Наверх

23 октября 2020, Пятница, 08:07

В Брянске реку Десну расчистят раньше графика

13 В Брянске реку Десну расчистят раньше графика
Фото: «Брянские новости»

В Брянске начнется расчистка Десны.

Как сообщили «Брянским новостям» в Федеральном агентстве по водным ресурсам, накануне в ведомстве были обсуждены вопросы реализации проекта «Сохранение уникальных водных объектов».

В агенстве подчеркнули, что уже в текущем году ведомство приступит к мероприятиям, запланированным на 2021 год. Этого удалось достичь из-за эффективного использования бюджетных средств.

В частности, уже в это году запланирована расчистка реки Десны в Брянске.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что в регионе сильно обмелела главная река. Как пояснили экологи, причина обмеления очевидна − засушливая осень, что не очень характерно для этого времени года.

Темы: ,

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    В этом году от рыбы уже почистили.
    • Aleks p.
      Кароновирусные водоросли
    • Сергей Кулиничев.
      Я думаю, что углублять реки с песчаными берегами могут только идиоты и преступники, так как плывун сползёт в углублённое русло и река станет шире, но ещё мельче из-за сползания берега в реку. Вероятно у "Десноуглубителей" есть только жажда наживы, но нет надлежащей Проектной документации и соответствующих Разрешений на проведение дноуглубительных работ ЗЕМСНАРЯДАМИ в черте города Брянска. Скорее всего негодяям нужен дармовой песок на строительство, да ещё и с оплатой незаконной добычи золотого песка за то, что проходимцы украли песок на виду у всего города Брянска.
      • Сергей Кулиничев.
        Кстати , в случае реализации воровского дноуглубительного проекта в Десну сползёт и "пятизвёздочный" вертеп.
        • Сергей Кулиничев.
          ВАЖНОЕ дополнение- Тем кто не знает Силу Воды нужно сходить на бывшую плотину Фосфоритного завода на Снежке и увидеть разрушенное водой БЕТОННОЕ тело плотины. Там в результате обмеления Снежети вода прогрызла русло ниже, (то, что собираются сделать тупоголовые дноуглубители) потом вода просто прорыла НОВОЕ русло ПОД ПЛОТИНОЙ и БЕТОННАЯ плотина разломалась под своим весом, а по Десне в вырытую земснарядами канаву сползут берега и всё, что на них стоит, - Природа не любит пустоты.
    • Сергей Кулиничев.
      "В Брянске начнется расчистка Десны."===================================== Давайте плясать от печки- Кому это выгодно?- Кто выиграл конкурс на Государственный заказ по углублению реки Десна?
  2. И.М.Ярек
    С виду и дело хорошее , а на деле бесполезное, воды это в реке не прибавит. Зато сколько денег будет разворовано,главное и проверить невозможно.
  3. Кусто
    Круто!!! Опять нашли поле дураков с золотыми монетами!!! В нынешнем времени это очень надо!!!
  4. Рыбак
    В районе жуковки сети и электро удочки выбили всю рыбку Где полиция почему не ловит браконьеров Сети стоят в черте города у улыбки на ветьме ниже моста
    • Сергей Кулиничев.
      У Жуковских Полицаев толика малая от леса, рыбы, а теперь будет или уже есть (?) от свинины из Летошников , плюс стабильные удои с "детей гор" , потому в Жуковском районе и установлен даже факт рабовладения под носом ничего не видящих и ничего не слышащих Жуковских полицаев и прокуроров.
      • Жуковка
        А куда толку новый смотрит его жуковские подставят на раз два
        • Сергей Кулиничев.
          Пока новый начальник УМВД России по Брянской области разберётся в дерьме Жуковской, Севской, Стародубской, Навлинской, Брасовской, Выгоничской и далее по списку полиции, уже придёт пора его замены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянская область станет чистой от радиации через 320 лет

4 декабря 2020, Пятница, 21:46

Брянская область станет чистой от радиации через 320 лет

В Брянске участники экспертного совета при уполномоченном по правам человека заявили, что радиационный мониторинг и экологическое оздоровление региона еще долго сохранят свою актуальность

В Брянске поймали 11 нарушителей масочного режима

4 декабря 2020, Пятница, 18:49

В Брянске поймали 11 нарушителей масочного режима

В Брянске прошли очередные рейды, во время которых власти проконтролировали соблюдение масочного режима в магазинах, кафе, салонах, торговых центрах. Нарушителями оказались 11 человек

Чертова дюжина брянских комсомольцев вместо Павлова избрала нового вождя

4 декабря 2020, Пятница, 18:36

Чертова дюжина брянских комсомольцев вместо Павлова избрала нового вождя

Брянские комсомольцы на своей конференции сменили руководителя. Присутствовали 12 делегатов от 10 местных отделений организации

В Брянске главную новогоднюю елку встретили Дед Мороз и Снегурочка

4 декабря 2020, Пятница, 18:02

В Брянске главную новогоднюю елку встретили Дед Мороз и Снегурочка

Сегодня в центре Брянска, в сквере имени Карла Маркса, установили главную новогоднюю ёлку города. Зелёную красавицу встретили Дед Мороз и Снегурочка

В Брянске 8 декабря запустят новый автобусный маршрут № 48

4 декабря 2020, Пятница, 17:36

В Брянске 8 декабря запустят новый автобусный маршрут № 48

Во вторник, 8 декабря, в Брянске начнет ходить автобус по новому маршруту № 48. Он будет отправляться из микрорайона Деснаград в Советском районе и заканчивать рейс в поселке Ходаринка в Фокинском

168 queries in 0,181 seconds