Наверх

22 октября 2020, Четверг, 22:47

Брянские хоккеисты проиграли третью встречу подряд

1 Брянские хоккеисты проиграли третью встречу подряд
Фото: Скриншот видео

Третий подряд матч на выезде провели брянские хоккеисты и опять проиграли. На сей раз в карельской Кондопоге они уступили местным молодым армейцам из СКА-ГУОР со счетом 3:5.

После двух поражений в Питере брянцы отправились в Кондопогу на следующий матч первенства НМХЛ с намерением победить. Они вели со счетом 3:1 к середине игры. Шайбы забросили Мартин Слепынин (дважды) и Камиль Ахмадуллин. Но хозяевам удалось сравнять счет, а потом и выйти вперед за две минуты до конца матча. На последней минуте, играя в большинстве, армейцы увеличили счет до 5:3 в свою пользу.

При этом, по количеству бросков в створ ворот брянцы имели заметное преимущество – 34 против 23. Как и по количеству штрафного времени – 25 минут против 10.

По числу штрафных минут у брянской команды было двукратное преимущество и в предыдущей игре.

Следующий матч ХК «Брянск» проведет 31 октября на своем льду. Их соперником станет команда Белгорода.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    Нет дворовых команд-НЕТ побед! Ставка на Единомордобойцев путь в никуда-Один в поле не Воин, а Команд нет, так выбирать не из кого, а покупные игроки все продажные как шлюхи. Не пеняйте на отсутствие стадионов, в Володарском районе два стадиона, но нет материальной базы, -нет тренеров, нет экипировки. Все деньги гонят на ковёр и в клетку. Нынешней Власти не нужен массовый спорт, Подлецам и Недоумкам нужны бойцовские псы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянское «Динамо» одержало победу над «Краснодаром-2» со счетом 2:1

17 апреля 2021, Суббота, 18:13

Брянское «Динамо» одержало победу над «Краснодаром-2» со счетом 2:1

В матче 37-го тура ФНЛ футбольный клуб «Динамо-Брянск» на своем поле  выиграл у второй команды «Краснодара» со счетом 2:1. Эта победа сохранила динамовцам шансы остаться в ФНЛ

У брянского «Динамо» оказался один из самых скромных бюджетов в ФНЛ

16 апреля 2021, Пятница, 19:50

У брянского «Динамо» оказался один из самых скромных бюджетов в ФНЛ

Сайт «РБ Бизнес» оценил доходы клубов клубов Футбольной национальной лиги. У брянского клуба «Динамо» финансовые показатели оказались одни из самых скромных

Три брянских спортсмена попали на Олимпиаду в Токио

15 апреля 2021, Четверг, 08:23

Три брянских спортсмена попали на Олимпиаду в Токио

Определены три официальных кандидата от Брянской области в олимпийскую сборную страны. Это пловец Илья Бородин, прыгун в высоту Илья Иванюк и велогонщица Татьяна Капитанова

Под Брянском пройдет фестиваль туристов «Под облаками»

14 апреля 2021, Среда, 16:03

Под Брянском пройдет фестиваль туристов «Под облаками»

Под Брянском с 16 по 18 апреля в оздоровительном лагере «Искорка» близ поселка Шибенца пройдёт 33-й по счету межрегиональный фестиваль туристской общественности «Под облаками»

В строящемся бассейне в Фокинском районе Брянска смонтировали чашу

14 апреля 2021, Среда, 09:45

В строящемся бассейне в Фокинском районе Брянска смонтировали чашу

В Фокинском районе Брянска строительство спортивно-оздоровительного комплекса «Спартак» с плавательным бассейном и игровым залом вступило в завершающую стадию