Наверх

16 октября 2020, Пятница, 15:08

За мат и маски опять наказали брянское «Динамо»

0За мат и маски опять наказали брянское «Динамо»
Фото: ФК «Динамо Брянск»

Брянский футбольный клуб «Динамо» опять оштрафован по решению контрольно-дисциплинарного комитета РФС. За поведение своих болельщиков на матче с  «Шинником» «Динамо» заплатит 45 тысяч рублей.

Как сообщили в КДК, брянские фанаты провинились по трем пунктам: за скандирование ненормативной лексики и оскорбительных выражений, за несоблюдение социальной дистанции на трибунах и за то, что не все болельщики были на стадионе в защитных масках и перчатках.

Если мат на трибунах обошелся команде в 10 тысяч рублей, то нарушения санитарного режима в сумме стоили 35 тысяч рублей.

В матче со столичным «Торпедо» оштрафовали только автозаводцев − на 50 тысяч рублей. Брянцы, видимо, в Москве вели себя тихо.

Самым пострадавшим клубом ФНЛ на сей раз стал омский «Иртыш». В матче с «Торпедо» его наказали на 130 тысяч рублей − в основном из-за нарушений охранных структур. В игре с «Акроном» омичи «разорились» еще на 205 тысяч рублей.

На прошлой неделе «Динамо-Брянск» оштрафовали на 35 тысяч рублей за поведение своих болельщиков на матче в Воронеже.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На строящемся в Брянске Дворце единоборств начали устанавливать витражи

28 октября 2020, Среда, 13:54

На строящемся в Брянске Дворце единоборств начали устанавливать витражи

Строящийся в Брянске Дворец единоборств станет спортивной ареной арена всероссийского масштаба. На некоторых зданиях комплекса начали устанавливать витражи

Ближайший матч брянское «Динамо» проведет без зрителей

27 октября 2020, Вторник, 16:05

Ближайший матч брянское «Динамо» проведет без зрителей

Как сообщили на сайте клуба, им пришло соответствующее письмо из управления Роспотребнадзора по Брянской области

Брянский пловец Илья Бородин с новым рекордом стал чемпионом России

27 октября 2020, Вторник, 08:56

Брянский пловец Илья Бородин с новым рекордом стал чемпионом России

Золотую медаль на чемпионате России завоевал 17−летний брянский пловец Илья Бородин. Он установил новый рекорд страны на дистанции 200 метров комплексным плаванием

Для брянских детей теннисный центр стал школой дисциплины и воли

27 октября 2020, Вторник, 08:15

Для брянских детей теннисный центр стал школой дисциплины и воли

При нужном трудолюбии почти каждый ребенок может достичь хороших успехов в теннисе, считает директор Брянского теннисного центра Борис Махоткин

Брянск становится городом большого тенниса

26 октября 2020, Понедельник, 15:21

Брянск становится городом большого тенниса

Брянск уверенно становится городом большого тенниса. Уже есть спортсмены, которые заявили о себе в том числе на кортах престижных международных соревнований

145 queries in 0,105 seconds