Наверх

25 октября 2020, Воскресенье, 18:41

Белорусские силовики пошли на протестующих с гранатами

18 Белорусские силовики пошли на протестующих с гранатами

Белорусские силовики применили против протестующих светошумовые гранаты.

Как сообщает ТАСС, против экстремистов было произведено 10 выстрелов. Также правоохранители перекрыли подступы к резиденции Александра Лукашенко. Сейчас протестующие расходятся.

По информации МВД Белоруссии, основную часть протестующих в Белоруссии составляют в настоящее время радикалы и экстремисты, подогреваемые провокаторами с Запада. Но и их отряды редеют с каждым днем.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Евгений Вольнов
    по ссылке ТАСС нет про экстремистов, зато есть другое - "По данным издания, пострадавший получил травму голени от осколков светошумовой гранаты. Неравнодушные люди помогли пострадавшему выбраться из опасной зоны, передает "Наша нiва"."
    • Сергей Кулиничев.
      Плохо, что гранаты=хлопушки, против идущих на силовой захват пусть даже самой неуважаемой Власти, надо применять боевое оружие и складывать чегевар в штабеля не сразу, пусть неделю повоняют, чтобы недоумки поняли чем пахнет "революция". Если Путин не поможет Белорусскому Народу восстановить в стране Законность, то грош ему цена и пинок под задницу.
      • Неравнодушный
        А причем тут Путин. С такими как Вы у него что, проблем в СВОЕЙ стране мало? А про пинок - тебя, щенка, еще попинают.
        • Сергей Кулиничев.
          В МОЕЙ стране станет в разы больше проблем если по причине бездействия, трусости Путина, Беларусь станет страной НАТО.
          • Евгений Вольнов
            вот парадокс, никто из Варшавского договора, так же как и страны Балтии, еще не разу не пожалели, что вступили в ЕС и НАТО, и где уровень жизни, недостижим для популяции таежного союза
          • Аноним
            Пол-мира в НАТО и чего?
      • Евгений Вольнов
        так в чем проблема, предложи свои услуги бацке, только потом не обижайся когда за расправу с безоружными придется отвечать
      • Сергей
        Так и живи рабом во веки веков.
      • Сергей
        Белорусскому народу законность или диктатору власть-формулируй правильно,дядя.
    • ВАЗ
      Женёк, ты опять с нами..."Зимнюю вишню" отработал, теперь за Белорусь взялся? А говорили, что тебя заочно арестовали...
      • Женьку наш пламенный
        Женек Вольнов хочет в НАТО. Женек не знает, что якобы "не жалеющих" о вступлении НАТО прибалтийских карликов уже называют Прибалтийские Вымираты.
        • Евгений Вольнов
          естественная убыль населения России в 2016 году составила 2,3 тыс., в 2017-м — сразу 135,8 тыс., а в 2018-м – и вовсе 224,6 тыс. человек. В этом году, по словам вице-премьера Татьяны Голиковой, за первые четыре месяца население страны уменьшилось на 149 тыс. человек. Это грозит получить убыль по всему 2019 году в размере уже не менее 400 тыс. россиян. Если верить подсчетам статистического ведомства, естественная убыль российского населения станет в этом году рекордной за последние 11 лет. Только за первые 10 месяцев этого года в стране умерло на 259 600 человек больше, чем родилось. Если в оставшиеся 2 месяца года среднемесячная убыль останется на прежнем уровне, число умерших в этом году превысит число родившихся на 300 с лишним тысяч. Это рекорд десятилетия. Больше – 362 тысячи – было в 2008 году.
          • Женьку наш пламенный
            Женек, циферки заверни в тряпочку. Рождаемость низкая по всей Европе, а как она может быть высокой, если вы узаконили "браки" пидорасов? Так что у нас одни причины низкой рождаемости, а у вас в том числе причины пидорасов. Всего-то разница.
      • Евгений Вольнов
        Вишня, вишня, зимняя вишня, Прекрасных ягод аромат. Белый снег ложится чуть слышно, Никто ни в чём не виноват. (С)
  2. Бяха
    экстремисты говоришь?
  3. Руцкист
    Боря Ельцин в 1993 году вообще здание парламента расфигачил в борьбе с протестующими. А сейчас - все аккуратно, осторожно.
  4. Аноним
    Имел радость общения с несколькими людьми из Белоруссии, из числа тех самых ярых приверженцев той самой кухарки (Тихановской). Попытался им объяснить объективно за происходящее на их родине, без каких либо симпатий к той и другой стороне. Поразило просто упоротость прогрессивных оппозиционно настроенных свободолюбивых белорусов, которые свято верят, что за этими акциями не стоит никакой запад, что все это народ сам, потому что народ таки созрел до реформ, замотивирован движением к свободе и демократии. Откуда к ним пришла эта тяга, наверное по воздуху, не через телеграм каналы. 😊🤷‍♂️ Отсюда вывод, эта публика, которая почему то считает себя сознательной и просвещенной, не понимает абсолютно ниЧЕГО. Они как бы самоидентифицировались как личности, но только наполовину, на ту, которую им открыли "мудрейшие" из твиттера и телеграма. И это при том, что информация есть, она гуляет в пространстве в сети интернет, но по каким то причинам, она проходит мимо эти прекрасных "умнейших" людей. Ибо ее нужно еще и анализировать уметь. А в телеграме уже все готово, примерно так же как и на тв. Ибо там за тебя анализирует и направляют. Вот такая она, альтернатива. Я бы понял, если бы эти люди сказали мне, что, мы все понимаем, кто стоит за кем, перед каким выборам стоит страна, куда мы идем и т.д. Но!!! Там же сущая чушь в голове! О том, что все делается в интересах народа, власть будет народной, мы будем со всеми дружить, мы будем независимы...😁🤦‍♂️ Вот вот, оторвутся от земли грешной воодушевленные "пэрымэнамэ" граждане великой супердержавы Белоруссии, вместе со своей родиной, и окажутся не между Европой и Россией, а где в Тихом океане, и там поднимут свой бело-красный флаг и заживут счастливо! 😉👌👍
    • Прораб на галерах
      И еще добавлю, что выхода нет, как их тупо пороть. И порют их, как в Белоруссии, так и в Европе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Россиян защитят от западной цензуры путем блокировок и штрафов 

24 ноября 2020, Вторник, 04:04

Россиян защитят от западной цензуры путем блокировок и штрафов 

В Госдуму внесен законопроект о блокировке интернет-ресурсов, допускающих цензуру в отношении российских СМИ

В Белоруссии против пенсионеров вышли бойцы ОМОН

23 ноября 2020, Понедельник, 20:12

В Белоруссии против пенсионеров вышли бойцы ОМОН

Протестующих оттесняли без применения силы

В России не будут вводить новые ограничения из-за коронавируса

23 ноября 2020, Понедельник, 19:57

В России не будут вводить новые ограничения из-за коронавируса

В штабе также напомнили, что губернаторы вправе сами определять уровень противодействия заболеваемости коронавирусом

Власти обязали устанавливать российские приложения на гаджеты

23 ноября 2020, Понедельник, 19:36

Власти обязали устанавливать российские приложения на гаджеты

Как следует из документа, программы  для предустановки будет формировать Минцифры на основе рейтинга популярности

Попова рассказала, в каком возрасте люди чаще всего заражаются коронавирусом

23 ноября 2020, Понедельник, 18:39

Попова рассказала, в каком возрасте люди чаще всего заражаются коронавирусом

Это, как правило, работающие россияне

166 queries in 0,102 seconds