Наверх

24 октября 2020, Суббота, 19:16

В брянских маршрутках выросло число пассажиров без масок

14 В брянских маршрутках выросло число пассажиров без масок
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

В брянских маршрутках выросло число пассажиров без масок. Введенный запрет ездить в общественном транспорте без средств защиты чаще всего нарушают молодые люди.

В любой маршрутке можно насчитать несколько человек без средства индивидуальной защиты. Некоторые носят маски на подбородке. Водителей, как правило, не волнует это, они просто отгораживаются от пассажиров шторами.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. сэм
    Эти бездельники в форме должны не штрафовать граждан без масок, а раздавать им маски бесплатно. У нашей брянской власти все через жо.... Вместо того чтобы обеспечить население масками, раз уж власть требует ношение масок, они забирают у населения последние копейки. Вот так забота по брянски. Нужно сократить бездельников в форме и на сэкономленные деньги обеспечить население бесплатными масками.
    • Лекарь
      В "Красном и белом" по два рубля маски. Эти идиоты их тупо не хотят носить. А некоторые держат в кармане, но не надевают.
      • Евгений Вольнов
        по два рубля в продуктовом магазине продаются мед мески по ГОСТу? или это не мед маски, которые власть требует покупать и носить? не смущает очевидная бредовость допустимости ношения абсолютно ни от чего не защищающих масочек, при том, что чиновнички рассказывают про смертельную опасность обычного сезонного грипа?
      • Елена
        В аннотации к маске черным по белому написано, что от вирусов не защищают. А самошитые из трусов- тем более. Просто хочется чиновникам, чтобы мы были в намордниках и друг друга боялись... Ни в одном законе не написано, что они должны носиться без причины и на постоянной основе. И вообще физиологически не предусмотрено закрывать органы дыхания тряпками. Себя нужно беречь, а не слушать новоявленых чиновников- вирусологов. Они не несут ответственность за мое здоровье, поэтому указывать они мне не имеют права. И тем более- штрафовать.
        • Дохтур
          Давайте побережем себя, и не будем пускать таких, как ты, в автобусы и магазины. Физиологически.
          • Вова
            Мы сами избавили Вас от таких как мы. Но не радуйтесь магазины сами закроются, потому как Вашей покупательной способности не хватит на то что бы платить аренду, зарплату и еще при этом получать прибыль, что бы все это занятие хоть чего то стоило и магазины попросту закроют. Этого добиваетесь? Аналогично и с маршрутками если такие как мы объединимся и начнем ездить по нескольку семей на чей то машине просто компенсируя бензин то боюсь и маршрутки держать будет не выгодно.
        • R
          Физиологически людям вообще никакие органы не предусмотрено закрывать тряпками. Можно даже голым ходить. Но никто не ходит почему-то...
          • r
            Натяни на всю голову чехол и ходи так. Даже интересно сколько ты проживешь. сколько же подлых людей на этом свете. Сами дураки и других за собой тянут.
  2. Евгений Вольнов
    "Некоторые носят маски на подбородке." - есть нормативные акты, которые предусматривают какую-либо отвественность за ношение маски на подбородке? у полисьянос есть полномочия проверять правила ношения масок?
  3. знахарь
    Эти дешевые одноразовые маски, которые очень многие носят месяцами, предназначены для защиты от пыли и смога. НО НЕ ОТ ВИРУСОВ. Кристал вируса в миллионы раз меньше ячейки маски. Маска хорошо защищает от смрадного дыхания после бухания самогона. От запаха несвежего рта - одел маску и не надо в рот жевачку. Под предлогом озабоченности чиновниками здоровьем населения они бессовестно делают на нас деньги - одним продают ненужные маски, а других штрафуют за то, что они отказываются носить ненужные маски и вредить своему здоровью.
    • R
      А чем маски могут вредить здоровью?
      • ЗОЖ
        как чем ? ты же сам посчитал и показал что маска не остановит вирус. И к тому же она затрудняет дыхание и дает нагрузку на сердечно-сосудистую систему. Или ты хочешь чтобы население России подрывало свое здоровье и вымирало ? Ты из кошерного народа ?
        • R
          Если маска не останавливает вирус, то как она может останавливать кислород и затруднять дыхание?
    • R
      Размер ячейки маски - 0,02 мм или 20000нм. Размер коронавируса 100нм. Откуда меньше в миллионы раз, если только в 200? Считать учись!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянец чуть не забил до смерти мужчину, сидевшего возле его машины

26 ноября 2020, Четверг, 19:49

Брянец чуть не забил до смерти мужчину, сидевшего возле его машины

Стали известны обстоятельства уголовного дела, которое недавно заслушали в Брянском райсуде. За жестокое избиение 38-летнего мужчины палкой был осужден 32-летний житель Брянска

Уголовное дело чиновника Сенокоса направлено в Советский суд Брянска

26 ноября 2020, Четверг, 18:38

Уголовное дело чиновника Сенокоса направлено в Советский суд Брянска

Прокуратура Брянской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу заместителя директора УКС Брянской области Романа Сенокоса и еще одного сотрудника учреждения

В Брянской области средняя зарплата выросла до 31 681,3 рубля

26 ноября 2020, Четверг, 17:55

В Брянской области средняя зарплата выросла до 31 681,3 рубля

До 31681,3 рубля выросла средняя зарплата в Брянской области, сообщил Брянскстат

В Брянске масочный режим не нарушили только в Фокинском районе

26 ноября 2020, Четверг, 16:19

В Брянске масочный режим не нарушили только в Фокинском районе

В Брянске прошли очередные рейды по контролю соблюдения масочного режима в магазинах, кафе, салонах, торговых центрах. Нарушителей не оказалось только в Фокинском районе

«Единая Россия» до конца года подготовит черновой вариант законопроекта о самозанятых

26 ноября 2020, Четверг, 16:00

«Единая Россия» до конца года подготовит черновой вариант законопроекта о самозанятых

Это не последняя инициатива партии – работа над социально-трудовым законодательством продолжится

170 queries in 0,172 seconds