, 13:23

На Украине готовятся к партизанской войне против «агрессора»

Неприглядная роль, которую возложил на Украину объединенный Запад, делающий ее пушечным мясом против России, видна из новой военной доктрины «незалежной»