Наверх

14 октября 2020, Среда, 19:24

Брянцы смогут летать в коронавирусные Японию, Сербию и на Кубу

0Брянцы смогут летать в коронавирусные Японию, Сербию и на Кубу
Фото: Андрей Сорокин

Брянцы смогут летать в коронавирусные Японию, Сербию и на Кубу — Россия возобновляет авиасообщение со странами, которое было закрыто весной из-за пандемии коронавируса нового типа.

Сегодня стало известно, что премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжение о возобновлении на взаимной основе авиасообщения с Сербией, Кубой и Японией.

Как отмечают эксперты, решение выглядит довольно странным. Особенно с учетом ежедневных «коронавирусных» рекордов в России. Цифры заболевших сейчас куда выше весенних, но власти планомерно расширяют авиасообщение с другими странами. Не понимают этих решений и обыватели, оставляющие комментарии в сети.

«Чё-то я как-то туплю…. Статистика неумолимо ползет вверх. Да еще как ползёт! А еще и учитывая то, что цифры занижены если не в сотни, то в десятки раз. Расширяют коечный фонд, открывают новые госпитали, устанавливают жесточайшие ограничения, закрывают школы и отправляют детей на дистанционку, ограничивают плановую медицинскую помощь… И так далее, далее, далее… А авиасообщение открывают! Для чего? Может быть, чтобы родню свою и олигархическую вывозить из страны? Ну а как еще этот жест понимать?» — спрашивает комментатор cvacol.

Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, на данный момент в Сербии насчитывается более 35 тысяч случаев заражения COVID-19, погибло от коронавируса 767 человек. В Японии 90 тысяч случаев заражения, погибло 1635 человек. В России «коронавирусные» цифры еще ужаснее. По состоянию на 14 октября в стране выявили 14 231 случай заражения COVID-19 за сутки. Это максимум с начала пандемии. Общее число заразившихся увеличилось до 1 340 409, погибло 22 384 человека.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Космические войны уже начались 

31 октября 2020, Суббота, 03:40

Космические войны уже начались 

Роскосмос сообщил, что Россия поднимет в ООН вопрос о притязаниях США на лунные ресурсы

Стала известна погода предстоящей зимы

31 октября 2020, Суббота, 01:09

Стала известна погода предстоящей зимы

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд сделал прогноз

Стало известно, как протекает COVID-19 у большинства больных

30 октября 2020, Пятница, 12:43

Стало известно, как протекает COVID-19 у большинства больных

Эксперт отметил, что существует два вариант течения коронавируса нового типа

Россияне начали запасаться товарами

30 октября 2020, Пятница, 12:24

Россияне начали запасаться товарами

Почти треть россиян закупает товары впрок в ожидании новых карантинных мер

Стал известен еще один симптом коронавируса

30 октября 2020, Пятница, 11:45

Стал известен еще один симптом коронавируса

У некоторых зараженных COVID-19 на пальцах ног появляется раздражение

141 queries in 0,095 seconds