Наверх

27 октября 2020, Вторник, 12:12

Брянскому депутату предложили усилить работу

16 Брянскому депутату предложили усилить работу
Фото: «Брянские новости»

Депутату Госдумы Борису Пайкину предложили взять пример с его коллеги Николая Валуева.

Несколько турников и спортивных снарядов, которые Пайкин поставил в Брянске, до сих пор дают ему неплохую рекламу: на этих комплексах указано, что оплатил оборудование именно депутат. Однако, говорит житель Брянска Алексей Суворенко, пора бы Борису Пайкину браться и за другие дела:

− Слушаю новости, узнаю, что на очистку Десны выделили 120 миллионов рублей из федерального бюджета по экологической программе. Лоббировал это дело депутат Валуев. Я знаю, что многие критикуют его, но ведь сделал же он полезное дело для Брянской области. Хотелось бы таких же действий и от председателя комитета Пайкина?

Сейчас Борис Пайкин возглавляет комитет по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи. У него широкие полномочия и возможности. Брянская область нуждается в развитии туризма, требуется помощь молодежи. По словам Алексея Суворенко, депутат может сделать многое в этой сфере:

− Понятно, что у них разные весовые категории и моральные принципы, но должны же быть у депутатов и общие обязанности. И депутаты должны нести одинаковую нагрузку, заботиться о своих избирателях.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Aleks p.
    У Валуева зарплата 450т.р. даа... его работо стоит этих денег!!!
    • житель
      Выделены средства и очищена Десна это 2 разных понятия.пока не видно работы.После переселения из ветхого фонда многие там и остались,пример Белых берегов и Гражданской,а некоторые ипотеку взяли чтобы купить комнату в общежитии,а есть еще и выросшие со своими семьями дети,они уж точно бомжами остались,проведя свое детство на помойке и проведя это детство именно там.
    • Пикейный жилет
      Раз платят , значит стоит.
    • Кошка
      Пайкин тоже, поди, не бедствует.
    • Уасся
      А у Пайкина другая зэпэ чтоли. Только поставить два турника и написать "Это от Пайкина" много ума не надо с его доходами-то. Валуев ринги боксерские привез и не подписывал их своим именем.
    • РЯГПЗ
      + гонорар передачи спокойный ночи
  2. брянец
    Пусто место - это характеристика обоих.
  3. Брянец
    Валуева только рыбалка интересует. Скудный мозг в большой голове может о чем нибудь ещё подумать?
    • брат Коля
      Ага, такой скудный, что и спортивный инвентарь, и ринги нам привозит, и лично в субботниках участвует. не, не вопрос, такой умный человек как Борис Романович ручки так пачкать не станет.
  4. ммм
    Интересно какой процент получит валуев от 120 миллионов ? Интересно сколько останется денег, после их освоения чиновниками, на очистку Десны ? Вероятно смета уже составлена заранее с учетом корпоративных расходов.
  5. Иван
    Валуев более полезен.Факт
  6. Иннокентий
    Валуев - мужик простой и конкретный. и помогает конкретно, а Пайкин - политик. Он все больше бла-бла умеет и фотографироваться. А уж, если чего и сделает полезного, то и табличечку повесит и прикормленные новостники об этом будут ещше три года петь.
  7. 🔨
    Каменная башка эффективнее олигарха
  8. 🚬
    А кто сказал,что ему вы интересны?У него сейчас другие планы.Забросил область
  9. Леша
    У Пайкина есть свой фонд его имени - НО "Благотворительный Фонд Бориса Пайкина", так что нечего просто так языком чесать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Александр Коробко провёл приём граждан Стародубского и Навлинского районов

3 декабря 2020, Четверг, 18:20

Александр Коробко провёл приём граждан Стародубского и Навлинского районов

Поступившие обращения, в основном, касались вопросов благоустройства населенных пунктов

Министр пообещал брянским социальным учреждениям нужное финансирование

3 декабря 2020, Четверг, 07:44

Министр пообещал брянским социальным учреждениям нужное финансирование

В Брянской области выполнят все социальные обязательства. Как сообщили в областном правительстве, это следует из поручения президента Владимира Путина

Принято решение о реконструкции санаторного детского дома в Жуковке

3 декабря 2020, Четверг, 06:27

Принято решение о реконструкции санаторного детского дома в Жуковке

В Жуковке будет реконструировано здание бывшего санаторного детского дома, которое не используется уже три года

Владимир Латышев избран главой Жуковского муниципального округа

2 декабря 2020, Среда, 21:47

Владимир Латышев избран главой Жуковского муниципального округа

На первом заседании совета народных  депутатов Жуковского муниципального округа Брянской области депутаты выбрали своего главу. Им стал Владимир Латышев

В Москве открыли вакансию на должность председателя Брянского облсуда

2 декабря 2020, Среда, 07:43

В Москве открыли вакансию на должность председателя Брянского облсуда

Все желающие могут подать документы до 28 декабря

164 queries in 0,113 seconds