Наверх

18 октября 2020, Воскресенье, 21:26

В Брянске при сносе дома на Московском проспекте случилась трагедия

24В Брянске при сносе дома на Московском проспекте случилась трагедия

В Брянске при сносе дома на Московском проспекте случилась трагедия. Как сообщил «Брянским новостям» очевидец происшествия, проживавший там мужчина совершил самоубийство.

Старые дома со скандалом пытались сносить не один раз. Жильцам дали новые квартиры, но площадь их не устроила. Начались судебные тяжбы, власти получили право снести бараки на Московском проспекте. Сегодняшняя попытка завершилась трагедией, которую выясняют правоохранительные органы.

Как рассказал «Брянским новостям» очевидец случившегося, сегодня рабочие стали пилить стропила и снимать шифер с крыши дома. Пенсионер, который там живет, обратился к чиновнику, прибывшему вместе с рабочими, и сказал, что с делом будет разбираться прокурор. Однако взаимопонимания не нашли.

Через некоторое время сын пенсионера стал искать его, но было уже поздно. По словам очевидца, мужчина совершил самоубийство, оставив записку, где объясняет свой трагический шаг.

− Мы с сыном пенсионера пытались спасти человека, но было уже поздно. Приехала скорая, но и врачи ничего уже не могли сделать, − рассказал «Брянским новостям» очевидец.

Эту версию проверят теперь следователи.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. !
    Сволочи, убили старика. Всю жизнь прожил в этом задристанном домишке
    • Мимокрокодил
      Да, это правда, не дети, а настоящие сволочи! Даже напоследок не дали отцу пожить в нормальной квартире!
      • Нинель
        А я вас поддержу в этом, соседи с ужасом смотрели на этих двоих, когда они отцу с матерью буржуйку с трубой мастырили, а все их старые соседи уже сто лет в обед съехали на новое жильё. Год назад Татьянку встретила, ей с детьми в Бежица квартиру дали, так они рады , что с этой халабуды своей съехали. Этим в Советском дали квартиру, так хоть бы отца с матерью перевезли туда, а сами б воевали.
  2. Житель
    Мы для них никто
  3. Ночной Дозор
    И никто из настоящих убийц не ответит. А настоящий убийца, уже не первого человека, достаточно вспомнить недавнее самосожжение, действующая антинародная власть.
    • Пикейный жилет
      Народная власть тоже многим не нравилась. Получили антинародную.
  4. Житель города
    Местные царьки решают все, понадобилось злачное место, по трупам пойдут, плевать им на людей, очередной ресторан построят или Пятёрочка, или публичный дом, довели сволочи человека, и никого не накажут, уроды
  5. св
    нябось они его и того...
  6. жрец закона
    требуйте возбуждения уголовного дела в отношении главы Брянской городской администрации, пишите в федеральные СМИ, в интернет , в Правительство РФ, пишите как в Брянске органы местного самоуправления доводят до самоубийства и роль прокуратуры Брянска здесь непонятна - толи они крышуют, то ли намеренно незамечают.... Чем больше фактов против этой антинародной власти ( ОПГ) тем проще будет ее убрать. Сперва нужно использовать все законные варианты, не надо строить предположения что это впустую. Действуйте, а не рассуждайте впустую. Наш гражданский долг - все законные методы против преступления чинуш-захребетников. они преступники, а мы добросовестные законопослушные граждане РФ.
    • Рукалицо
      Так они уже были на федеральном канале - на Первом, у Гордона. Опозорились на всю страну, вместе со своим недоумком юристом по фамилии Маслов. Все эксперты в один голос сказали, что все сделано по справедливости
  7. Правдаруб
    Классическое доведение до самоубийства
  8. Hahh
    А ведь это действительно доведение до самоубийства. Жадные детки требуя каждый для себя квартиру заставляли стариков жить в аварийном доме. Статикам то квартиру дали, но этим хапугам - деткам было мало. К ним нанялся юрист Маслов, вероятно тоже за квартиру, который уверял жадных деток, что если громко кричать, можно и четыре квартиры отжать, хотя любой грамотный юрист скажет - дело изначально было бесперспективным. Жадность и глупость помноженные на фееричный непрофессионализм привели к трагедии.
  9. Аноним
    вот вот.. уже реально этот дом достал всех. стоит сарай посреди проспекта, и бичевник кругом
  10. Евпата Кнур
    родина гарантирует право собственности, да-да-да
    • Маслёнков
      Там квартиры по соцнайму и принадлежат они, как вы говорите, Родине, а не жильцам. Ни эта, ни та квартира, что заняли ушлые детки, не принадлежит их жильцам вообще никак. Это всё-равно, что я сейчас приду в вашу квартиру, начну там жить и требовать, чтобы вы освободили мне жилплощадь.
  11. Аноним
    Не понимаю в чём прелесть жить в старом бараке? Если дали квартиру? Я сталкивалась с такими людьми. Когда им предлагали поменять две комнаты на общей кухне с 5 соседями на отдельную однокомнатную квартиру. Они отказались- метров не хватает!!! И как они, 3 женщины!!! (Бабка, дочь и маленькая внучка) будут жить в однокомнатной квартире!!!!? Лучше один туалет и кухня на 8 человек!!!! Не весь же барак протестовал!!! Всегда найдется один недовольный метрами!! И в итоге эти метры оказываются на кладбище!!!
    • Аноним
      Жадность ещё никого до хорошего не доводила. Жадность порождает бедность.
  12. Алес
    Какая мерзость. Сначала родные дети заставляли стариков зимой с буржуйкой в полуразрушенной квартире сидеть, потом сынок в работяг из ружья палили, а теперь и вовсе до петли довели. Десятки людей ждут новую квартиру хоть где-то, хоть у черта на куличках. Этим в Советском дали , но им все мало, довели родного отца
  13. Сергей Кулиничев.
    Этим в Советском дали , но им все мало, довели родного отца=========================== Не надо лгать. ПРичина самоубийства жителя города Брянска - действия чиновников Администрации города Брянска.
  14. Аноним
    Какие это дети? Это настоящие звери. Ради наживы на все пошли. И отца не пожалели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянские садисты сняли видео издевательств над человеком

