Наверх

11 октября 2020, Воскресенье, 17:50

Силовики разогнали экстремистов на улицах Минска

13Силовики разогнали экстремистов на улицах Минска

Белорусским экстремистам не удалось осуществить провокацию в столице Белоруссии, силовики полностью зачистили центральные районы города от незаконных протестующих. Об этом сообщает ТАСС.

Правоохранительные органы начали жестко задерживать радикалов, были применены водометы. Также были использованы светошумовые гранаты.

Отдельные группы граждан в Белоруссии продолжают выступать против результатов президентских выборов. Однако их сторонников с каждым днем становится все меньше.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Бяха
    Кому,вы втираете!?Какие радикалы!? Какие экстремисты!? Народ за дураков держите?
  2. Великая Русь
    Продажная шельма Тихановская сбежала в Литву и бросила на произвол судьбы тynoe пушечное мясо, котое мечется по улицам. Какой же это Президент если она сразу же сбежала от опасности и бросила своих поклонников ? Разве это Президент ? Это npocтитyтка, которая продала Белоруссию и сбежала в такую же npocтитyточную страну как Литва. Литва это политическое убожество, в которой живут бывшие батраки, которые всю свою жизнь были холопами у других народов. А теперь Литву используют как npocтитyтку в своих целях те, кто хочет разорить Белоруссию. Достойный кандидат в Президенты не побежит от опасности, он ее встретит достойно и смело. Только иуды пляшут под дутку Литвы и Польши предавая интересы своей страны, их нельзя назвать белорусами, это холуи. Убожеская и ущербная Литва даже близко не стоит со свободной Беларусью - Белой Русью !!!!
    • Дярёвня стародубское с ушами и делирием
      Литву вспомнил? Историю учи, невежда, о том как князь Роман Брянский Брянское княжество Литве и отдал, а сам в монастырь ушел, вы в честь него еще улицу говорят назвали))
      • унечский колхозник
        Великое княжество Литовское тех времён и современная Литва с чухонцами это две разные вещи. Это как сравнивать квадратное и черное. Чухонцы не имеют никакого отношения к тому Великому княжеству Литовскому.
  3. Циник
    Ну если следовать логике автора у Беларуси вся молодежь и многие люди среднего возраста до 40-45 экстремисты. Не вешайте ярлыки не зная ситуации. А мы не знаем, потому как ни нашим, ни белорусским, ни западным СМИ верить нельзя. У каждого из них своя "правда", которую нам усиленно навязывают.
    • Аноним
      ага. только вы знаете правду)) а остальным верить нельзя, особенно тем кто не хочет этих тихановских и прочей шушары. да и никто не навязывает никому, а тихо приземляет и кого на штрафы, а кого и на кичу
  4. Евгений Вольнов
    экстремисты это не мирные протестующие, а те, кто боясь неотвратимости наказания, надевают маски и избивают тех, кто мирно протестуют против узурпатора
    • Аноним
      ага мирно протестующие правосеки с окраины и пшеки-нацики, все никак не успокоются. да едте в свою литву да поляндию, раз там хорошо. так нет же, надо здесь нас..рать, больше то ничего не умеют. да и работать надо, а тут расчет каждый день. бегай себе с флагами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Космические войны уже начались 

31 октября 2020, Суббота, 03:40

Космические войны уже начались 

Роскосмос сообщил, что Россия поднимет в ООН вопрос о притязаниях США на лунные ресурсы

Стала известна погода предстоящей зимы

31 октября 2020, Суббота, 01:09

Стала известна погода предстоящей зимы

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд сделал прогноз

Стало известно, как протекает COVID-19 у большинства больных

30 октября 2020, Пятница, 12:43

Стало известно, как протекает COVID-19 у большинства больных

Эксперт отметил, что существует два вариант течения коронавируса нового типа

Россияне начали запасаться товарами

30 октября 2020, Пятница, 12:24

Россияне начали запасаться товарами

Почти треть россиян закупает товары впрок в ожидании новых карантинных мер

Стал известен еще один симптом коронавируса

30 октября 2020, Пятница, 11:45

Стал известен еще один симптом коронавируса

У некоторых зараженных COVID-19 на пальцах ног появляется раздражение

150 queries in 0,108 seconds