Наверх

13 октября 2020, Вторник, 17:58

Брянский суд заказал за 17 млн рублей мебель и чудо-кресло

15Брянский суд заказал за 17 млн рублей мебель и чудо-кресло

Как стало известно «Брянским новостям», арбитражный суд Брянской области заказал для себя мебель с «креслом руководителя», которое должно выдерживать нагрузку в 120 килограммов.

Описание богатырского кресла весьма обширное. Судьи требуют:

«Конструкция должна представлять собой каркас с мягкими спинкой и сиденьем. Основания спинки и сиденья должны быть выполнены из гнутой фанеры толщиной не менее 10 мм. Каркас должен собираться при помощи скрытых болтов, а также дополнительно проклеиваться в местах соединений. Спинка кресла должна иметь эргономичную форму (изгиб) для снятия усталости при длительной работе. Высота спинки должна составлять не менее 650 мм. Обивка кресла должна быть выполнена из высококачественной натуральной кожи синего цвета с наполнением из стандартного формованного пенополиуретана и синтепона. Спинка кресла дополнительно должна быть простегана в стиле «каретная стяжка». Подлокотники кресла должны быть изготовлены из массива бука/дуба. Подлокотники должны быть отшлифованы и тонированы в цвет вишня морилкой с последующим покрытием не менее чем 3-я слоями высококачественным износостойким влагостойким двухкомпонентным полиуретановым лаком. Механизм регулировки высоты кресла должен применяться газлифт. Кресло должно быть оснащено «мультиблоком» с рычагом регулировки высоты и рычагом наклона спинки не менее 5 уровней положения кресла с фиксацией наклона спинки. Накладные деревянные элементы крестовины должны быть отшлифованы и тонированы в цвет вишня морилкой с последующим покрытием не менее чем 3-я слоями высококачественным износостойким влагостойким двухкомпонентным полиуретановым лаком».

Так же тщательно прописаны требования и к другой мебели − столам, стульям, «барьер-стойке для принятия одежды», горизонтальной выставочной витрине с подсветкой, брифинг-приставкой и так далее.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Гоша
    И синяя кожа... непременно синяя. Хлопцы, я аплодирую
    • брянец
      Да что вы переживаете. У каждого из арбитражных судей месячная зарплата в несколько сотен тысяч рублей не считая премиальных, так что они эту мебель покупают почти из своего кармана.
  2. Шындырович
    для снятия усталости девку эту не выписали еще?
  3. Цыганище
    На фото судья, ды? 🤔
  4. Лё6ёдёв
    Интересно, кто выбирал картинку: сам, или сама?
  5. Аноним
    Красиво жить не запретишь, вот им и добавили зарплаты и пенсии, самый нищий слой населения, ДА ЗДРАВСТВУЕТ САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В БРЯНСКЕ!
  6. р
    Ну а шо... разжились на короновирусных штрафах,можно и жыровать...
  7. Контора Никанора
    А табуретки не устраивают.
  8. Альфред
    Церковь считает "бог даёт, бог берёт", иными словами - столкнувшись на работе с требовательными людьми (в основном к судьям обращаются как раз требовательные люди), им по инерции тоже хочется побыть требовательными, поэтому они и пишут длинный список требований к креслу. Психологи считают, что "кресло руководителя" позволяет привлечь больше внимания со стороны слушающих вас людей, банально потому что оно особенное, оно не "табуретка", от табуретки люди будут отворачиваться, у судьи начнётся стресс, стресс приводит к целому ряду заболеваний.
  9. Евгений Вольнов
    "за 17 млн рублей мебель" - это в той стране, где по центральным каналам родители побираются на лечение своих детей, а налоговая нагрузка на каждый заработанный рубль превышает 70 коп? гаржусь рассеей!!!
  10. Аноним
    И не стыдно господа "судьи".
  11. Майка Правдина.
    Перевели-бы лучше Бежицкую прокуратуру в другое здание, крыша течет, окна вываливаются, даже теплой воды в здании нет. Про отопление вообще молчу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянские коронавирусные госпитали получат дополнительный кислород

31 октября 2020, Суббота, 19:45

Брянские коронавирусные госпитали получат дополнительный кислород

Губернатор Брянской области Александр Богомаз поручил оснастить медицинские учреждения для коронавирусных пациентов дополнительными емкостями со сжиженным кислородом

Брянский губернатор выразил соболезнования родным погибшего врача Третьякова

31 октября 2020, Суббота, 17:23

Брянский губернатор выразил соболезнования родным погибшего врача Третьякова

Брянский губернатор Александр Богомаз и чиновники правительства выразили соболезнования родным погибшего в ДТП главврача Жуковской межрайонной больницы и депутата облдумы Николая Третьякова

По указанию Путина зараженным коронавирусом брянцам выдадут лекарства

30 октября 2020, Пятница, 19:09

По указанию Путина зараженным коронавирусом брянцам выдадут лекарства

Заразившиеся коронавирусом жители Брянской области бесплатно получат лекарства. Это предусмотрено распоряжением президента России Владимира Путина

В Брянске построят «исторический» мост

30 октября 2020, Пятница, 07:44

В Брянске построят «исторический» мост

В Брянске построят мост, который будет соответствовать исторической части города. Об этом рассказали в правительстве области

Ни земли, ни вокзала, но много коррупции: Брянск забыл важную стройку

30 октября 2020, Пятница, 07:01

Ни земли, ни вокзала, но много коррупции: Брянск забыл важную стройку

Не только власти Брянска, но даже его жители забыли стройку, которую еще недавно называли одной из самых важных. Речь о новом автобусном вокзале

150 queries in 0,109 seconds