Наверх

30 октября 2020, Пятница, 07:44

В Брянске построят «исторический» мост

21 В Брянске построят «исторический» мост

В Брянске построят мост, который будет соответствовать исторической части города. Об этом рассказали в правительстве области.

Новая шестиполосная дорога, которая соединит Московский проспект и железнодорожный вокзал, предполагает строительство двух мостов и транспортных развязок.

С учетом того, что один мост в районе набережной будет строиться в исторической части города, власти предложили проектировать внешние конструкции и обустройство прилегающей территории так, «чтобы это еще выглядело эстетично визуально».

Кроме того, площадка, вид на которую откроется со стороны Покровской горы и набережной, тоже будет выглядеть привлекательно. Территория в районе моста станет еще одним местом для прогулок, сообщили в правительстве области.

Сейчас дорожники укладывают последние балки на мосту через Снежеть.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    Чем дальше тем страшнее, - не может быть чтобы строили такой дорогой мост просто как аппендицит на дорогу по над пойменным заливным лугам Снежети и Десны, скорее всего уроды мечтают убить все надпойменные Леса и застроить и пойму Десны и устье Снежети. Теперь Брянские моральные уроды зеркалят "город на Неве" ? Шарами уже завалили, два льва есть у Ласточки, если на Набережной появится львиный прайд, лицу нашей древней деревни хана и Брянск станет похож на Питерскую придорожную девку.
    • Сергей Кулиничев.
      Не удивлюсь если в ИХ планах есть и строительство в пойме Десны и устье Снежети Канала, в Питере есть Грибоедовский Канал, в Брянске Богомазовский и канальчик поменьше Макаровский, представляете сколько там можно будет украсть песка и Морёного Дуба при строительстве? Надо сделать всё, чтобы ИХ мечты о застройке Левого Берега Десны и Устья Снежети слить в канализацию, а для начала надо срочно реализовать ИХ самый Страшный СОН, - на основании ст. 42 Конституции РФ, Официально Запросить в Администрации города Брянска Положительное заключение экологической экспертизы Проектной документации на строительство мостов через Десну и Снежеть, Автодороги и Схему Территориального Планирования города Брянска.
    • Владимир
      «не может быть, чтобы строили такой дорогой мост…» - ты это о чём? Журналисты влепили картинку какого-то моста, а ты по своему скудоумию решил, что именно вот такой мост и будут строить? Что за бред? И к чему весь этот словесный понос про питерские каналы, шары, львов? Речь ведь о том, что к новой дороге должен быть нормальный постоянный мост вместо понтонного. «лицу нашей древней деревни хана» - в этих словах вся сущность таких ретроградов. То есть Брянск, по твоему, должен и впредь оставаться деревней. Тогда ты и есть моральный урод.
  2. смотря какая Бабель
    А гаражи возле моста тоже будут "выглядеть эстетично визуально"?
  3. Евгений Вольнов
    а стену вокруг двух домиков на пл. им бланка возвести не планируют? шо бы соответствать столичной моде
  4. Обыватель
    Вот какая есть жесткая необходимость строить там мост? Речная - не расширена, сплошную нарисовали, камеры повесили - это конечно проще чем взять и сделать нормальную дорогу соединяющую Бежицкий и Володарский район. Где путепровод на Ульянова - Тысячи людей стоят в вечной пробке на Бежицком переезде каждый день, несколько лет назад обещали там сделать переезд - а воз и ныне там. За-то сейчас сделают эстетичный и очень важный мостик - который по факту никому там и не нужен.
    • Asgard
      Кому эта дорога выгодна и удобна в первую очередь из начальства?Да это же, по случайному стечения обстоятельств Кратчайший и безопасный путь из Резиденции до кабинета. А мы о Бежице...
    • Цыганище
      Родной, гаспадин багамаз живет за советским загсом- сечешь параллели?😉
  5. Надежда
    Значит, уже появились излишки, хватит уже мостами хвалиться, на медицину ноль внимания, уже в такой заднице, что дальше некуда
    • сцитистика
      Это вы про какие излишки?В дотационной Брянской области хвастаются умением клянчить деньги/дотации из федерального.Все"великие стройки,мосты,автобусы,больницы,оборудование"-профинансированы федеральным бюджетом на 80--90%.Когда сельхозники криволапые/косноязыкие не могут осилить и эти 10-20% софинансирования,то стройки замирают.И так уже***0 лет.Последнему "повезло"часть федеральных налогов стали оставлять с 2019 года.И нацпроекты.Но колхозное стадо бьёт себя в грудь копытом,якобы это их заслуга.Увеличение бюджета "ставят себе в заслугу". Но он увеличился ровно на процент от курса рубля с 2008-2014 годов.
  6. Цыганище
    Правильна! К исторической сауне Русалочка проезд должон быть хороший😎
  7. Виталий
    Чем мост вам не угодил? Зачем оставлять в центре города заливные болота и захламленные заросшие берега. Богомозавский канал в граните? 2 руками "за".
  8. Джуманджи
    Пускай эту дорогу проспектом Богомаза назовут, пускай мост Богомазовским- тремя руками за, плевать вообще как назовут- главное это строится для нашего города и останется в Нашем городе!
  9. Игорь
    Только тупые не понимают что мост там очень нужен
  10. Красавчик
    Не даром я за картофельного короля голосовал- посмотрите как облагородился город! Ходят слухи, он еще и метро нам построит. Лучший губер за***0 лет!
  11. ДЕД МОРОЗ
    ПО ОБЪЕЗДНОИ СВЕНЬ- СУПОНЕВО . ТАМ БЕЗ СЛЕЗ СМОТРЕТЬ НЕЛЬЗЯ КАК ОНИ ЕЕ ЗАКАТАЛИ . ИХ БЫ ПОД ЭТОТ АСФАЛЬТ . А ЕЩЕ СОЮЗ КРИТИКУЮТ . ДА ТО ВРЕМЯ ЛУЧШЕЕ ЧТО БЫЛО .
    • Малыш Жара
      В то время губеров не было, а председатели облкомов вообще-то. Объездная дорога- это вообще-то бетонка. Вы хотите сказать, что по плитам скакать ловоче было? Или вам просто не больше***0 лет?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Владельцы брянского ТРЦ Тимошковых ушли в политику

