Наверх

2 ноября 2020, Понедельник, 13:54

Москва выделила Брянской области 44 миллиона для больных коронавирусом

7 Москва выделила Брянской области 44 миллиона для больных коронавирусом
Фото: «Брянские новости»

Федеральный центр выделил Брянской области 44 876 400 рублей на лекарства больным коронавирусом нового типа, которые проходят амбулаторное лечение.

Соответствующее распоряжение было подписано председателем правительства Михаилом Мишустиным. Минздраву России поручено осуществить контроль за целевым и эффективным использованием бюджетных ассигнований. Доклад об этом должен поступить к 1 февраля следующего года.

Примечательно, что Брянской области бюджетных средств выделили больше, чем соседям. Курску досталось 41,5 млн рублей, Калуге — 37,7, Орлу — 27,6, Смоленску — 35,1 млн рублей.

Михаил Мишустин попросил губернаторов максимально быстро провести закупки лекарств на выделенные средства, сообщает ТАСС.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Евпата Кнур
    т.е. в гос резерве лекарственных препаратов нет?
  2. Местный
    Черти они конченные, а других лекарств в аптеках вообще нет! У меня мать должна по интернету пробивать где осталось необходимое ей лекарство, слав богу нашла последние 4 (!) упаковки на ВЕСЬ город и то на другом его конце! Гореть им в аду, устроили геноцид населению
  3. Житель города
    44 лимона, оболдеть, только я, просто уверена, до больных людей они не дойдут, если дано указание катэ не делать, ни на какие анализы не направляют, и что б узнать чем ты заболел, надо пройти все круги ада, знаю в нашем городе, человек 15,которы ткак и не знают чем они болели, но похоже этим вирусом по всем признакам, ни анализов, ни катэ, ни мазков, просто дали больничный, лечение кое какое за свой счёт, и через 10дней придти на прием, закрывали больничный, вот сейчас опять набьют карманы
  4. Кот
    Зато на строительство новых спорт объектов аж целых 100!Что в этот раз,очередной ледовый дворец,или школу дзюдо?И боулинг-клуб не забудьте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жителей Брянска возмутили огромные цены на цветы накануне 8 Марта

7 марта 2021, Воскресенье, 16:31

Жителей Брянска возмутили огромные цены на цветы накануне 8 Марта

Букет из 7 тюльпанов в популярной сети цветочных магазинов стоит сейчас 1399 рублей

В Стародубе медиков одарили цветами

7 марта 2021, Воскресенье, 16:25

В Стародубе медиков одарили цветами

Цветы им подарили волонтеры при поддержке администрации

В Брянске пройдет благотворительная выставка кошек «Забери меня домой»

7 марта 2021, Воскресенье, 16:22

В Брянске пройдет благотворительная выставка кошек «Забери меня домой»

Выставка будет работать с 26 по 28 марта по адресу: г. Брянск, улица Евдокимова, 10

В Брянске перед женским праздником 8 Марта резко подорожали цветы

7 марта 2021, Воскресенье, 16:14

В Брянске перед женским праздником 8 Марта резко подорожали цветы

Букет из 7 тюльпанов в популярной сети цветочных магазинов стоит сейчас 1399 рублей

Проверка обвинений брянских полицейских в сговоре с дамой ни к чему не приведет

7 марта 2021, Воскресенье, 12:03

Проверка обвинений брянских полицейских в сговоре с дамой ни к чему не приведет

Брянская полиция проверит обвинение сотрудников ГИБДД в сговоре с дамой, которая якобы помогает им обманывать водителей. Однако проверка ни к чему не приведет

153 queries in 0,161 seconds