Наверх

14 октября 2020, Среда, 11:02

В Брянской области назвали районы с новыми случаями заражений COVID-19

В Брянской области назвали районы с новыми случаями заражений COVID-19

За сутки самый большой прирост заболевших среди муниципалитетов региона, если не считать Брянск, отмечен в Комаричском районе – 13 человек. Теперь там насчитывают 179 пациентов.

В областном центре число заболевших выросло на 52 и достигло 4507. С начала эпидемии в районах области за все время выявили ровно 6000 заразившихся новой инфекцией. В регионе за минувшие сутки заболевание обнаружили ещё у 90 человек. Вчера прирост был немного меньше − 86.

В Брянском районе, который уверенно занимает вслед за областным центром второе место в регионе по общему количеству заразившихся COVID-19, число пациентов возросло на семь и перевалило за тысячу – 1002.

Четверо инфицированных коронавирусом добавилось в Дубровском районе (124). По трое заболевших за сутки отмечены в Выгоничском районе (192) и Клетнянском (130). По двое новых зараженных нашли в Навлинском (127) и Брасовском (130) районах.

Еще в четырех муниципалитетах выявили по одному заболевшему: в Дятьковском (581) и Карачевском (380) районах, Сельцо (261), Климовском (160) районе. Такие данные сегодня привел оперативный штаб.

Коэффициент распространения коронавируса в Брянской области сегодня чуть уменьшился. Он опустился до 1. Сутками ранее этот показатель равнялся 1,02.

Выздоровели за сутки 25 пациента. Общее число излечившихся достигло 8289. Число скончавшихся непосредственно от коронавируса остается равным 41. За сутки было проведено 2075 тестов на наличие коронавируса. Всего с начала пандемии в регионе сделали 194647 исследований.

В Брянске открыли ещё один госпиталь для пациентов, заражённых коронавирусом. Его развернули на территории семиэтажного хирургического корпуса областной больницы. Госпиталь сможет принять 270 больных.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Брянскавтодор» оштрафовали за срыв сроком ремонта дороги на улице Речной

25 июня 2024, Вторник, 12:04

«Брянскавтодор» оштрафовали за срыв сроком ремонта дороги на улице Речной

В Брянске сотрудника предприятия «Брянскавтодор» наказали за срыв сроков ремонта дороги на улице Речной. Об этом сообщила прокуратура области

Антинаркотический месячник: Борьба и профилактика

25 июня 2024, Вторник, 11:57

Антинаркотический месячник: Борьба и профилактика

Сотрудники УИИ провели для осужденных мероприятия в рамках антинаркотического месячника

В Брянской области за неделю коронавирусом заболели ещё 22 жителя

25 июня 2024, Вторник, 11:42

В Брянской области за неделю коронавирусом заболели ещё 22 жителя

За прошедшую неделю – с 17 по 23 июня 2024 года – в брянском регионе ковид выявили ещё у 22 человек, и это на двоих заболевших больше, чем неделей ранее

В Почепе департамент выплатит 5000 рублей оставленному без лекарств ребёнку-инвалиду

25 июня 2024, Вторник, 10:44

В Почепе департамент выплатит 5000 рублей оставленному без лекарств ребёнку-инвалиду

В Почепе Брянской области прокуратура защитила законные права ребёнка-инвалида, которого оставили без жизненно важных лекарств

В Брянске проблемная дорога к гимназии № 5 снова ушла под воду

25 июня 2024, Вторник, 08:59

В Брянске проблемная дорога к гимназии № 5 снова ушла под воду

В Брянске после дождя в очередной раз утонула дорога к печально известной гимназии № 5, где в декабре прошлого года девочка устроила стрельбу по одноклассникам