Наверх

26 октября 2020, Понедельник, 12:39

Фонтан и шар с привокзальной площади Брянска увезли в другие города

19 Фонтан и шар с привокзальной площади Брянска увезли в другие города
Фото: «Брянские новости»

Обновленный сквер с фонтаном, расположенный возле железнодорожного вокзала Брянск-I, уже стал достопримечательностью, о которой пассажиры торопятся рассказать родственникам и знакомым, отправляя снимки в другие города.

Сделаны тысячи фотографий возле фонтана, над которым возвышается земной шар с золотистым изображением материков. В темное время суток добавляется игра искусственного света.

Фонтан и шар с привокзальной площади Брянска увезли в другие города

Фото: «Брянские новости»

Житель Орла Михаил рассказал «Брянским новостям», что уже отправил несколько снимков своим родственникам домой. По его словам, каждый вокзал должен быть своеобразным, и брянский теперь стал выглядеть намного интереснее:

− Приятно видеть, что ваш город преображается. И шар, и фонтан получились очень удачными. В теплое время года посидеть в этом сквере будет особенно приятно.

В следующем году уюта должна добавить зелень.

В этом году городу подарили фонтаны в Бежице, Володарском и Фокинском районах.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. брянец
    Лучше бы памятник Ленина убрали бы и подарили бы его коммунистам, он там "ни к селу, ни к городу"! Своим присутствием он портит весь вид площади.
    • федя
      Плохо Вас в школе учили уважаемый!Только в стране в которой не уважают историю не может быть хорошего будущего.А Ленин что Вам лично сделал плохого.И что хорошего сделал для вас например царь которого возвели в лик святых?
      • брянец
        Что Ленин сделал? - на 20 лет назад Россию отбросил в прошлое, 5 миллионов уничтожил в гражданской войне, принес разруху и голод в города, отдал 1/10 часть страны немцам. Этого мало? - можно и дальше историю вспомнить...
      • Евпата Кнур
        судя по тому, что бланк писал про русских, он никогда не считал Россию своей страной
      • Алекг
        А большевики очень уважали историю предшественников и ничего не тронули
    • Александр
      Тебя забыли спросить что надо делать...
    • Михаил
      Шел я мимо мавзолея ,из окошка видел ..-это мне товарищ Ленин шлёт воздушный поцелуй! )А вы хотите убрать Ильича!)
  2. Павел
    Здорово получилось. Молодцы!!! Особенно замечательно в вечернее время.
  3. ка мень
    особенно красиво на его фоне смотрится "шикарный лес" через дорогу. Ну как так то???
  4. я
    чему народ радуется в окружении "полумёртвых" предприятий города- непонятно
  5. Евпата Кнур
    исходя из тех цен, что РЖД назначает за свои услуги, фонтан должен быть минимум из платины с инкрустацией бриллиантами
  6. Вася
    А пассажиры ни кому не нужны! Вы пробовали проводить кого нибудь, или не дай бог встретить с Московского вечером? Что нельзя сделать прибытие на первую платформу и подъезд к вокзалу? Люди километр тащутся с багажом!!! Главное чтобы было где сфотографироваться, а приехать, уехать это для этих, как их там забыл, а пассажиров!
    • Я
      "Приятно видеть, что ваш город преображается. И шар, и фонтан получились очень удачными. В теплое время года посидеть в этом сквере будет особенно приятно." А я то думаю, почему к вокзалу не подъехать не уехать! Все хотят там посидеть!
  7. Сергей Кулиничев.
    Все большие шаровые формы чужды человеческому разуму по простой причине- ПРИРОДА так не делает! Есть только одно красивое, но МАЛЕНЬКОЕ Природное шарообразное изделие, -одуванчик как пример хрупкости красоты и торжество рационализма при размещении на маленькой площади наибольшего числа семян с парашютами. А все Брянские гигантские, да ешё и каменные шары есть доказательство наличия в Брянской Власти большого количества абсолютно круглых Дураков, слепо копирующих такие же дурацкие, большие каменные шары из Питера и его окрестностей по всей Европе..
    • Сергей Кулиничев.
      Контрольный выстрел по Брянским Круглым Дуракам во Власти - тот шар в фонтане на ст. Брянск-1 похож на Памятник короновирусу и понятно почему- только при ЧС Дурак во власти чувствует себя особо умным человеком. Всё просто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский водитель за ложный донос отработает 280 часов

17 апреля 2021, Суббота, 17:01

Брянский водитель за ложный донос отработает 280 часов

Дубровский райсуд приговорил местного жителя к обязательным работам на срок в 280 часов. Мужчина сделал ложный донос об угоне своего автомобиля

Воскресенье в Брянске ожидается дождливым

17 апреля 2021, Суббота, 16:21

Воскресенье в Брянске ожидается дождливым

В Брянской области завтра, в воскресенье, ожидаются дожди. Они будут небольшими

Бывший начальник УМВД Брянской области Валентин Кузьмин отметил 60-летие

17 апреля 2021, Суббота, 15:34

Бывший начальник УМВД Брянской области Валентин Кузьмин отметил 60-летие

Вчера отпраздновал свою юбилей – 60-й день рождения – бывший начальник УМВД Брянской области, генерал-майор полиции в отставке Валентин Кузьмин

Ушел из жизни бывший брянский футболист Вячеслав Булимов

17 апреля 2021, Суббота, 14:54

Ушел из жизни бывший брянский футболист Вячеслав Булимов

В Брянской области скончался бывший футболист и один из основателей региональной федерации футбола Вячеслав Булимов. Он был первым ответственным секретарем БОФФ

Брянские власти обещали заменить 500 остановок общественного транспорта

17 апреля 2021, Суббота, 14:20

Брянские власти обещали заменить 500 остановок общественного транспорта

Глава Брянской горадминистрации Александр Макаров в конце прошлого месяца пообещал 500 павильонов на остановках общественного транспорта заменить новыми. Работа будет вестись поэтапно, но начнется уже в этом году