Наверх

20 октября 2020, Вторник, 21:38

В Санкт-Петербурге брянские хоккеисты проиграли второй матч подряд

0 В Санкт-Петербурге брянские хоккеисты проиграли второй матч подряд
Фото: Скриншот видео

Сегодня хоккейный клуб «Брянск» в очередном матче первенства НМХЛ проиграл в Санкт-Петербурге местному клубу «Динамо-576». Счет матча − 6:1 в пользу хозяев.

Единственную шайбу брянцы забили в первом периоде. Отличился Арслан Ямалов, реализовавший численное преимущество. Но к тому времени хозяева льда вели 2:0. Еще три шайбы питерцы забили во втором периоде. В заключительной двадцатиминутке счет стал 6:1. По всем показателям игры динамовцы превзошли брянцев, кроме одного. По числу штрафных минут у брянской команды оказалось двукратное преимущество: 20 минут против 10. При этом питерские хоккеисты лишь один гол забили при численном перевесе.

В отличие от этой игры в поединке, который брянцы провели в Северной столице позавчера, подопечным Александра Богатырева не хватило совсем немного для победы над победителем прошлого сезона − командой «Динамо-Юниор». Счет игры – 4:3 в пользу хозяев льда. Менее чем за тридцать секунд до финальный сирены брянцы сумели отыграть одну шайбу, но сравнять счет встречи времени не хватило.

Следующую игру послезавтра ХК «Брянск» проведет в Карелии – против кондопогского клуба СКА−ГУОР.

В отличие от хоккеистов брянцев порадовали игроки в американский футбол. Команда АФК «Спартак» Брянск в Обнинске одержала первую победу в своей новейшей истории — 12:6, обыграв хозяев и одновременно прошлогодних победителей турнира.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ушел из жизни легендарный Диего Марадона

25 ноября 2020, Среда, 21:02

Ушел из жизни легендарный Диего Марадона

Самый знаменитый аргентинский футболист Диего Марадона скончался на 61 году жизни

В Брянске Дворец единоборств построили почти наполовину

25 ноября 2020, Среда, 20:02

В Брянске Дворец единоборств построили почти наполовину

График строительства в Брянске самого грандиозного в городе спортсооружения – Дворца единоборств – удалось соблюсти и даже опередить, благодаря ежедневному контролю со стороны руководителей области

Брянское «Динамо» на своем стадионе проиграло очередной матч

25 ноября 2020, Среда, 19:24

Брянское «Динамо» на своем стадионе проиграло очередной матч

Черная полоса футбольного клуба «Динамо-Брянск» продолжилась очередным поражением. На своем поле брянцы со счетом 1:2 уступили одной из самых молодых команд ФНЛ – столичному «Чертаново»

Брянскому «Динамо» из-за коронавирусного скандала пригрозили суровой карой

25 ноября 2020, Среда, 10:15

Брянскому «Динамо» из-за коронавирусного скандала пригрозили суровой карой

ФК «Динамо – Брянск» пригрозили «самыми суровыми мерами», если подтвердится информация о том, что в матче с участием этой команды на поле выходили заражённые коронавирусом игроки

Брянская футбольная дикость удивила всю Россию

25 ноября 2020, Среда, 07:45

Брянская футбольная дикость удивила всю Россию

Представитель РФС Александр Зотов прокомментировал «Спорт экспрессу» скандал с угрозами, поступившими в адрес брянского футболиста

159 queries in 0,099 seconds