Наверх

14 октября 2020, Среда, 08:19

Брянское «Динамо» проиграло московскому «Торпедо» за первые полчаса

0Брянское «Динамо» проиграло московскому «Торпедо» за первые полчаса
Фото: ФК «Динамо-Брянск»

Футбольный клуб «Динамо-Брянск» потерпел крупное поражение от московского «Торпедо» в матче 15-го тура Олимп-первенства ФНЛ со счетом 0:3. Все голы были забиты в первые полчаса.

Хозяева поля, которые объявляли, что борются за возвращение в высшую лигу – РПЛ, быстро взяли ход игры в свои руки. На 10-й минуте был забит первый гол − с линии вратарской торпедовец головой вколотил мяч в ворота Кузнецова. На 25-й минуте динамовцы ошиблись в своей штрафной площадке , и оказавшийся с мячом в трех метрах от ворот столичный игрок легко поразил цель. Через 8 минут третий мяч влетел в ворота динамовцев.

После этого брянцы смогли забить. Но Вотинов сделал это в офсайде, и мяч не засчитали.

Второй тайм торпедовцы играли, не напрягаясь, чтобы довести игру до победы, не потратив сил. «Динамо» смогло организовать пару острых атак, но счет не изменился. 3:0 – в пользу хозяев поля.

«Проиграли по делу. «Торпедо» на голову сильнее нас. Настораживает другое − Динамо забило всего 8 мячей», − сокрушаются брянские болельщики.

«С таким составом и одним из самых маленьких бюджетов команда занимает вполне хорошие позиции», − более взвешенно считают другие.

Следующий матч динамовцы сыграют 17 октября в Брянске. Их соперник − тольяттинский «Акрон». Начало игры в 17.00. Болельщики надеются, что «Динамо» возьмет три очка.

Перед матчем в Москве воспитанник академии ЦСКА Денис Никитин пополнил ряды брянского клуба. Но 23-летний защитник на игру так и не вышел.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На строящемся в Брянске Дворце единоборств начали устанавливать витражи

28 октября 2020, Среда, 13:54

На строящемся в Брянске Дворце единоборств начали устанавливать витражи

Строящийся в Брянске Дворец единоборств станет спортивной ареной арена всероссийского масштаба. На некоторых зданиях комплекса начали устанавливать витражи

Ближайший матч брянское «Динамо» проведет без зрителей

27 октября 2020, Вторник, 16:05

Ближайший матч брянское «Динамо» проведет без зрителей

Как сообщили на сайте клуба, им пришло соответствующее письмо из управления Роспотребнадзора по Брянской области

Брянский пловец Илья Бородин с новым рекордом стал чемпионом России

27 октября 2020, Вторник, 08:56

Брянский пловец Илья Бородин с новым рекордом стал чемпионом России

Золотую медаль на чемпионате России завоевал 17−летний брянский пловец Илья Бородин. Он установил новый рекорд страны на дистанции 200 метров комплексным плаванием

Для брянских детей теннисный центр стал школой дисциплины и воли

27 октября 2020, Вторник, 08:15

Для брянских детей теннисный центр стал школой дисциплины и воли

При нужном трудолюбии почти каждый ребенок может достичь хороших успехов в теннисе, считает директор Брянского теннисного центра Борис Махоткин

Брянск становится городом большого тенниса

26 октября 2020, Понедельник, 15:21

Брянск становится городом большого тенниса

Брянск уверенно становится городом большого тенниса. Уже есть спортсмены, которые заявили о себе в том числе на кортах престижных международных соревнований

145 queries in 0,093 seconds