Наверх

25 октября 2020, Воскресенье, 09:58

Брянская таможня сообщила об уничтожении 2 тонн лосося

5 Брянская таможня сообщила об уничтожении 2 тонн лосося
Фото: Брянская таможня

Брянская таможня сообщила об уничтожении 2 тонн лосося. Такие меры были приняты в связи с незаконным ввозом рыбы на территорию России.

Как сообщили в ведомстве, вблизи населенного пункта Семиричи сотрудниками был задержан грузовик с охлажденным атлантическим лососем, выращенным в Норвегии.

лосось

Фото: Брянская таможня

С нарушением перевозилось более 2 000 кг рыбы на сумму более 1 миллиона рублей, у водителя не было необходимых документов. В действиях нарушителя усмотрели состав преступления «Контрабанда стратегически важных ресурсов».

В таможне сообщили, что изъятый груз будет уничтожен.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей
    Дебилизм российский...детям в детдомах и старикам раздали бы. Тьфу,читать противно- «контрабанда стратегически важных ресурсов»...Потому что у чинуш проблем с дорогостоящими продуктами нет,а на малообеспеченных,да и просто на население насрать...
    • Александр
      Он уже принят! В топку. Не чего создавать прецеденты. Мясо может быть заражено. Одним словом : нет документов - в топку!
  2. Нельсон
    А чё, соответствующий закон принять в пользу конфиската, западло? "Глубоколюбимая", многооплачеваемая местная дума? А нафига ещё ты нужна?
    • Аноним
      Халявные ресурсы осваивать местные.
    • Хочу купить машину, но не могу. Могу купить овцу, но не хочу...
      Вы из тех, кто любит все и желательно на халяву! Товар без документов - значит ответственности за него никто не несет! Сожрали - просрались так на недельку - да так, чтобы с толчка не подниматься!Это в лучшем случае. Так чтобы урок был!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске обратились к очевидцам наезда на 14-летнего подростка

26 ноября 2020, Четверг, 15:46

В Брянске обратились к очевидцам наезда на 14-летнего подростка

Жители Брянска в интернете обратились к очевидцам ДТП, в котором пострадал 14-летний подросток. ВАЗ наехал на 14-летнего мальчугана, переходившего дорогу по бессветофорной «зебре»

В Жуковке брянца осудят за гибель водителя фуры в «пьяном» ДТП

26 ноября 2020, Четверг, 15:05

В Жуковке брянца осудят за гибель водителя фуры в «пьяном» ДТП

Жуковский районный суд Брянской области рассмотрит уголовное дело 36-летнего жителя Брянска, обвиняемого в трагическом ДТП. По вине пьяного лихача погиб водитель грузовика

В Брянске осудят задержанную у вокзала с героином молодую женщину

26 ноября 2020, Четверг, 14:36

В Брянске осудят задержанную у вокзала с героином молодую женщину

В Брянске отправили под суд 33-летнюю женщину, обвиняемую в незаконном приобретении и хранении наркотиков в крупном размере. Её задержали на железнодорожной станции «Брянск – I»

В Брянске задержали двоих 19-летних парней с 250 граммами героина

26 ноября 2020, Четверг, 12:24

В Брянске задержали двоих 19-летних парней с 250 граммами героина

В Брянске сотрудники полиции задержали двоих юных торговцев героином. У парней изъяли 160 обмотанных изолентой свёртков с 250 граммами героина, подготовленного к продаже

Под Выгоничами на трассе разбился Hyundai с 56-летним водителем

26 ноября 2020, Четверг, 11:22

Под Выгоничами на трассе разбился Hyundai с 56-летним водителем

В Выгоничском районе Брянской области разбилась иномарка. Автомобиль Hyundai Н200 с 56-летним водителем выехал на встречную полосу, после чего улетел в кювет

164 queries in 0,141 seconds