Наверх

22 октября 2020, Четверг, 22:47

Брянские хоккеисты проиграли третью встречу подряд

1 Брянские хоккеисты проиграли третью встречу подряд
Фото: Скриншот видео

Третий подряд матч на выезде провели брянские хоккеисты и опять проиграли. На сей раз в карельской Кондопоге они уступили местным молодым армейцам из СКА-ГУОР со счетом 3:5.

После двух поражений в Питере брянцы отправились в Кондопогу на следующий матч первенства НМХЛ с намерением победить. Они вели со счетом 3:1 к середине игры. Шайбы забросили Мартин Слепынин (дважды) и Камиль Ахмадуллин. Но хозяевам удалось сравнять счет, а потом и выйти вперед за две минуты до конца матча. На последней минуте, играя в большинстве, армейцы увеличили счет до 5:3 в свою пользу.

При этом, по количеству бросков в створ ворот брянцы имели заметное преимущество – 34 против 23. Как и по количеству штрафного времени – 25 минут против 10.

По числу штрафных минут у брянской команды было двукратное преимущество и в предыдущей игре.

Следующий матч ХК «Брянск» проведет 31 октября на своем льду. Их соперником станет команда Белгорода.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    Нет дворовых команд-НЕТ побед! Ставка на Единомордобойцев путь в никуда-Один в поле не Воин, а Команд нет, так выбирать не из кого, а покупные игроки все продажные как шлюхи. Не пеняйте на отсутствие стадионов, в Володарском районе два стадиона, но нет материальной базы, -нет тренеров, нет экипировки. Все деньги гонят на ковёр и в клетку. Нынешней Власти не нужен массовый спорт, Подлецам и Недоумкам нужны бойцовские псы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ушел из жизни легендарный Диего Марадона

25 ноября 2020, Среда, 21:02

Ушел из жизни легендарный Диего Марадона

Самый знаменитый аргентинский футболист Диего Марадона скончался на 61 году жизни

В Брянске Дворец единоборств построили почти наполовину

25 ноября 2020, Среда, 20:02

В Брянске Дворец единоборств построили почти наполовину

График строительства в Брянске самого грандиозного в городе спортсооружения – Дворца единоборств – удалось соблюсти и даже опередить, благодаря ежедневному контролю со стороны руководителей области

Брянское «Динамо» на своем стадионе проиграло очередной матч

25 ноября 2020, Среда, 19:24

Брянское «Динамо» на своем стадионе проиграло очередной матч

Черная полоса футбольного клуба «Динамо-Брянск» продолжилась очередным поражением. На своем поле брянцы со счетом 1:2 уступили одной из самых молодых команд ФНЛ – столичному «Чертаново»

Брянскому «Динамо» из-за коронавирусного скандала пригрозили суровой карой

25 ноября 2020, Среда, 10:15

Брянскому «Динамо» из-за коронавирусного скандала пригрозили суровой карой

ФК «Динамо – Брянск» пригрозили «самыми суровыми мерами», если подтвердится информация о том, что в матче с участием этой команды на поле выходили заражённые коронавирусом игроки

Брянская футбольная дикость удивила всю Россию

25 ноября 2020, Среда, 07:45

Брянская футбольная дикость удивила всю Россию

Представитель РФС Александр Зотов прокомментировал «Спорт экспрессу» скандал с угрозами, поступившими в адрес брянского футболиста

162 queries in 0,099 seconds