Наверх

13 октября 2020, Вторник, 11:28

В Брянской области назвали районы с новыми случаями заражений COVID-19

1В Брянской области назвали районы с новыми случаями заражений COVID-19

За сутки самый большой прирост заболевших среди муниципалитетов региона, если не считать Брянск, отмечен в Суземском районе – 20 человек. Теперь там насчитывают 105 пациентов.

В самом областном центре число заболевших выросло на 41 и достигло 4455. С начала эпидемии в районах области за все время выявили 5962 заразившихся новой инфекцией, в целом – 10360. В регионе за минувшие сутки заболевание обнаружили ещё у 86 человек. Вчера прирост составил почти столько же – 85.

В Брянском районе, который уверенно занимает вслед за областным центром второе место в регионе по общему количеству заразившихся COVID-19, число пациентов возросло на пять и подбирается к тысяче, достигнув 990. Столько же новых заболевших обнаружили в Брасовском районе, где таковых за время пандемии стало 128.

Четверо инфицированных коронавирусом добавилось в Трубчевском районе (284). Трое заболевших за сутки отмечены в Погарском районе (207) и Севском (49). Еще в четырех муниципалитетах нашли по одному заболевшему: в Карачевском районе (379), Почепском (151), Навлинском (125) и Жирятинском (75). Еще один заболевший оказался из числа приезжих. Такие данные сегодня привел оперативный штаб.

Коэффициент распространения коронавируса в Брянской области сегодня немного уменьшился и составляет 1,02. Сутками ранее этот показатель равнялся 1,10.

Выздоровели за сутки 24 пациента. Общее число излечившихся достигло 8264. Число скончавшихся непосредственно от коронавируса остается равным 41. За сутки было проведено 830 тестов на наличие коронавируса. Всего с начала пандемии в регионе сделали 192572 исследования.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Россия
    Почему не писать правильно??? 41 человек доставлен на лечение в больницу!!! Заболело же больше......

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске символ покорения космоса стал знаком разрухи

26 октября 2020, Понедельник, 06:29

В Брянске символ покорения космоса стал знаком разрухи

В Брянске обветшал один из символов Володарского района − памятник покорителям космоса, который установили в честь первого в мире искусственного спутника Земли

«Берегитесь коронавируса − это ужас!»: брянец рассказал о мрачных днях

25 октября 2020, Воскресенье, 13:49

«Берегитесь коронавируса − это ужас!»: брянец рассказал о мрачных днях

Сухой кашель, температура 37,6, потеря обоняния, ломота во всем теле, слабость − весь свет не мил. Так описал свое нынешнее состояние «Брянским новостям» житель Брянска Валерий Жилин

За сутки коронавирус выявили в большинстве районов Брянской области

25 октября 2020, Воскресенье, 13:14

За сутки коронавирус выявили в большинстве районов Брянской области

В Брянске оперативный штаб обновил статистику распространения коронавирусной инфекции. Новые случаи заболевания выявили в большинстве районов

Брянцы обвинили ночной клуб в нарушении коронавирусных запретов

25 октября 2020, Воскресенье, 11:10

Брянцы обвинили ночной клуб в нарушении коронавирусных запретов

Жители Брянска пожаловались на ночной клуб, расположенный на улице Луначарского. Они считают, что в заведении нарушают коронавирусные ограничения

Случай с выгнанной из автобуса брянской девочкой получил резонанс

25 октября 2020, Воскресенье, 10:51

Случай с выгнанной из автобуса брянской девочкой получил резонанс

Случай с выгнанной из автобуса брянской девочкой, у которой не было маски, заинтересовал российскую прессу. О нем, в частности, сообщил «Росбалт»

148 queries in 0,139 seconds