Наверх

2 ноября 2020, Понедельник, 17:35

В Брянске вывезли танки из воинской части в Фокинском районе

3 В Брянске вывезли танки из воинской части в Фокинском районе
Фото: Скриншот видео

В Фокинском районе Брянска прохожие сегодня обратили внимание на перевозку необычного груза. По Московскому проспекту провезли танки.

Очевидец из окна дома снял видео ехавших тягачей с платформами, на которых стояла грозная военная техника.

Как отметили знатоки, перевозили танки типа Т-72Б3. Брянцы предположили, что технику транспортировали, скорее всего, из воинской части, находящейся возле остановки «Западная». По их словам, там проводят модернизацию танков.

«Выглядели как новенькие», − отметил еще один очевидец.

Недавно на железнодорожной станции Брянск-Льговский был замечен состав с военной техникой на платформах. Прохожие рассмотрели танки и самоходки.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. бб
    В Волгограде закончилась***в память об убитом в отделении банка Романе Гребенюке Митинги прошли около двух зданий. Сегодня, 2 ноября, волгоградцы собрались возле офиса, где работал Роман Гребенюк, и у отделения банка в котором произошло преступление. Участники акции требовали привлечения к ответственности не только напавшего на Гребенюка Армана Мелконяна, но и родителей девочки, с которой училась дочь погибшего. Неравнодушные граждане принесли цветы и свечи в память о погибшем. Прохожим в рамках акции памяти раздавались листовки, в которых требуется «наказать всех причастных за преднамеренное убийство». На площади перед банком остался рукотворный мемориал из цветов и лампад в память о Романе Гребенюке. Напомним, 23 октября около 18:40 в здание банка ворвался 30-летний Арман Мелконян со своими братьями, который избил кастетом Гребенюка. Больше недели пострадавший с серьезной черепно-мозговой травмой провел в реанимации, где скончался 29 октября, не приходя в сознание. Инцидент прокомментировал военный корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин в личном телеграм-канале "Русский тарантасъ". "Как Арсен мог помочь своей Родине-Армении, истекающей кровью под ударами тюркских войск и ждущей помощи от России? - интересуется Стешин и сам же отвечает: - Забить русского мужика до реанимации по классической схеме: "ты один приходи мы тоже один придём" + кастет. Кстати, именно череда криминальных историй, попавших в публичное пространство - одна из причин, почему русские восприняли конфликт в Карабахе с прохладцей и недоумением: мы-то тут при чём? Единоверцы? Армянская апостольская церковь - что это? А дружбы народов СССР, которая помогла в 90-х армянам и абхазам вывезти безнадёжные конфликты с заведомо более сильным врагом... этой дружбы больше нет и не будет". Запретить в России национальные диаспоры. Национальная диаспора – это экстремизм, который покрывают власти и все это ведет к беззакониям чepножonых обезьян. Требуем приравнять национальные диаспоры к экстремистским организациям.
    • скептик
      Преступника наказать по всей строгости закона, как это не банально звучит. А семью и ближайших родственников депортировать в Армению.
  2. я
    ну вывезли и что ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске задержали двоих 19-летних парней с 250 граммами героина

26 ноября 2020, Четверг, 12:24

В Брянске задержали двоих 19-летних парней с 250 граммами героина

В Брянске сотрудники полиции задержали двоих юных торговцев героином. У парней изъяли 160 обмотанных изолентой свёртков с 250 граммами героина, подготовленного к продаже

Под Выгоничами на трассе разбился Hyundai с 56-летним водителем

26 ноября 2020, Четверг, 11:22

Под Выгоничами на трассе разбился Hyundai с 56-летним водителем

В Выгоничском районе Брянской области разбилась иномарка. Автомобиль Hyundai Н200 с 56-летним водителем выехал на встречную полосу, после чего улетел в кювет

В Брянске машина скорой помощи попала в ДТП на мосту

26 ноября 2020, Четверг, 09:20

В Брянске машина скорой помощи попала в ДТП на мосту

В Бежицком районе Брянска карета скорой помощи сегодня утром попала в ДТП на Литейном мосту, утверждают пользователи сети. Подробности дорожного происшествия не сообщаются.

В Фокинском районе Брянска спасли человека из горевшей квартиры

26 ноября 2020, Четверг, 08:54

В Фокинском районе Брянска спасли человека из горевшей квартиры

В Фокинском районе Брянска сотрудники МЧС спасли человека из горевшей квартиры дома на улице Киевской. В квартире горела постель. С пламенем справились за несколько минут

В Брянской области воры украли из домов деньги и рыболовные снасти

25 ноября 2020, Среда, 22:55

В Брянской области воры украли из домов деньги и рыболовные снасти

В Унечском районе Брянской области 40-летний мужчина проник в чужой дом через незапертую дверь и украл 25 000 рублей. А в Клинцовском районе бомж обворовал хозяйку, сбив навесной замок на двери

164 queries in 0,153 seconds