Наверх

28 октября 2020, Среда, 11:41

В Брянске за избиение до смерти человека осудят троих уголовников

1 В Брянске за избиение до смерти человека осудят троих уголовников
Фото: Пресс-служба управления Следственного комитета Брянской области

Перед судом предстанут трое жителей Брянска, которые в общежитии на улице Белобережской, что в районе мясокомбината, забили насмерть одного из жильцов.

Как рассказали в пресс-службе управления Следственного комитета Брянской области, преступление произошло среди бела дня 15 июля этого года. Трое имевших судимости мужчин заявились в общежитие в гости к своим знакомым. Изрядно выпившие посетители затеяли ссору с одним из жильцов, которого они раньше не знали. Произошла драка, которая быстро переросла в избиение тремя мужчинами одного. Гости били оппонента руками и ногами. Получив не менее 39 ударов в область головы, туловища и конечностей, несчастный скончался на месте от травм.

Расследование преступления закончено, установлены все обстоятельства произошедшего. Уголовное дело будет направлено в суд.

Недавно «Брянские новости» рассказали, что забивший насмерть женщину из-за потраченных ею 140 рублей житель Навлинского района не добился смягчения приговора. Следующие 10 лет он проведет в колонии строгого режима.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Щёлоков Н.А.
    Полицаям-холуям профилактикой преступлений заниматься некогда. Хозяева натравили их на самых опасных перступников - безмасочников. С них можно поиметь бабла и это безопасно. Это в СССР милиция смело пела - наша служба и опасна и трудна.... Они служили. А эти прислуживают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске маршрутка № 76 сбила 83-летнего пенсионера

27 ноября 2020, Пятница, 10:02

В Брянске маршрутка № 76 сбила 83-летнего пенсионера

В Брянске на улице Молодой Гвардии 83-летний мужчина покалечился, став жертвой собственной беспечности. Он в темноте переходил дорогу в неположенном месте и попал под маршрутку

В разбившейся в Брянске скорой помощи покалечились два человека

27 ноября 2020, Пятница, 09:44

В разбившейся в Брянске скорой помощи покалечились два человека

На путепроводе в Бежицком районе Брянска машина скорой помощи врезалась в дорожное ограждение. Двое пассажиров медицинской машины получили травмы

В Клинцах ночью пожарные спасли человека в горевшей квартире

27 ноября 2020, Пятница, 08:26

В Клинцах ночью пожарные спасли человека в горевшей квартире

В Клинцах Брянской области ночью произошел пожар в одном из домов на улице Союзной. Спасатели из горевшей квартиры вывели одного человека

В Бежице маршрутка № 76 сбила пешехода

26 ноября 2020, Четверг, 20:50

В Бежице маршрутка № 76 сбила пешехода

В Бежицком районе Брянска на улице Молодой Гвардии произошел опасный дорожный инцидент. Маршрутка № 76 сбила пешехода

В Брянске из-за пяти рублей случился большой скандал в маршрутке

26 ноября 2020, Четверг, 20:09

В Брянске из-за пяти рублей случился большой скандал в маршрутке

В брянской маршрутке №31 случился скандал между водителем и пассажирами. Причиной стала потерянная монета

162 queries in 0,159 seconds