Наверх

11 октября 2020, Воскресенье, 01:41

Стали известны новые симптомы коронавируса

2Стали известны новые симптомы коронавируса

Стали известны новые симптомы коронавируса, их выявили эксперты научно-консультативной группы по чрезвычайным ситуациям при британском кабинете министров.

Как отмечается, о заболевании COVID-19 могут свидетельствовать мышечная боль, повышенная утомляемость и образование волдырей на ногах.

В настоящее время, согласно информации Всемирной организации здравоохранения, наиболее распространенными симптомами коронавируса нового типа являются повышение температуры тела, сухой кашель, утомляемость. Медики также рекомендуют обращать внимание и на более редкие признаки: боли в суставах и мышцах, заложенность носа, головную боль, конъюнктивит, боль в горле, диарею, потерю вкусовых ощущений или обоняния.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что положение с коронавирусом в Брянской области близко к критическому. Как сказал репортер Первого канала, в медицинские учреждения области принимают лишь тех зараженных коронавирусом, у которых состояние тяжелое, либо тех, у кого оно характеризуется как состояние средней тяжести.

Последние сутки число зараженных в Брянской области превышает 90. Снова открываются госпитали для заболевших. Врачи и власти призывают всех носить маски и соблюдать другие меры предосторожности.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. мыр
    у мянне усе енти симптомы ёсть,кроме температуры. щяс вроде палучше,а неделю назад,так колбасило,что думал,прибярусь... и нос заложило и вухи и кашель и сопли такие,шо не вытянишь,усё болело,сил небыло совсем,панос,башка ломила,как в тисках,глазья красные,шо вурдолак и т.д.... ну нищя,на работу хадил потяхоньку,нипадох.. а там тожить,усе "троят" ....
    • мыр
      а как на работу не ходить?! эти, то не дают денег...самим нябось,мало... денег то,иде брать? за шо жратву покупать? и так картоха-да гурки,зорплата то,12т.. и это хорошо считается в брянской обл... вот и калекаем потяхонищку на работу,чихая и кашляя...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Космические войны уже начались 

31 октября 2020, Суббота, 03:40

Космические войны уже начались 

Роскосмос сообщил, что Россия поднимет в ООН вопрос о притязаниях США на лунные ресурсы

Стала известна погода предстоящей зимы

31 октября 2020, Суббота, 01:09

Стала известна погода предстоящей зимы

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд сделал прогноз

Стало известно, как протекает COVID-19 у большинства больных

30 октября 2020, Пятница, 12:43

Стало известно, как протекает COVID-19 у большинства больных

Эксперт отметил, что существует два вариант течения коронавируса нового типа

Россияне начали запасаться товарами

30 октября 2020, Пятница, 12:24

Россияне начали запасаться товарами

Почти треть россиян закупает товары впрок в ожидании новых карантинных мер

Стал известен еще один симптом коронавируса

30 октября 2020, Пятница, 11:45

Стал известен еще один симптом коронавируса

У некоторых зараженных COVID-19 на пальцах ног появляется раздражение

146 queries in 0,106 seconds