Наверх

15 октября 2020, Четверг, 12:09

Брянскую область захлестнула вторая волна коронавируса

6Брянскую область захлестнула вторая волна коронавируса

Брянская область находится в активной фазе второй волны коронавируса. Об это свидетельствуют данные федерального информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом.

За минувшие сутки заболевание выявили ещё у 94 человек. Это не самый большой показатель с момента начала пандемии (118 человек — 30 апреля), но график позволяет сделать вывод о том, что регион сейчас переживает не самые лучшие времена.

статистика

Ухудшается ситуация тем, что, помимо официально поставленных на учет зараженных, есть заболевшие, которые переносят вирус относительно легко, не отмечая у себя никаких симптомов. При этом они ставят под угрозу заражения других людей.

Аналогичная вторая волна наблюдается и в целом по Центральному федеральному округу, а также по России.

статистика

Согласно данным на 15 октября, число заразившихся коронавирусом в России за сутки возросло на 13 754. Днем ранее в стране выявили 14 231 случай заражения — максимум за все время пандемии.

Число летальных исходов из-за коронавируса в России за сутки возросло на 286 — максимум с начала пандемии.

В настоящее время в Брянской области не излечилось 2248 человек из числа официально зарегистрированных больных.

Выздоровело за сутки всего 50 человек, что меньше числа заболевших за сутки почти в два раза.

Новых летальных случаев — 2, общее число жертв — 43.

Критически выросло число тяжело больных коронавирусом в Брянске и области. Сейчас одновременно подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких 39 человек, тогда как в мае одновременно получали такую помощь лишь по два человека. Это означает, что сейчас распространены тяжелые формы заболевания.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Чю
    Вот она какая долгожданная осень
  2. Геннадий
    Я слышал, что от барановирусов хорошо помогают бубенчики, подвешенные на шее золотой цепочкой. Знает кто про это и правда ли это? А теперь по делу. Мое заявление с обоснование незаконности и признаках преступлений при установлении незаконного "масочного режима" поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято под номером ID 2907630. Читайте на моей странице.
    • ser
      сначала приходи к нам в красную зону, поработай без сизов, потом пиши петиции
      • Евгений Вольнов
        в твоей красной зоне такие же немедицинские масочки, что впаривают в аптеках по цене 30 руб штука? или пошитые из труселей, как у люмпенов-нищебродов? и как оно, помогает?
  3. грибченко
    почему не закрывают школы, чего ждут?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске символ покорения космоса стал знаком разрухи

26 октября 2020, Понедельник, 06:29

В Брянске символ покорения космоса стал знаком разрухи

В Брянске обветшал один из символов Володарского района − памятник покорителям космоса, который установили в честь первого в мире искусственного спутника Земли

«Берегитесь коронавируса − это ужас!»: брянец рассказал о мрачных днях

25 октября 2020, Воскресенье, 13:49

«Берегитесь коронавируса − это ужас!»: брянец рассказал о мрачных днях

Сухой кашель, температура 37,6, потеря обоняния, ломота во всем теле, слабость − весь свет не мил. Так описал свое нынешнее состояние «Брянским новостям» житель Брянска Валерий Жилин

За сутки коронавирус выявили в большинстве районов Брянской области

25 октября 2020, Воскресенье, 13:14

За сутки коронавирус выявили в большинстве районов Брянской области

В Брянске оперативный штаб обновил статистику распространения коронавирусной инфекции. Новые случаи заболевания выявили в большинстве районов

Брянцы обвинили ночной клуб в нарушении коронавирусных запретов

25 октября 2020, Воскресенье, 11:10

Брянцы обвинили ночной клуб в нарушении коронавирусных запретов

Жители Брянска пожаловались на ночной клуб, расположенный на улице Луначарского. Они считают, что в заведении нарушают коронавирусные ограничения

Случай с выгнанной из автобуса брянской девочкой получил резонанс

25 октября 2020, Воскресенье, 10:51

Случай с выгнанной из автобуса брянской девочкой получил резонанс

Случай с выгнанной из автобуса брянской девочкой, у которой не было маски, заинтересовал российскую прессу. О нем, в частности, сообщил «Росбалт»

152 queries in 0,185 seconds