Наверх

21 октября 2020, Среда, 10:16

Под Карачевом полицейские спасли заблудившихся в лесу грибников

0 Под Карачевом полицейские спасли заблудившихся в лесу грибников

В Карачевском районе сотрудники полиции спасли заблудившихся в лесу грибников из Брянска, об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В субботу, 17 октября, житель областного центра Николай Крюков и его 11-летний сын отправились в лес за опятами в карачевский посёлок Красные Дворики. Из-за резко ухудшившейся погоды грибники под дождём и в тумане заблудились в лесу. Николаю удалось сообщить о случившемся по мобильному номеру 112.

На поиски бедолаг отправились сотрудники полиции. Дожидаясь спасения, мужчина и мальчик разожгли костёр и укутались в плащи. Периодически они выходили на связь со служителями порядка, чтобы те смогли установить их местонахождение.

К одиннадцати часа вечера помощь подоспела. Полицейские вывезли из леса спасённых грибников, которые смогли вернуться домой.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Коронавирус ударил  по семи районам Брянской области

26 ноября 2020, Четверг, 14:01

Коронавирус ударил по семи районам Брянской области

В семи районах Брянской области зарегистрировали резкое увеличение заражённых коронавирусом. В Стародубском заболели ещё десять человек, в Суземском – 17, в Комаричском – 22

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

26 ноября 2020, Четверг, 11:35

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Брянский оперативный штаб представил статистику заражений коронавирусом инфекцией по состоянию на 26 ноября. Больше всего заболевших выявили в Брянске - 7052 человек

В Брянске на борьбу со снегом и гололёдом вывели 64 машины

26 ноября 2020, Четверг, 10:52

В Брянске на борьбу со снегом и гололёдом вывели 64 машины

В Брянске на борьбу с последствиями снегопада сегодня вывели более двадцати комбинированных дорожных машин. К обработке дорог пескосоляной смесью специалисты приступили минувшей ночью

В Брянской области за сутки выявили 140 зараженных коронавирусом

26 ноября 2020, Четверг, 10:35

В Брянской области за сутки выявили 140 зараженных коронавирусом

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 16 721

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались 5 человек

26 ноября 2020, Четверг, 10:33

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались 5 человек

Всего с момента начала пандемии в регионе от COVID-19 скончались 118 человек

159 queries in 0,492 seconds