Наверх

14 октября 2020, Среда, 10:20

Под Брянском с дороги убрали самодельного «лежачего полицейского»

1 Под Брянском с дороги убрали самодельного «лежачего полицейского»
Фото: Скриншот видео

В посёлке Супонево Брянского района на улице Московской возле дома № 40 работники администрации демонтировали незаконно сооруженного «лежачего полицейского». Его своими силами сделали местные жители.

По их мнению, искусственная неровность нужна для безопасности окружающих, поскольку по отремонтированной дороге начали гонять автомобилисты.

Проверка сотрудников ОГИБДД показала, что сооружение не соответствовало ГОСТу, а это могло привести к ДТП и повреждениям автомобилей. Сотрудники полиции выдали предписание сельской администрации убрать незаконную конструкцию. Что те и сделали в течение дня. Тем более, что никто к ним не обращался по поводу разрешения на установку дорожного  элемента. Впрочем, в администрации готовы выслушать пожелания людей. И если таковые будут, то «лежачего полицейского» могут вернуть, но уже сделанного по всем правилам.

В этом году это уже четвертый нелегальный «лежачий полицейский», которого приходится убирать с дороги властям, рассказали в сюжете ГТРК «Брянск». В прошлом году таковых было восемь.

Ранее «Брянские новости» рассказывали, как «полицейский» на улице Дуки в Брянске приструнил водителей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. С.А. Кулиничев.
    Гражданам не нужно самим изготавливать лежачих полицейских , их можно заказать в МО МВД России "Жуковский" и укладывать саботажников и бездельников на автодороги по одному или сразу штабелем. ВРИО Начальника уложить на асфальт первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский водитель за ложный донос отработает 280 часов

17 апреля 2021, Суббота, 17:01

Брянский водитель за ложный донос отработает 280 часов

Дубровский райсуд приговорил местного жителя к обязательным работам на срок в 280 часов. Мужчина сделал ложный донос об угоне своего автомобиля

Воскресенье в Брянске ожидается дождливым

17 апреля 2021, Суббота, 16:21

Воскресенье в Брянске ожидается дождливым

В Брянской области завтра, в воскресенье, ожидаются дожди. Они будут небольшими

Бывший начальник УМВД Брянской области Валентин Кузьмин отметил 60-летие

17 апреля 2021, Суббота, 15:34

Бывший начальник УМВД Брянской области Валентин Кузьмин отметил 60-летие

Вчера отпраздновал свою юбилей – 60-й день рождения – бывший начальник УМВД Брянской области, генерал-майор полиции в отставке Валентин Кузьмин

Ушел из жизни бывший брянский футболист Вячеслав Булимов

17 апреля 2021, Суббота, 14:54

Ушел из жизни бывший брянский футболист Вячеслав Булимов

В Брянской области скончался бывший футболист и один из основателей региональной федерации футбола Вячеслав Булимов. Он был первым ответственным секретарем БОФФ

Брянские власти обещали заменить 500 остановок общественного транспорта

17 апреля 2021, Суббота, 14:20

Брянские власти обещали заменить 500 остановок общественного транспорта

Глава Брянской горадминистрации Александр Макаров в конце прошлого месяца пообещал 500 павильонов на остановках общественного транспорта заменить новыми. Работа будет вестись поэтапно, но начнется уже в этом году