Наверх

14 октября 2020, Среда, 15:16

В Брянске за день выписали 16 протоколов за нарушения масочного режима

2В Брянске за день выписали 16 протоколов за нарушения масочного режима
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

В Брянске вчерашняя проверка соблюдения масочного режима в учреждениях торговли, общественного питания и бытовых услуг закончилась оформлением 16 протоколов на нарушителей.

Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, чиновники и сотрудники полиции проверили 107 заведений: магазины, кафе, салоны красоты, торговые центры.

За нарушение масочного режима полицейские составили протоколы на продавца аптеки по улице Почтовой, на двоих работников ателье на улице Одесской, продавца магазина «Рыбная бухта» на улице Чернышевского и продавца магазина «Колбасы Белоруссии» на 2-й Мичурина.

Пять человек без масок попались в Советском районе: продавец салона связи в ТРЦ «Аэропарк», продавец магазина «Текстиль» на улице Крахмалёва, работник магазина «Новый океан» на той же улице, стажёр и посетитель студии красоты «Нинель» на Советской.

В Фокинском районе шесть человек нарушили статью административного кодекса о правилах поведения при чрезвычайной ситуации и угрозе её возникновения. Это двое покупателей в ТЦ «Линия-2», продавец сервиса по ремонту телефонов на проспекте Московском, покупатель магазина «Камелот» на улице Олега Кошевого, покупатель магазина «Женская одежда» на улице Шолохова, покупатель ТЦ «Мегастрой».

В Брянске за день выписали 16 протоколов за нарушения масочного режима

Рейды по соблюдению масочного режима проходят в Брянске ежедневно.

В Брянске даже на остановках общественного транспорта появились плакаты с просьбой носить защитные маски.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Евпата Кнур
    налог на воздух
  2. Геннадий
    Я слышал, что от барановирусов хорошо помогают бубенчики, подвешенные на шее с золотой цепочкой. Знает кто про это и правда ли это? А теперь по делу. Мое заявление с обоснование незаконности и признаках преступлений при установлении незаконного "масочного режима" поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято под номером ID 2907630. Читайте на моей странице - В Приложении № 6 "Рабочая и защитная одежда" санитарно-эпидемиологических правил СП 1.3.3118-13 "Безопасность работы с микроорганизмами I-II групп патогенности (опасности)" никогда не было, и не указано никаких масок в качестве средств индивидуальной защиты III и IV типа. Однако, в пункте 1 методических рекомендаций MP 3.1/3.5.0172/1-20 "Рекомендации по применению средств индивидуальной защиты (в том числе многоразового использования) для различных категорий граждан при рисках инфицирования COVID-19" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 11 апреля 2020 г.) со ссылкой на СП 1.3.3118-13 вдруг и уже в качестве средств индивидуальной защиты III и IV типа «из ниоткуда» появились и маски – то есть, были совершены действия очень похожие по признакам на служебный подлог, после которого в жизни граждан появились и маски, вообще не имеющие никакого отношения к медицине и профилактике вирусных инфекций, как я понял.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

«Я себя под Лениным чищу»: в Брянске вождь стал гранитной декорацией

26 октября 2020, Понедельник, 07:28

«Я себя под Лениным чищу»: в Брянске вождь стал гранитной декорацией

Памятник Ленину на главной площади Брянск стал привлекательным фоном для фотографов и любителей «самошлепов»

Водителей выпроводили подальше от вокзала Брянск-I

26 октября 2020, Понедельник, 07:15

Водителей выпроводили подальше от вокзала Брянск-I

В Брянске возле железнодорожного вокзала многих водителей выпроводили подальше − на Речную улицу. Зато три четверти платной стоянки по-прежнему пустует

В Брянске символ покорения космоса стал знаком разрухи

26 октября 2020, Понедельник, 06:29

В Брянске символ покорения космоса стал знаком разрухи

В Брянске обветшал один из символов Володарского района − памятник покорителям космоса, который установили в честь первого в мире искусственного спутника Земли

«Берегитесь коронавируса − это ужас!»: брянец рассказал о мрачных днях

25 октября 2020, Воскресенье, 13:49

«Берегитесь коронавируса − это ужас!»: брянец рассказал о мрачных днях

Сухой кашель, температура 37,6, потеря обоняния, ломота во всем теле, слабость − весь свет не мил. Так описал свое нынешнее состояние «Брянским новостям» житель Брянска Валерий Жилин

За сутки коронавирус выявили в большинстве районов Брянской области

25 октября 2020, Воскресенье, 13:14

За сутки коронавирус выявили в большинстве районов Брянской области

В Брянске оперативный штаб обновил статистику распространения коронавирусной инфекции. Новые случаи заболевания выявили в большинстве районов

150 queries in 0,155 seconds