Наверх

30 октября 2020, Пятница, 08:30

В Погаре дети пожарили пельмени на Вечном огне

5 В Погаре дети пожарили пельмени на Вечном огне

В Погаре Брянской области школьники решили пожарить пельмени, использовав Вечный огонь у памятника воинам-интернационалистам.

Свидетелем вандализма стала местная жительница Анастасия Радчинская. Девушка была возмущена хулиганским поведением подрастающего поколения.

Она потребовала прекратить кощунственную выходку, но юные вандалы проигнорировали ее слова.

Девушка рассказала, что ребята, на вид из 5-го или 6-го классов, своими посиделками осквернили памятник и в прямом смысле.

«Повсюду разбросали землю, вырвали цветы, запачкали скамейки, а упаковку из-под пельменей оставили прямо у Вечного огня», − возмущается девушка.

Она призвала родителей хулиганов следить за тем, что вытворяют их дети.

«Кем вы их растите?» −вопрошает девушка.

Жители Погара тоже возмущены, но упрекнули свидетельницу в том, что она не вызвала полицию и не сняла видео происходящего.

Другие погарцы предложили просмотреть запись камеры видеонаблюдения, которая должна смотреть на Вечный огонь. А если ее нет, то установить ее.

Год назад в Брянске вандалы повредили памятник воинам-афганцам, который расположен неподалеку от Дворца имени Ю.А. Гагарина. Они отломали ствол автомата одного из воинов.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Евгений Вольнов
    вполне возможно, что это голодающие дети из неблагополучных семей, а вместо праведного гнева, возмущенной публике можно было бы организовать для них бесплатное угощение с конфети и приятной музыкой
    • 🚩
      Дурик, это твои дальние родственники из хохляндии приехали пожрать. На что хватило грошей, то и купили...на спички для костра явно не хватило.
      • Евпата Кнур
        т.е. рассеюшка не в состоянии помочь братьям славянам из разоренный бэндэровцами регионов д/л-нр? ай-яй-яй, как нехорошо, их бедные детки голодают, а вместо того что бы их накормить и отогреть им угрожают расправой. А деткам тем временем холодно и голодно, они с тоской во взгляде провожают упитанных рассеянских патриотов.
        • 🚩
          Видел ваш бредовый ров (типа от танков) под Сумами...плакал от смеха-это же столько бабла ваши евреи утянули.
          • Евгений Вольнов
            они то утянули, но в 65 лет пенсию сделали рассеянам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцы смогут через смартфон узнать о контакте с зараженным коронавирусом

23 ноября 2020, Понедельник, 23:26

Брянцы смогут через смартфон узнать о контакте с зараженным коронавирусом

По задумке авторов, приложение покажет дату контакта владельца телефона с заболевшим коронавирусом

Ушёл из жизни известный брянский краевед Юрий Абраменков

23 ноября 2020, Понедельник, 21:29

Ушёл из жизни известный брянский краевед Юрий Абраменков

Ушёл из жизни известный брянский краевед – житель посёлка Бытошь Дятьковского района Юрий Абраменков. Ему было 60 лет. О его кончине местные жители рассказали в соцсети

В войсковой части Карачева почтили память 15 погибших героев войны

23 ноября 2020, Понедельник, 20:28

В войсковой части Карачева почтили память 15 погибших героев войны

В войсковой части Карачева Брянской области 22 ноября совершили панихиду о пятнадцати воинах, погибших в годы Великой Отечественной войны и похороненных в братской могиле

Для больных коронавирусом брянцев купили лекарства на 252,8 млн рублей

23 ноября 2020, Понедельник, 19:44

Для больных коронавирусом брянцев купили лекарства на 252,8 млн рублей

В Брянской области департамент здравоохранения закупил двухмесячный запас лекарств на 252,8 миллиона рублей. Эти препараты распределят медучреждениям для лечения заражённых коронавирусом

Ужесточение мер в Брянской области увязали с возможностями медицины

23 ноября 2020, Понедельник, 19:35

Ужесточение мер в Брянской области увязали с возможностями медицины

Ужесточение мер для противодействия коронавирусу в Брянской области специалисты увязали с возможностями медицины. С 23 ноября по 6 декабря граждане в возрасте старше 65 лет должны будут соблюдать режим самоизоляции

172 queries in 0,175 seconds