Наверх

21 октября 2020, Среда, 16:04

В Брянске за нарушение масочного режима составили 52 протокола

В Брянске за нарушение масочного режима составили 52 протокола
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

В Брянске представители горадминистрации и полиции проверили соблюдение масочного режима на предприятиях торговли и услуг, а также в общественном транспорте. В итоге на 22 пассажиров, находившихся без масок в автобусах, троллейбусах и маршрутках, составили протоколы. В магазинах нарушителей оказалось 30.

Как отметили в пресс-службе мэрии, в общественном транспорте масочный режим нарушили только пассажиры. Водители и кондукторы использовали средства защиты органов дыхания.

Со вчерашнего дня всякий общественный транспорт в Брянске может ехать по маршруту лишь при условии, что все пассажиры в салоне используют маски.

В ходе рейда были обследованы 205 предприятий торговли, общественного питания и бытовых услуг. В итоге оформлено 30 протоколов на сотрудников и посетителей без масок.

В частности, в Бежицком районе были уличены продавцы магазинов «Пивная бочка», отдела «Заходи» ТЦ Линия-3 , отдела «Пекарня», а также администратор магазина «Пятёрочка» в Московском микрорайоне.

В Володарском районе таковых оказалось 12 − продавец магазина Yulsum, работник салона ногтевого дизайна на улице Красный Маяк, менеджер магазина «Луч», продавец отдела «Мясо» «ОТЦ Плюс», посетители салона-парикмахерской «Топаз» и павильона «Фейерверки», два работника магазина «Автозапчасти» на бульваре Щорса, покупатели магазина «Пятёрочка» на улице Ушакова, магазина «Рассвет», магазина «Канцтовары» на улице Пушкина.

В Советском районе протоколы получили 10 человек − администратор центра развития «Сфера», покупатели магазина «Союз-М», магазина «Магнит» на улице Авиационной, павильона №1 «Деснянский ряд», павильона «Цветы» на проспекте Ленина, ТРЦ «Аэропарк», работник отдела «Ремонт бытовой техники» на улице Авиационной, двое покупателей в ТЦ «Одиссей».

Лишь три человека были уличены в том, что у них нет масок, в Фокинском районе. Это продавцы магазина «Строймаркет-авто», «Автолеон», «Строительный мир».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области подвели итоги сдачи ЕГЭ в 2024 году

18 июля 2024, Четверг, 21:34

В Брянской области подвели итоги сдачи ЕГЭ в 2024 году

В Брянской области подвели итоги сдачи Единого государственного экзамена в 2024 году. Проверку прошли 5335 участников, в том числе 4926 выпускников этого года

В Брянске сотрудники МЧС отметили 97-летие пожарного надзора

18 июля 2024, Четверг, 19:50

В Брянске сотрудники МЧС отметили 97-летие пожарного надзора

После торжественной части мероприятия наградили наиболее отличившихся сотрудников и ветеранов, вручили им специальные звания

В Брянске за 2,5 миллиона рублей преобразят зону перед ДК Кравцова

18 июля 2024, Четверг, 18:04

В Брянске за 2,5 миллиона рублей преобразят зону перед ДК Кравцова

Возле Дворца культуры имени Д.Е. Кравцова появится современная зона отдыха с восемью лавочками и урнами, а также велопарковкой для посетителей

В Выгоничском районе ввели карантин из-за африканской чумы свиней

18 июля 2024, Четверг, 15:50

В Выгоничском районе ввели карантин из-за африканской чумы свиней

В Выгоничском районе Брянской области ввели карантин из-за африканской чумы свиней – очаг заражения выявили в четырёх километрах от села Малый Крупец на территории Орменского поселения

В Брянске вместо заражённых златкой ясеней посадят около 3 тысяч деревьев

18 июля 2024, Четверг, 15:12

В Брянске вместо заражённых златкой ясеней посадят около 3 тысяч деревьев

В Брянске начали спиливать заражённые златкой ясени, вылечить которые уже невозможно. Вместо них планируют посадить около трёх тысяч деревьев