Наверх

21 октября 2020, Среда, 06:01

Брянский журналист Чернов попросил 30 тысяч рублей на оплату штрафа

17 Брянский журналист Чернов попросил 30 тысяч рублей на оплату штрафа
Фото: Скриншот видео

Владелец брянского сайта Александр Чернов попросил жителей области собрать ему 30 тысяч рублей на оплату штрафа. Скоро ему придется платить еще 58500 рублей.

Чернов сообщил, что Советский районный суд полностью отказал в удовлетворении апелляции на постановление мирового суда, которым он был оштрафован на 30 тысяч рублей:

«Еще 7 апреля «БВ» ошибочно сообщил, что Брянщина по числу вновь заболевших вышла в стране на 3 место. Хотя в тот день она была на 8-м месте. То было следствие нашей невнимательности — признаем».

Чернов попросил сочувствующих сделать перевод на его карту.

Недавно он проиграл еще один суд и будет вынужден оплатить 58500 рублей, если вышестоящая инстанция оставит решение в силе. На днях журналист подал жалобу на судью.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    Странно, по нашим деревенским меркам, Чернов журналист был заметный и толстый , как клубы пара из свистка Кукушки ( паровоз такой) , потому и иски оказались мизерные, но и их отбить или оплатить он не смог. Получается Чернов занимался не своим делом, да и дела его были тёмные, ведь даже обыватели отбиваются от многомиллионных исков если их дело было правое, а Истец тупой, а Суды доказали, что у Чернова получается наоборот и уже нет пара даже на свисток.
    • Аноним
      просто все деньги , которые получил за заказные "экологические" акции, а считай заказные наезды на конкурентов, хорошо припрятаны. а глядя в "лицо" вывод о бедности один- хуцпа.
      • ВАЗ
        Фото неудачное. Не верится в неплатежеспособность...
        • Сергей Кулиничев.
          Фото уДачное, вернее уСудебное, где даже название Суда поставлено с головы на ноги, как и журналистская судьбинушка Чернова-Дрынова , всегда пытавшегося усесться на все стулья сразу, да повыше. Посадочный блок Чернов разъел, а мастерства не приобрёл, потому и такой итог - Загнали Суды Сивку на крутые горки, а загнанных лошадей пристреливают чтобы не мучались, но в Чернова стрелять нельзя, а то от брызг (ой) отмоешься.
          • ВАЗ
            Число псевдонимов растёт... В каком из них больше всего отражается сущность уСудебного? Трудно сказать..., но любимое слово, очевидно, - дай.
  2. Юрий Васильевич
    Опять побирается. Ни совести, ни стыда!
  3. Юрий Васильевич
    Покойный Шерман говорил в последние годы: "Пахнет очень хреново рядом с Сашей Черновым".
  4. Олеся
    Хрен ему на нос, омерзительный человек. Пишет гадости, а за опровержение просит деньги. Сомнительное «творчество», На вымогательство похоже, ломающее жизни людей!
  5. Аноним
    Можете писать, что угодно, но это единственный Брянский журналист, который согласился опубликовать правду об убийстве Ромы Сарычева в ИК-6. Когда дело хотели замять и администрация колонии делала все возможное, чтобы выгородить своих сотрудников, заключённые писали во все Брянские СМИ и только Чернов согласился опубликовать информацию. Спасибо Саша, постараемся помочь!!!
    • Борис
      Он вас использовал для поднятия рейтинга, а вы это и не поняли. Он дерьмо будет жрать ради денег и рейтинга, так что не надо тут дешевую рекламу гнать
      • Аноним
        Вас там не было, когда сотрудники колонии, парня ногами забивали. И не дай Бог, Вам там оказаться. Дело не в использовании. Мы писали во все местные СМИ и все отказались! Никто не хотел связываться с ЗК и никто не хотел ссориться с властью. Не важно, почему Чернов, это сделал, главное, что сделал. А по поводу, как Вы говорите " Дешёвой рекламы"... Скажите это матери и жене убитого Романа! Благодаря Чернову, убийца их сына под следствием и они получат компенсацию от УФСИН. Телефон Вам их скинуть? Позвоните и скажите все это им. Или слабо?
    • ВАЗ
      Может, это и единственный в каком то роде Саша, но что не журналист - точно.
  6. Игорь Анатольевич
    Чернов, ты что, болен? Руки в ноги и зарабатывай. Уборка, грузовые работы- настоящий мужской труд. Стыдно побираться, надо просто идти на на заработки. И вести себя достойно.
  7. Никита
    Белсат ему в помощь!
  8. Шептун
    Этого мальчиша-плохиша уже не переучишь.Родину продавать - это его хобби, потребность и заработок. Вот недавно он был в Питере, кто читал его отчет о проделанном полете? А кто из вас задумался чего он там делал с рваными сумками и трясущимися руками? А? Не думали? А вот спецы с улицы Горького знают.Близко то время...
  9. философф
    С Гавричкова он поимел, с тарджимановцев в тсж тоже, даже с покусанного тестя поимел. Теперь поимеют с него
  10. Прокл
    Язык-враг твой!!! Раз он телепается у тебя во рту без контрольно, вот и плати за него.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

26 ноября 2020, Четверг, 11:35

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Брянский оперативный штаб представил статистику заражений коронавирусом инфекцией по состоянию на 26 ноября. Больше всего заболевших выявили в Брянске - 7052 человек

В Брянске на борьбу со снегом и гололёдом вывели 64 машины

26 ноября 2020, Четверг, 10:52

В Брянске на борьбу со снегом и гололёдом вывели 64 машины

В Брянске на борьбу с последствиями снегопада сегодня вывели более двадцати комбинированных дорожных машин. К обработке дорог пескосоляной смесью специалисты приступили минувшей ночью

В Брянской области за сутки выявили 140 зараженных коронавирусом

26 ноября 2020, Четверг, 10:35

В Брянской области за сутки выявили 140 зараженных коронавирусом

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 16 721

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались 5 человек

26 ноября 2020, Четверг, 10:33

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались 5 человек

Всего с момента начала пандемии в регионе от COVID-19 скончались 118 человек

В Брянске спасатели продезинфицировали 70 троллейбусов

26 ноября 2020, Четверг, 10:24

В Брянске спасатели продезинфицировали 70 троллейбусов

В Брянске сотрудники регионального управления МЧС накануне провели очередную санитарную обработку троллейбусов. Пожарные специальными средствами обработали более 70 «рогатых»

170 queries in 0,170 seconds