Наверх

23 октября 2020, Пятница, 21:52

В Дятькове похитителя телефона «засекла» видеокамера

0 В Дятькове похитителя телефона «засекла» видеокамера

В одном из торговых центров Дятькова Брянской области у покупательницы украли мобильный телефон. Вор не ожидал, что его снимет камера видеонаблюдения и полицейские легко найдут его.

Как рассказала пресс-служба УМВД Брянской области, 30-летняя жительница поселка Старь приехала за покупками в дятьковский супермаркет. В одном из отделов женщина машинально положила свой мобильный телефон на прилавок. Спустя некоторое время она обнаружила, что смартфон исчез. Женщина обратилась в полицию.

Просмотрев запись с камеры видеонаблюдения, полицейские увидели, что злоумышленник попал в объектив камеры. Они установили, что вором был 24-летний житель поселка Любохна. Молодой мужчина ранее не имел проблем с законом. Но, увидев «бесхозный» телефон, не удержался от искушения и совершил роковой поступок.

Он признался, что выбросил SIM-карту, стер из памяти устройства данные прежнего владельца и планировал дальше пользоваться аппаратом.

Но теперь за кражу жителю Любохны грозит судимость. Он может потерять свободу на срок до пяти лет.

Ранее стало известно, что в Бежицком районе Брянска молодой уголовник обокрал мужчину, уснувшего на скамейке после визита в кафе.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Известного брянского спортсмена обвинили в неправильной парковке

5 декабря 2020, Суббота, 15:25

Известного брянского спортсмена обвинили в неправильной парковке

Известного брянского спортсмена обвинили, что он якобы запарковался на газоне и тротуаре

Под Брянском автомобилистка покалечила пенсионерку на переходе

5 декабря 2020, Суббота, 10:05

Под Брянском автомобилистка покалечила пенсионерку на переходе

На дороге Брянск – Сельцо 31-летняя водительница на своем Opel Astra сбила 61-летнюю женщину. Пенсионерка пересекала дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу

В пожаре пострадал житель Старого Вышкова

5 декабря 2020, Суббота, 09:49

В пожаре пострадал житель Старого Вышкова

Рано утром в селе Старый Вышков Новозыбковского района Брянской области загорелся жилой дом. В огне пострадал один человек

В Брянске изуродовали последнюю липовую аллею

5 декабря 2020, Суббота, 07:59

В Брянске изуродовали последнюю липовую аллею

В Брянске изуродовали «кронированием» последнюю липовую аллею, расположенную на Рославльской улице

В Брянске лжегазовика задержали за кражу 63000 рублей у двух пенсионерок

4 декабря 2020, Пятница, 14:52

В Брянске лжегазовика задержали за кражу 63000 рублей у двух пенсионерок

В Брянске сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в краже денег у двух пенсионерок. Его жертвами стали бабушки 90 лет и 91 года

161 queries in 0,154 seconds