Наверх

14 октября 2020, Среда, 19:51

В Брянске оказались безработными 36 процентов заболевших коронавирусом

3 В Брянске оказались безработными 36 процентов заболевших коронавирусом

Главный санитарный врач Брянской области Людмила Трапезникова назвала места с высоким риском заражения коронавирусной инфекции.

По словам руководителя брянского управления Роспотребнадзора, большинство заболевших COVID-19 – брянцы, которые постоянно ездили в общественном транспорте, посещали поликлиники, магазины и прочие места массового скопления людей. Эти люди не всегда соблюдали масочный режим и необходимую социальную дистанцию. В то же время сотрудники предприятий на рабочих местах более строго соблюдают меры безопасности.

Как уточнили в оперативном штабе, 36 процентов от общего количества заражённых коронавирусом – неработающие жители региона, то есть едва ли не каждый третий житель области. Реже COVID-19 болеют медработники, педагоги,  работники госучреждений, сотрудники правоохранительных органов.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Евгений Вольнов
    "36 процентов от общего количества заражённых коронавирусом – неработающие жители региона, то есть ...." - то есть пенсы и люди с ослабленным иммунитетом = теже самые категории, у кого бывают осложнения от обычного грипа
  2. Сергей И.
    что-то запутали здесь, связывая этот ковид то ли с брянскими безработными, то ли с похожими на безработных.Я вот вижу на каких иномарках ездят здешние жители в разгар рабочего ,как говорится , дня.И сколько таких иномарок!- Даже улицу, порой перейти невозможно, от потока дорогого металлолома!Так что, по моему мнению, безработных (ну или тех.кто делает вид,что работает),не 36%, а 86.И еще, как отличить безработных от тех кто делает вид, что работает?Кто- то , получается, живет на пособие, кто-то на пособие получающих пособие, кто-то надеется на деньги родственнников-пенсионеров, а кто-то на среднюю брянскую зарплату.И все вместе - не ропщут, покупают не самый лучший бензин по цене как за лучший американский и радуются продуктам, от которых напрочь отворачиваются голодные, но ответственные брянские коты.Получается, что остается только радоваться.Вот я и радуюсь, когда многих учителей везут на осмотр к одному психиатру, хотя можно было бы и наоборот.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прививочные пункты в брянских торговых центрах будут работать ежедневно

11 апреля 2021, Воскресенье, 13:02

Прививочные пункты в брянских торговых центрах будут работать ежедневно

В прививочных пунктах, которые были развернуты в ТРЦ «Аэропарк» и «БумСити», за один день привились 139 брянцев

Родители брянских школьников тратят 14 тысяч рублей в месяц на репетиторов

11 апреля 2021, Воскресенье, 12:55

Родители брянских школьников тратят 14 тысяч рублей в месяц на репетиторов

Как выяснилось, чем старше школьник, тем больше его обучение бьет по кошельку родителей

Брянский депутат Валуев рассказал о борьбе за природу

11 апреля 2021, Воскресенье, 11:31

Брянский депутат Валуев рассказал о борьбе за природу

Депутат напомнил, что федеральный закон прямо запрещает регионам «редактировать» особо охраняемые природные территории

В Брянской области за сутки 86 человек заболели коронавирусом

11 апреля 2021, Воскресенье, 11:23

В Брянской области за сутки 86 человек заболели коронавирусом

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 36 620

В Брянске на набережной отгородили «VIP-стоянку»

11 апреля 2021, Воскресенье, 08:40

В Брянске на набережной отгородили «VIP-стоянку»

В Брянске на набережной отгородили «VIP-стоянку». Для этого использовали, по выражению автора снимка, современные «композитные» материалы − бревна

165 queries in 0,144 seconds