Наверх

28 октября 2020, Среда, 06:29

Прислуживающий трактиру Ленин вызвал гнев его последователей

11 Прислуживающий трактиру Ленин вызвал гнев его последователей
Фото: «Брянские новости»

В Брянске владельцы трактира на Белорусской улице заставили служить Ленина. Памятник вождю установлен так, чтобы указывать путникам заведение общепита. Однако это вызвало гнев его последователей.

Владельцы трактира решили, что Ленин может быть молчаливым зазывалой. Горожане растерялись в попытках ответить на вопрос, насколько вежливо такое решение.

«Дворец в стиле Людовика, отель с роялем, медведем и львами на входе, гостевые избы с бассейнами и фонтанами… А народ по глупости все в среднем классе пытается удержаться. Смело, товарищи, в ногу, все в голь!» − такими словами откликнулся на публикацию читатель «Брянских новостей».

Людмила Назарова сообщила, что позвонила в Володарский райком КПРФ:

− Стала объяснять, что памятник В.И. Ленину установлен около трактира, что ему там не местно. В общем, меня не поняли. И хозяину этого заведения не стыдно поставить памятник великого вождя всех трудящихся к такому месту?


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Царь всея Руси.
    Выбросить его надо .
  2. Евгений Вольнов
    весьма символичное место для бланка, который всю дорогу прислуживал своим соплеменникам с Уолл-стрит
    • bw777
      Как же у тебя в голове нагажено. Кому он там прислуживал и как?))) Ты у психиатора давно проверялся?) Плюс к тому же еще и антисемит.
      • Евпата Кнур
        его родной брат террорист, его дед предатель своей веры, он сам на пенсию умершего папы (кстати чиновника, по табелю о рангах=генералу) ни дня не работал, брал деньги от бандитов, от врагов своей родины, изменил своей присяге и вере, развязал в своей стране геноцид коренного населения. Финансированием его террористической организации занимались не только военные разведки Японии и Германии (в интересах которых он организовывал теракты в 1905 и 1917 годах), но и сионистские круги США. Кстати США первой признало его режим, выделяло ему деньги после 1917, предало белое движение и организовало поставку военного оборудование в замен на награбленное его режимом у населения золото и пр ценности.
  3. Елена
    "Новость", ну-ну:)) Он стоит там лет 10
  4. bw777
    новости о памятниках Ленину. С чего такое "внимание".
    • Евпата Кнур
      подгорало у комиков в 1991, к сожалению к ним тогда проявили гуманность
  5. bw777
    евпате Стандартный набор либероидной ахинеи городского сумашедшего, ничем не подтвержденный, а высосанный из собственной части тела автора. Причем отдельные пункты этого набора, как и положено противоречат друг-другу. Жалко отменили принудительное лечение для душевнобольных)))! Эко их без галоперидола крутит!))).
  6. bw777
    Мне вот интересно, чисто эмпирически, - Евпата ты сам (сама) докатилась до такого состояния сознания или от родственников (власовцы, полицаи, сдриснувшие в эмиграцию представители бывших господствующих классов, попы - нужное выделить) по наследству досталось?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Почему на российском телевидении забыли русский язык?

2 декабря 2020, Среда, 03:08

Почему на российском телевидении забыли русский язык?

Почему на нашем ТВ песни чаще звучат на английском, чем на родном языке

Брянские парадоксы: пандемия и 2000 съеденных в «Фабрике» блюд

1 декабря 2020, Вторник, 19:38

Брянские парадоксы: пандемия и 2000 съеденных в «Фабрике» блюд

Пандемия коронавируса обострила брянские парадоксы. Если одни боятся заразиться и хотят дозвониться до врачей, то другие ухитрились при открытии ресторана «Фабрика» съесть целые горы разных блюд

Как пандемия коронавируса изменит человечество

30 ноября 2020, Понедельник, 03:39

Как пандемия коронавируса изменит человечество

Размышления известного итальянского историка

Оппозиция «надевает юбку»?

29 ноября 2020, Воскресенье, 03:44

Оппозиция «надевает юбку»?

«Борцы с диктатурой» ищут новых лидеров и планируют в Вильнюсе расчленение России

Брянская почта вымотала людей медлительностью

25 ноября 2020, Среда, 07:57

Брянская почта вымотала людей медлительностью

Брянская почта не просто вымотала людей медлительностью, на что жалуются уже не первый месяц. В условиях коронавируса непозволительны очереди в отделениях связи, но они не сокращаются

164 queries in 0,108 seconds