Наверх

23 октября 2020, Пятница, 18:30

Названа причина трагического ДТП на брянской трассе

0 Названа причина трагического ДТП на брянской трассе
Фото: Скриншот видео

Смертельное ДТП произошло сегодня около 11.20 на 472-м километре дороги «Украина» в Севском районе Брянской области. При столкновении микроавтобуса и грузовика погибли три человека.

Как рассказали в пресс-службе УГИБДД Брянской области, 55-летний водитель автомобиля Volkswagen Transporter выехал на полосу встречного движения. Микроавтобус  столкнулся с грузовым автомобилем Ford под управлением 47-летнего водителя. Как предположили в автоинспекции, шофер в микроавтобусе уснул за рулем.

В результате ДТП водитель и двое пассажиров − 24-летняя девушка и 43-летний мужчина −  автомобиля «Фольксвагена» от полученных травм скончались на месте. 26-летняя и 33-летняя пассажирки микроавтобуса с различными травмами госпитализированы.

По словам одной из выживших пассажирок, только она была пристегнута ремнем безопасности и получила незначительные травмы.

В настоящее время полиция устанавливает причины и обстоятельства ДТП.

«Брянские новости» ранее рассказали, что спасателям пришлось извлекать тела пострадавших с помощью специальных инструментов.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Бежице маршрутка № 76 сбила пешехода

26 ноября 2020, Четверг, 20:50

В Бежице маршрутка № 76 сбила пешехода

В Бежицком районе Брянска на улице Молодой Гвардии произошел опасный дорожный инцидент. Маршрутка № 76 сбила пешехода

В Брянске из-за пяти рублей случился большой скандал в маршрутке

26 ноября 2020, Четверг, 20:09

В Брянске из-за пяти рублей случился большой скандал в маршрутке

В брянской маршрутке №31 случился скандал между водителем и пассажирами. Причиной стала потерянная монета

Брянец «отблагодарил» знакомую кражей ее золотых украшений

26 ноября 2020, Четверг, 17:56

Брянец «отблагодарил» знакомую кражей ее золотых украшений

В Брянске 31-летний мужчина обворовал свою знакомую, в квартире которой прожил почти месяц. Съезжая от приютившей его дамы, он прихватил ее золотые украшения

В Брянске обратились к очевидцам наезда на 14-летнего подростка

26 ноября 2020, Четверг, 15:46

В Брянске обратились к очевидцам наезда на 14-летнего подростка

Жители Брянска в интернете обратились к очевидцам ДТП, в котором пострадал 14-летний подросток. ВАЗ наехал на 14-летнего мальчугана, переходившего дорогу по бессветофорной «зебре»

В Жуковке брянца осудят за гибель водителя фуры в «пьяном» ДТП

26 ноября 2020, Четверг, 15:05

В Жуковке брянца осудят за гибель водителя фуры в «пьяном» ДТП

Жуковский районный суд Брянской области рассмотрит уголовное дело 36-летнего жителя Брянска, обвиняемого в трагическом ДТП. По вине пьяного лихача погиб водитель грузовика

161 queries in 0,216 seconds