Наверх

24 октября 2020, Суббота, 08:10

Жители Брянска потребовали назвать источник вони в городе

7 Жители Брянска потребовали назвать источник вони в городе

Источник вони в Брянске, на который пожаловались горожане, остался неизвестен. Накануне управление Роспотребнадзора проверило жалобы.

Неприятные запахи ощущались в районе площади Партизан и площади Ленина, а также на улицах Фокина, Горького, Советской и в других микрорайонах.

Специалисты Центра гигиены и эпидемиологии провели лабораторные исследования воздуха, но «опасные для здоровья вещества не обнаружены».

Горожане остались в недоумении, так как источник вони до сих пор не определен. В то же время стали жаловаться жители ближних к Брянску районов. Все требуют назвать причину происшествия.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    Надо опросить жителей ВСЕХ окрестных населённых пунктов вокруг Брянска, а на основании ст. 6 ФЗ -144 "Об ОРД" , опрос это ОРМ, -оперативно розыскное мероприятие, следовательно для установления источника загрязнения атмосферы надо включать Полицию.
  2. Горожанин
    Вонь невыносимая была по всей Красноармейской улице!
  3. Иван Андреевич Крылов
    Источники на Ленина 33 и 35, и на К.Маркса 2, чего их искаать?
  4. ВАЗ
    Вот это по - нашему...Ответ Роспотребнадзора есть, лабораторные исследования проведены, а содержания в представленном ответе нет. Думается, что для такого ответа и из кабинета выходить не надо. Всем, кроме названной организации, понятно, что в ответе обязательно должна быть следующая информация - дата и время распространения непонятного запаха, химический состав запаха, источник распространения запаха, меры, предпринимаемые для прекращения распространения запаха и недопущения повторения неприятной ситуации. Ах, какой высоко научный ответ "опасные для здоровья вещества не обнаружены"... А основания для такого утверждения где?! А ответственность за беззубый ответ будет?
  5. Евгений Вольнов
    ответ в стиле корпорации Амбрелла
  6. Андрей
    Больше воняло в районе ул. Горького, д,***6. Вонь невыносимая, даже маска не помогла. Был без перчаток, на кистях рук образовались волдыри
  7. R
    Это поганые комменты в брянских инетах гниют на весь город.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске маршрутка № 76 сбила 83-летнего пенсионера

27 ноября 2020, Пятница, 10:02

В Брянске маршрутка № 76 сбила 83-летнего пенсионера

В Брянске на улице Молодой Гвардии 83-летний мужчина покалечился, став жертвой собственной беспечности. Он в темноте переходил дорогу в неположенном месте и попал под маршрутку

В разбившейся в Брянске скорой помощи покалечились два человека

27 ноября 2020, Пятница, 09:44

В разбившейся в Брянске скорой помощи покалечились два человека

На путепроводе в Бежицком районе Брянска машина скорой помощи врезалась в дорожное ограждение. Двое пассажиров медицинской машины получили травмы

В Клинцах ночью пожарные спасли человека в горевшей квартире

27 ноября 2020, Пятница, 08:26

В Клинцах ночью пожарные спасли человека в горевшей квартире

В Клинцах Брянской области ночью произошел пожар в одном из домов на улице Союзной. Спасатели из горевшей квартиры вывели одного человека

В Бежице маршрутка № 76 сбила пешехода

26 ноября 2020, Четверг, 20:50

В Бежице маршрутка № 76 сбила пешехода

В Бежицком районе Брянска на улице Молодой Гвардии произошел опасный дорожный инцидент. Маршрутка № 76 сбила пешехода

В Брянске из-за пяти рублей случился большой скандал в маршрутке

26 ноября 2020, Четверг, 20:09

В Брянске из-за пяти рублей случился большой скандал в маршрутке

В брянской маршрутке №31 случился скандал между водителем и пассажирами. Причиной стала потерянная монета

162 queries in 0,147 seconds