Наверх

14 октября 2020, Среда, 15:09

Брянские предприниматели обсудят экспорт с казахскими коллегами через «Мой бизнес»

0Брянские предприниматели обсудят экспорт с казахскими коллегами через «Мой бизнес»

Онлайн бизнес-миссия с Республикой Казахстан состоится 16 октября в рамках проведения зарубежных Online бизнесс-миссий для субъектов малого и среднего предпринимательства Брянской области. Это уже не первый опыт проведения бизнес-миссий в формате видео-конференций. Такая форма делового взаимодействия организована Центром экспорта Брянского областного центра оказания услуг «Мой бизнес».

В рамках включения состоится выступление представителей государственных и общественных организаций России и Казахстана, а также презентация экспортных возможностей предприятий Брянской области.

Среди брянских компаний, заинтересованных в экспорте в Республику Казахстан, изъявили желание участвовать в переговорах ООО «БКК Импекс», ООО «БР Лайтинг», ООО «Брянская зефирная фабрика», АО «Тонус», ООО «Проминструмент», ИП Мартыненко.  Участники онлайн бизнес-миссии представят казахским коллегам презентации о выпускаемой продукции, речь пойдет о брянском производстве тканей, медицинских изделий, гидропонных установок, кондитерских изделий и прочего.

Также в мероприятии примут участие представители торгового представительства РФ в Казахстане, представители органов государственной власти Брянской области, руководители брянского областного центра «Мой бизнес» и Центра поддержки экспорта.

По итогам мероприятия брянские предприниматели получат экспертное мнение о потенциале экспорта их продукта в Республику Казахстан, а организаторы – Центр экпорта — окажут услугу по поиску иностранных партнеров для заключения экспортного контракта.

Online бизнес-миссии стали эффективной площадкой для укрепления двусторонних отношений и общения представителей власти и бизнеса двух государств.

Проект проводится в рамках Национального проекта «Международная кооперация и экспорт».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Бежицком районе Брянска открылся магазин свежих сыров «Умалат»

31 октября 2020, Суббота, 14:23

В Бежицком районе Брянска открылся магазин свежих сыров «Умалат»

Третий магазин свежих сыров Umalat открылся сегодня в Брянске. Она расположился рядом с Бежицким универмагом

Подать заявку на реструктуризацию теперь можно в веб-версии СберБанк Онлайн

30 октября 2020, Пятница, 13:22

Подать заявку на реструктуризацию теперь можно в веб-версии СберБанк Онлайн

Условия программ урегулирования зависят от конкретной жизненной ситуации клиента, а также формируются с учётом кредитного продукта

Цели и возможности автоматизации ресторанов: ПО для организации работы заведения

30 октября 2020, Пятница, 06:49

Цели и возможности автоматизации ресторанов: ПО для организации работы заведения

На таких объектах решать технологические, юридические и управленческие вопросы особенно сложно

Количество клиентов Сбера по инвестиционно-накопительным продуктам выросло за год на треть

29 октября 2020, Четверг, 16:06

Количество клиентов Сбера по инвестиционно-накопительным продуктам выросло за год на треть

За 2020 год блок «Управление благосостоянием» вывел всю линейку готовых инвестиционных и накопительных решений в мобильное приложение Сбербанк Онлайн

Брянский Гормолзавод стал более узнаваем благодаря центру «Мой бизнес»

29 октября 2020, Четверг, 12:36

Брянский Гормолзавод стал более узнаваем благодаря центру «Мой бизнес»

Исполнителем этой услуги стала компания «Вилена»

141 queries in 0,106 seconds