Наверх

9 октября 2020, Пятница, 19:06

В Брянске развернулось строительство двух ясельных пристроек

0В Брянске развернулось строительство двух ясельных пристроек
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

В Бежицком районе Брянска развернулось  строительство ясельной пристройки для детсада № 147 «Голубые дорожки». В посёлке Большое Полпино строят ясли при детсаде № 15 «Ягодка». На территории старого аэропорта возводят два новых детсада.

Обе ясельные пристройки смогут принять по 55 малышей. В Бежице дошкольное учреждение строят москвичи, в Большом Полпине – орловцы. Оба контракта были заключены 10 августа, но работы уже вовсю развернулись. В Бежице готова коробка здания с внутренними стенами и перегородками, завершается оштукатуривание. Строители начали возводить стропила для крыши. Параллельно идет прокладка коммуникаций.

В Большом Полпине подрядчик из Орла выполнил все работы нулевого цикла, возвёл фундамент, а также перекрытие над ним. Сейчас каменщики выкладывают из кирпича стены здания. При этом строители сразу начали и благоустройство дворовой территории.

В Брянске построят две ясельные пристройки и два детсада

В Брянске на территории старого аэропорта идет строительство двух детсадов. Один уже скоро будет сдан, второй откроется в следующем году. В общей сложности после открытия этих четырех новых образовательных учреждений в Брянске добавятся 650 мест для дошколят.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянские коммунисты исключили из партии обвиняемого Куприянова

26 октября 2020, Понедельник, 16:29

Брянские коммунисты исключили из партии обвиняемого Куприянова

В Брянске пленум обкома КПРФ 26 октября принял решение об исключении из партии скандального врача Александра Куприянова, обвиняемого в мошенничестве по делу скандальной клиники «Мед-лайф»

В Брянске за выходные дни выписали 70 протоколов на «безмасочников»

26 октября 2020, Понедельник, 16:07

В Брянске за выходные дни выписали 70 протоколов на «безмасочников»

В минувшие выходные в Брянске в ходе рейдов по контролю за соблюдением масочного режима было составлено 17 протоколов в магазинах и 53 – в общественном транспорте

Заразившийся COVID-19 брянский профессор Миронов рассказал о самочувствии

26 октября 2020, Понедельник, 15:54

Заразившийся COVID-19 брянский профессор Миронов рассказал о самочувствии

Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Госдуме и почётный профессор Брянского госуниверситета Сергей Миронов рассказал о самочувствии после заражения коронавирусом

В Брянске закрыли на зиму фонтаны

26 октября 2020, Понедельник, 15:31

В Брянске закрыли на зиму фонтаны

В Брянске завершился сезон фонтанов. Все городские гидросооружения выключены, их законсервируют на зиму

В Брянской области завтра похолодает до одного градуса

26 октября 2020, Понедельник, 15:30

В Брянской области завтра похолодает до одного градуса

Ближайшей ночью в Брянской области похолодает от шести до одного градуса тепла. В дневное время потеплеет – воздух прогреется от девяти до четырнадцати градусов выше нуля

147 queries in 0,153 seconds