Наверх

11 октября 2020, Воскресенье, 15:32

Брянские добровольцы вышли на коронавирусный фронт

3Брянские добровольцы вышли на коронавирусный фронт

Добровольцы вышли на улицы Брянска, чтобы напомнить горожанам об опасности коронавируса и о том, как уберечься от заражения.

На остановках и в общественном транспорте они вручают брянцам памятки, в которых разъясняется, как правильно надо носить защитные маски и перчатки, как и когда пользоваться антисептиками. Большинство горожан с благодарностью принимают эту заботу.

Брянские добровольцы вышли на коронавирусный фронт

Всю следующую неделю добровольцы будут продолжать свою просветительскую миссию.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Инквизитор
    Власть самоустранилась от борьбы с этим коронавирусом. Все ответственность власти переложили на людей - во всем виноваты люди, а не власть, которая развалила медицину, разграбили все деньги, которые можно было пустить на развитие медицины и лечение людей. Власть, которую мы якобы выбрали, развалила все, что может нас защитить от вымирания. Это не нас нужно штрафовать, а нужно конфисковать у чиновников все чем владеют они их родственики и пустить все срадства на восстановление медицины.
  2. Аноним
    где роспоповнадзор?? распространяют коронавирус. перчатки даже ВОЗ запретил носить, т.к. с перчаток на листовки попадает вирус, а дальше людям. маска не прилегает плотно. дистанция меньше метра. сами пристают к людям. почему еще не оштрафованы? аа.. это чиновничьи служки..
  3. Джедай
    Молоденькая красивая девочка, вроде-бы даже умненькая а занимается постыдными вещами- помогает оккупантам в пропаганде барановируса и намордников! Ей богу, уж лучше-бы тогда на трассу вышла!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске начнет работу китайское такси

30 октября 2020, Пятница, 13:11

В Брянске начнет работу китайское такси

Скоро брянцы смогут воспользоваться услугами нового агрегатора

Веселые копатели подарили жителям Брянска полосу препятствий

30 октября 2020, Пятница, 12:52

Веселые копатели подарили жителям Брянска полосу препятствий

Настоящая полоса препятствия появилась во дворе дома N 3 на улице Вторая Аллея в Фокинском районе Брянска после замены участка теплотрассы

В Брянске составили еще 80 протоколов за нарушение масочного режима

30 октября 2020, Пятница, 12:51

В Брянске составили еще 80 протоколов за нарушение масочного режима

В Брянске во время вчерашних рейдов на предприятиях торговли, общественного питания и бытовых услуг было выявлено 12 нарушителей масочного режима, в общественном транспорте − 68

В Дятькове осудят продававшую самогон 76-летнюю пенсионерку

30 октября 2020, Пятница, 12:27

В Дятькове осудят продававшую самогон 76-летнюю пенсионерку

Перед судом Дятькова предстанет 76-летняя местная жительница. Она неоднократно попадалась на продаже изготовленного ею же самогона

Брянский суд оставил в силе приговор убившей своего мужа супруге

30 октября 2020, Пятница, 12:11

Брянский суд оставил в силе приговор убившей своего мужа супруге

В Брянском областном суде отклонили жалобу 25-летней жительницы Клинцовского района, осужденной за убийство мужа. Приговор ей оставлен без изменений

150 queries in 0,144 seconds