Наверх

16 октября 2020, Пятница, 19:18

Делом об обрушении дома в брянском посёлке занялся Следственный комитет

1 Делом об обрушении дома в брянском посёлке занялся Следственный комитет
Фото: ГУ МЧС России по Брянской области

Брянское управление Следственного комитета возбудило уголовное дело об обрушении жилого дома. провалившегося под землю в посёлке Вышков Злынковского района. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Провал грунта на улице Ленинской произошёл в половине пятого утра. Под землю ушла часть одноэтажной постройки, в которой находилась 70-летняя женщина. По словам очевидцев, пенсионерка сначала успела покинуть дом, но затем вернулась в жилище за документами и уже не смогла из него выбраться.

В настоящее время следователи заняты осмотром места происшествия. Правоохранители установят причины провала грунта и обрушения дома.

В ходе расследования будут установлены причины случившегося, а также условия, способствовавшие провалу грунта и обрушению жилого дома.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    Смотрю на провал в Вышкове и вспоминаю котлован под жидкий свиной навоз под Летошниками. Размер котлована под навоз около 140х110 метров, глубина 6 метров. По дну котлована бежит ручеёк в сторону С-Западного угла котлована. Увиденное клинит мозг вопросом- Как это возможно? Решил сходить к "устью" ручья в никуда, ведь высота дамбы 6 метров! Ответ на вопрос -Куда бежит ручей, оказался очевиден- на дне котлована было видно множество маленьких карстовых полостей-протоков под землю. Строители котлована это видели, но работы не были остановлены. По проекту на дно котлована положат полиэтиленовую плёнку толщиной 1.25 мм на которую будут давить тысячи тонн свежего свиного навоза имеющего 3-й класс опасности, чтобы в будущем в ходе расследования были установлены причины случившегося, а также условия, способствовавшие провалу грунта и заражению водоносного слоя жидким свиным навозом, - отходами производства Агрохолдинга Охотно..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сына бывшего вице-губернатора Брянской области осудили на 6,5 года за ДТП

27 января 2021, Среда, 16:14

Сына бывшего вице-губернатора Брянской области осудили на 6,5 года за ДТП

Советский районный суд Брянска приговорил Максима Резунова к шести с половиной годам лишения свободы

Жителя Клетни обокрали во время дружеского застолья

27 января 2021, Среда, 15:56

Жителя Клетни обокрали во время дружеского застолья

В Клетне Брянской области у 25-летнего пьяного местного жителя украли 2800 рублей во время застолья в доме его знакомого

В Брянске женщины отдали мошенникам 275000 рублей за криптовалюту и работу

27 января 2021, Среда, 14:43

В Брянске женщины отдали мошенникам 275000 рублей за криптовалюту и работу

У двух жительниц Брянска мошенники выманили 275 тысяч рублей. Одна из потерпевших отдала деньги на выгодную работу на «удалёнке», другая - за криптовалюту

Заместителя главы Навлинской администрации обвинили в афере с жильём

27 января 2021, Среда, 12:49

Заместителя главы Навлинской администрации обвинили в афере с жильём

СК сообщил подробности уголовного дела против замглавы администрации Навлинского района Николая Шакина. Ему предъявили обвинение в пособничестве в мошенничестве в особо крупном размере

В Фокинском районе Брянска утром сгорели жилой дом и два сарая

27 января 2021, Среда, 12:31

В Фокинском районе Брянска утром сгорели жилой дом и два сарая

В Фокинском районе Брянска спасатели потушили горевший частный жилой дом и две хозяйственные постройки в переулке Транспортном С пламенем сражались в течение часа

154 queries in 0,167 seconds