Наверх

2 ноября 2020, Понедельник, 21:12

Брянцы стали поголовно носить маски

4 Брянцы стали поголовно носить маски
Фото: «Брянские новости»

Брянцы стали поголовно носить маски. Практически во всех общественных местах подавляющее большинство жителей областного центра используют средства индивидуальной защиты. Многие даже гуляют в масках. Также горожане стараются соблюдать социальную дистанцию.

Однако, на заболеваемость коронавирусом это почти не влияет — антирекорды устанавливаются через день. Так, в воскресенье, 1 ноября, было зафиксировано 163 заболевших COVID-19 — это самое большое количество зараженных за сутки с момента начала пандемии. За прошедшую неделю штаб отчитался о 12 погибших — еще один антирекорд.

Ситуация осложняется тем, что определенный процент переносчиков вируса не выдает себя симптомами.

Эксперты делают различные прогнозы завершения нового скачка заболеваемости. В любом случае, отмечают медики, ждать улучшения в ближайшие месяцы не стоит.

Премьер-министр Михаил Мишустин сегодня сообщил о сложной ситуации с коронавирусом. Он также отметил, что в ряде регионов «система здравоохранения загружена по максимуму».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Студент
    В каждом автобусе сидят м...ки, которые нормально масок не надевают. И пока их не начнут вышвыривать выспятками, заболеваемость будет расти.
  2. Серый волк
    Ну я например не ношу,и многие в клинцах***ложили на это гавно,а этим баранопсихозникам советую***сходить,в лучшем случае и тем,кто это всё поддерживает
  3. бб
    все ходят в масках, а заболеваемость растет . человеку дышать трудно в маске, легкие не проветриваются, кровь не насышается кислородом и плохо питает органы. иммунитет падает и растет число заболевших. А может принудительное ношение масок это диверсия против населения россии ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянским продавцам разрешили не обслуживать безмасочников

2 декабря 2020, Среда, 11:58

Брянским продавцам разрешили не обслуживать безмасочников

Судебное решение относительно масок было принято по иску Смоленского центра права и социологии

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

2 декабря 2020, Среда, 11:15

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

В брянском регионе новый тип коронавируса подтвердили у 17575 человек, из них за сутки – 148. К настоящему времени от инфекции излечился 14941 житель Брянской области

В Брянской области за сутки выявили 148 зараженных коронавирусом

2 декабря 2020, Среда, 11:10

В Брянской области за сутки выявили 148 зараженных коронавирусом

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 17 575

Брянского губернатора Богомаза призвали сделать 31 декабря выходным

2 декабря 2020, Среда, 11:10

Брянского губернатора Богомаза призвали сделать 31 декабря выходным

Регионы смогут сами определиться, будут ли трудиться 31 декабря или же отработают в субботу – 26 декабря. В прошлом году в Брянской области выходной день власти перенесли с 28 на 31 декабря

В Брянской области от коронавируса за сутки скончались 8 человек

2 декабря 2020, Среда, 11:08

В Брянской области от коронавируса за сутки скончались 8 человек

Общее количество жертв с начала пандемии составило 132 человека

162 queries in 0,161 seconds