Наверх

14 октября 2020, Среда, 11:02

В Брянской области назвали районы с новыми случаями заражений COVID-19

0В Брянской области назвали районы с новыми случаями заражений COVID-19

За сутки самый большой прирост заболевших среди муниципалитетов региона, если не считать Брянск, отмечен в Комаричском районе – 13 человек. Теперь там насчитывают 179 пациентов.

В областном центре число заболевших выросло на 52 и достигло 4507. С начала эпидемии в районах области за все время выявили ровно 6000 заразившихся новой инфекцией. В регионе за минувшие сутки заболевание обнаружили ещё у 90 человек. Вчера прирост был немного меньше − 86.

В Брянском районе, который уверенно занимает вслед за областным центром второе место в регионе по общему количеству заразившихся COVID-19, число пациентов возросло на семь и перевалило за тысячу – 1002.

Четверо инфицированных коронавирусом добавилось в Дубровском районе (124). По трое заболевших за сутки отмечены в Выгоничском районе (192) и Клетнянском (130). По двое новых зараженных нашли в Навлинском (127) и Брасовском (130) районах.

Еще в четырех муниципалитетах выявили по одному заболевшему: в Дятьковском (581) и Карачевском (380) районах, Сельцо (261), Климовском (160) районе. Такие данные сегодня привел оперативный штаб.

Коэффициент распространения коронавируса в Брянской области сегодня чуть уменьшился. Он опустился до 1. Сутками ранее этот показатель равнялся 1,02.

Выздоровели за сутки 25 пациента. Общее число излечившихся достигло 8289. Число скончавшихся непосредственно от коронавируса остается равным 41. За сутки было проведено 2075 тестов на наличие коронавируса. Всего с начала пандемии в регионе сделали 194647 исследований.

В Брянске открыли ещё один госпиталь для пациентов, заражённых коронавирусом. Его развернули на территории семиэтажного хирургического корпуса областной больницы. Госпиталь сможет принять 270 больных.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В магазинах Карачева обнаружили опасные продукты

27 октября 2020, Вторник, 14:25

В магазинах Карачева обнаружили опасные продукты

В магазинах Карачева прокуратура обнаружила продукты, опасные для здоровья потребителей. Здесь продавали товар с истекшим сроком годности и в загрязнённой таре

Будущее волонтерства: как в России может развиваться добровольческое движение после пандемии

27 октября 2020, Вторник, 14:13

Будущее волонтерства: как в России может развиваться добровольческое движение после пандемии

О деятельности волонтерского центра в Брянской области рассказал Михаил Иванов

Директор брянской фирмы задолжал своим работникам более 3 млн рублей

27 октября 2020, Вторник, 14:00

Директор брянской фирмы задолжал своим работникам более 3 млн рублей

В Брянске завершено расследование уголовного дела директора коммерческого предприяти. Руководитель не выплатил своим 84 работникам заработную плату общей суммой более 3 миллионов рублей

В Брянске составили 53 протокола на нарушителей масочного режима

27 октября 2020, Вторник, 13:45

В Брянске составили 53 протокола на нарушителей масочного режима

В Брянске во время вчерашних рейдов на предприятиях торговли были выявлены 12 нарушителей масочного режима, в общественном транспорте − 41

Брянцы призвали прокуратуру проверить полицию на предмет фальсификации дел

27 октября 2020, Вторник, 12:47

Брянцы призвали прокуратуру проверить полицию на предмет фальсификации дел

В Володарском районном суде Брянске при рассмотрении очередного административного материала, составленного по статье 20.6.1 КоАП России на «безмасочника», обнаружилось, что материалы были составлены с нарушением

145 queries in 0,144 seconds