Наверх

24 октября 2020, Суббота, 15:56

Брянские динамовцы в Краснодаре сыграли вничью и без голов

0 Брянские динамовцы в Краснодаре сыграли вничью и без голов
Фото: ФК «Динамо Брянск»

Футбольный клуб «Динамо-Брянск» в выездном матче с командой «Краснодар-2» взял одно очко. На краснодарском стадионе брянцы сыграли со счетом 0:0.

Это был первый матч между командами. До этого брянское «Динамо» не встречалось со вторым составом «Краснодара». В турнирной таблице брянцы и “Краснодар-2”  имели по 22 очка и занимали, соответственно, 11-е и 13-е места.

Равную игру показали соперники и на поле. Хотя борьба была упорной, ударов по воротам было мало. В концовке брянцы немного активизировались. Едва не забил мяч вышедший на замену Першин.

«Молодцы. Боевой матч провели», − сделали заключение по итогу игры болельщики «Динамо».

Следующий матч подопечные Александра Горбачева проведут на своем поле 28 октября. На брянский стадион выйдет калининградская «Балтика». Начало встречи в 18.00. Болельщики ждут, будут ли открыты для них двери.

Перед этой игрой уволился исполнительный директор ФК «Динамо-Брянск» Евгений Зайцев.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ушел из жизни легендарный Диего Марадона

25 ноября 2020, Среда, 21:02

Ушел из жизни легендарный Диего Марадона

Самый знаменитый аргентинский футболист Диего Марадона скончался на 61 году жизни

В Брянске Дворец единоборств построили почти наполовину

25 ноября 2020, Среда, 20:02

В Брянске Дворец единоборств построили почти наполовину

График строительства в Брянске самого грандиозного в городе спортсооружения – Дворца единоборств – удалось соблюсти и даже опередить, благодаря ежедневному контролю со стороны руководителей области

Брянское «Динамо» на своем стадионе проиграло очередной матч

25 ноября 2020, Среда, 19:24

Брянское «Динамо» на своем стадионе проиграло очередной матч

Черная полоса футбольного клуба «Динамо-Брянск» продолжилась очередным поражением. На своем поле брянцы со счетом 1:2 уступили одной из самых молодых команд ФНЛ – столичному «Чертаново»

Брянскому «Динамо» из-за коронавирусного скандала пригрозили суровой карой

25 ноября 2020, Среда, 10:15

Брянскому «Динамо» из-за коронавирусного скандала пригрозили суровой карой

ФК «Динамо – Брянск» пригрозили «самыми суровыми мерами», если подтвердится информация о том, что в матче с участием этой команды на поле выходили заражённые коронавирусом игроки

Брянская футбольная дикость удивила всю Россию

25 ноября 2020, Среда, 07:45

Брянская футбольная дикость удивила всю Россию

Представитель РФС Александр Зотов прокомментировал «Спорт экспрессу» скандал с угрозами, поступившими в адрес брянского футболиста

159 queries in 0,102 seconds