Наверх

26 октября 2020, Понедельник, 07:44

В Брянске снесли овощной киоск самого доверчивого азербайджанца

14 В Брянске снесли овощной киоск самого доверчивого азербайджанца

В Брянске на улице Брянского фронта снесли овощной киоск самого доверчивого азербайджанца. Сарван многим покупателям дает фрукты и овощи в долг.

Его знают жители не только Пятого микрорайона. Приветливый торговец, когда у кого-то не хватает денег оплатить покупку, предлагает забрать товар и принести рубли потом. Этим пользовались многие горожане, продавец тоже был в выигрыше.

Теперь киоск, стоявший возле остановки, снесли. Вместе с ним убрали и продуктовый ларек. Торговые заведения, которые стоят рядом, остались. В целом же этот уголок давно превращен в неопрятное место, где часто сидят пьяницы. Никакого разумного объяснения такому скоплению разностильных ларьков нет.

Власти города ранее очистили многие улицы от незаконных киосков, однако тут же рядом вырастают новые.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Аноним
    пусть домой едет. там места много. хоть весь аул в палатках заставь. его ж никто не звал сюда, здесь немного надо законы соблюдать. они и так уже обнаглели. ставят где и как хотят. скоро на проезжей части будут стоять шатры. превращают город в аул
  2. Горожанин
    Это остановка «5 микрорайон» похожа на «Шанхай» из-за беспорядочных продуктовых ларьков-магазинов. Дистанционные нормы не соблюдаются т.к. маленькие площади ларьков заполняются покупателями даже несколько человек создают скученность. Да и дизайн микрорайона эти ларьки неприглядные портят очень. В округе магазинов хватает, мини-рынок рядом, торговые центры где те же продукты стоят дешевле чем предлагаются в «шанхайском городке». Снести их и расчистить площадку для благоустройства прогулочной зоны.
  3. Михаил
    Статья написана земляком Сарвана или по их заказу за плату?
  4. гога
    дебили
  5. Аноним
    Автор большой провокатор.
  6. Гросс адмирал
    Вы говорит пока там воюйте , а я мандаринки с помидорами буду продавать в Брянске, потому что я хороший. Родину я очень люблю из России, как и все остальные граждане России азербайджанского происхождения которые постят фото Алиева и гордятся родиной.
  7. Горожанин
    Вообще найти логику в действиях власти по сносу ларьков невозможно. Так и напрашивается вывод - не угодил - уберу.
  8. житель 5 микрорайона
    Господа из власти, почему не наведете порядок с ларьками по улице Авиационной ? Сколько раз писали о "гадюшниках" в районе супермаркета ЛИНИЯ и возле мини -рынка?
  9. житель 5 микрорайона
    Лучше бы аллею привели в порядок, а не с киоском воевали. Единственная аллея в пятом микрорайоне, которую власти не успели угробить , грязная, скамейки разбиты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянец чуть не забил до смерти мужчину, сидевшего возле его машины

26 ноября 2020, Четверг, 19:49

Брянец чуть не забил до смерти мужчину, сидевшего возле его машины

Стали известны обстоятельства уголовного дела, которое недавно заслушали в Брянском райсуде. За жестокое избиение 38-летнего мужчины палкой был осужден 32-летний житель Брянска

Уголовное дело чиновника Сенокоса направлено в Советский суд Брянска

26 ноября 2020, Четверг, 18:38

Уголовное дело чиновника Сенокоса направлено в Советский суд Брянска

Прокуратура Брянской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу заместителя директора УКС Брянской области Романа Сенокоса и еще одного сотрудника учреждения

В Брянской области средняя зарплата выросла до 31 681,3 рубля

26 ноября 2020, Четверг, 17:55

В Брянской области средняя зарплата выросла до 31 681,3 рубля

До 31681,3 рубля выросла средняя зарплата в Брянской области, сообщил Брянскстат

В Брянске масочный режим не нарушили только в Фокинском районе

26 ноября 2020, Четверг, 16:19

В Брянске масочный режим не нарушили только в Фокинском районе

В Брянске прошли очередные рейды по контролю соблюдения масочного режима в магазинах, кафе, салонах, торговых центрах. Нарушителей не оказалось только в Фокинском районе

«Единая Россия» до конца года подготовит черновой вариант законопроекта о самозанятых

26 ноября 2020, Четверг, 16:00

«Единая Россия» до конца года подготовит черновой вариант законопроекта о самозанятых

Это не последняя инициатива партии – работа над социально-трудовым законодательством продолжится

164 queries in 0,162 seconds