24 ноября 2020, Вторник, 11:10

Владельцы брянского ТРЦ Тимошковых ушли в политику

Потерпев неудачу в судах, владельцы ТРЦ Тимошковых в Брянске решили усилить свои позиции за счет политики

Брянские коммунисты потеряли половину власти в Жуковке

23 ноября 2020, Понедельник, 14:11

Брянские коммунисты потеряли половину власти в Жуковке

Брянские представители КПРФ потеряли ровно половину мандатов после выборов в Жуковский районный совет. Это поражение для них стало тем более обидным, что они готовились к победе

Брянский губернатор решит судьбу непобедимого Николая Лучкина

23 ноября 2020, Понедельник, 13:27

Брянский губернатор решит судьбу непобедимого Николая Лучкина

Исполняющий обязанности заместителя брянского губернатора Николай Лучкин заявил «Брянским новостям», что после выборов в Жуковском районе ждет решения главы области Александра Богомаза

Сыну брянского бизнесмена Тимошкова указали место

23 ноября 2020, Понедельник, 13:17

Сыну брянского бизнесмена Тимошкова указали место

Сыну владельца брянского ТРЦ Тимошковых Алексею в Жуковском районе указали место. Хотя он возглавляет отделение «Справедливой России», первую скрипку исполняла представительница «центра»

В Брянске скончалась экс-глава управления соцзащиты Валентина Хандожко

23 ноября 2020, Понедельник, 13:13

В Брянске скончалась экс-глава управления соцзащиты Валентина Хандожко

В Брянске ушла из жизни бывшая руководительница областного управления социальной защиты населения Валентина Хандожко. Ей было 64 года

166 queries in 0,113 seconds