Наверх

12 октября 2020, Понедельник, 14:44

В Брянске реконструировали привокзальную площадь и центральный пляж

2В Брянске реконструировали привокзальную площадь и центральный пляж

В приемочной комиссии приняли участие депутаты от «Единой России», а также представители структурных подразделений Брянской городской администрации.

Так, в Володарском районе завершились работы по реконструкции привокзальной площади. Стоимость проекта составила 49 миллионов рублей. 

После реконструкции площади изменилась организация движения автотранспорта. Теперь оно осуществляется по большому кольцу. Территория сквера увеличена за счет объединения с зоной фонтана. Новый музыкальный фонтан с  разноуровневыми водяными струями, расположенными в три ряда и яркой подсветкой необычен в исполнении, в центре сооружения разместился декоративный земной шар. 

Произведено озеленение, высажены клены, декоративные конусовидные туи. Реконструирован памятник Ленину. Проведены работы по мощению дорожек тротуарной плиткой, установлены скамейки, урны, качественное освещение и система видеонаблюдения. Как отметили проверяющие, все работы выполнены в срок в соответствии с контрактом.

В Брянске реконструировали привокзальную площадь и центральный пляж

Также завершены работы по благоустройству почти 55 тысяч квадратных метров центрального пляжа в Бежицком районе. Общая стоимость работ составила более 12 млн. рублей.

Здесь установили новую лестницу, оснащенную пандусом и широкими пролетами, которая обеспечивает комфортный спуск к пляжу родителям с колясками и маломобильным группам населения. Для удобства передвижения отдыхающих заасфальтировали  центральную аллею и обустроили парковочную зону, в прибрежной зоне заменили песок, установили кабинки для переодевания, зонтики, лавочки и урны. Оборудовали контейнерную площадку для сбора мусора.

В Брянске реконструировали привокзальную площадь и центральный пляж

Как отметил Председатель общественного совета партийного проекта «Единой России» «Городская среда» Игорь Сухачев, замечания комиссии сделаны в отношении качества пешеходных дорожек, которые необходимо выровнять. 

«Также возле лестницы и в прибрежной зоне нужно произвести спил старых деревьев и убрать строительный мусор. В ближайшее время подрядчик устранит все недочеты», — резюмировал парламентарий.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Цыганище
    -Слышишь, Бивис, они кароч в качестве символа путешествий по Железной Дороге Глобус заделали!- Круто Бадхед, возьми мне билетик в купе из Брянска в Чикаго🤣🤣🤣
  2. Владимир
    На Бежицком пляже в прибрежной полосе да и не только необходимо убрать заваленные старые деревья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Дятькове осудят продававшую самогон 76-летнюю пенсионерку

30 октября 2020, Пятница, 12:27

В Дятькове осудят продававшую самогон 76-летнюю пенсионерку

Перед судом Дятькова предстанет 76-летняя местная жительница. Она неоднократно попадалась на продаже изготовленного ею же самогона

Брянский суд оставил в силе приговор убившей своего мужа супруге

30 октября 2020, Пятница, 12:11

Брянский суд оставил в силе приговор убившей своего мужа супруге

В Брянском областном суде отклонили жалобу 25-летней жительницы Клинцовского района, осужденной за убийство мужа. Приговор ей оставлен без изменений

Новые случаи COVID-19 выявлены в 24 городах и районах Брянской области

30 октября 2020, Пятница, 11:55

Новые случаи COVID-19 выявлены в 24 городах и районах Брянской области

Новые случаи заболевания коронавирусной инфекцией выявили в большинстве городов и районов Брянской области. За сутки самый большой прирост заболевших отмечен в Новозыбкове – 12 человек

Центр сообщил об ужасающей ситуации с коронавирусом на Брянщине

30 октября 2020, Пятница, 11:55

Центр сообщил об ужасающей ситуации с коронавирусом на Брянщине

За неделю с 24 по 30 октября в Брянской области зафиксировано 1000 случаев заражения

В Брянске появились мусорный вал и асфальтовые «муравейники»

30 октября 2020, Пятница, 11:00

В Брянске появились мусорный вал и асфальтовые «муравейники»

Активисты брянского отделения ОНФ потребовали от властей убрать "мусорный вал" возле садового общества «Факел-2», а также асфальтовые «муравейники», появившиеся в лесу под городом

148 queries in 0,160 seconds