21 октября 2020, Среда, 14:38

Брянские садисты сняли видео издевательств над человеком

Брянские садисты сняли видео издевательств над человеком по имени Валентин. Свой циничный «сюжет» они опубликовали в сети

В Красной Горе двоих парней осудили за нападение с топором на мужчину

21 октября 2020, Среда, 12:53

В Красной Горе двоих парней осудили за нападение с топором на мужчину

В Красногорском районе суд вынес приговор 30-летнему местному жителю и его 26-летнему земляку. Они ответили за разбойное нападение и похищение паспорта

В Брянске бывшего таможенника осудили за гибель женщины в ДТП

21 октября 2020, Среда, 11:18

В Брянске бывшего таможенника осудили за гибель женщины в ДТП

В Фокинском районе Брянска суд вынес приговор 30-летнему экс-таможеннику за гибель женщины в ДТП. ВАЗ 21120 сбил 84-летнюю женщину, переходившую дорогу по «зебре» у светофора

Под Севском в ДТП с автобусом и грузовиком пострадали три человека

21 октября 2020, Среда, 09:49

Под Севском в ДТП с автобусом и грузовиком пострадали три человека

Брянская автоинспекция сообщила подробности ДТП под Севском, где столкнулись автобус и КАМАЗ. В результате столкновения пострадали водитель атвобуса и две пассажирки

В Брянске женщина на Chevrolet врезалась в ограждение и сломала палец

21 октября 2020, Среда, 09:16

В Брянске женщина на Chevrolet врезалась в ограждение и сломала палец

В Брянске автомобилистка попала в ДТП на улице Комарова. Автомобиль Chevrolet с 55-летней женщиной за рулём при движении по Октябрьскому мосту врезался в дорожное ограждение

152 queries in 0,153 seconds