Наверх

9 октября 2020, Пятница, 07:00

Брянские родители позитивнее всех в России оценили школьное питание

1 Брянские родители позитивнее всех в России оценили школьное питание

Брянские родители позитивнее всех в России оценили школьное питание. Об этом свидетельствуют сведения «Единой России».

Согласно данным мониторинга общественного мнения, практически все брянские школьники и родители довольны качеством школьного питания. В регионе 97 процентов учащихся и их представителей положительно отзываются о питании в учебных заведениях, область по этому показателю находится на первом месте в России.

Данные выводы, как полагают эксперты, свидетельствуют о том, что в регионе самая качественная школьная еда, отличное состояние пищеблоков, строго соблюдается график питания.

Ранее президент России Владимир Путин поручил с 1 сентября 2020 года обеспечить все школьников младших классов бесплатным горячим питанием.

Таким образом, основываясь на данных общественного мнения, можно заявить, что в Брянской области с этой задачей справились отлично, полагают эксперты.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Солнышко
    Жизнь одна и здоровье -одно. А курицы как продукты питания - разные.Есть промышленная, произведенная в условиях птицефабрики.А есть "свободная" или "зеленая", которая может быть в разы дороже и которая произведена чаще всего в странах "свободного мира".Какую лучше всего употреблять как бульон для лечения короновируса и вообще для полезного питания взрослых и детей?Лично я -не патриот куриных продуктов с птицефабрик.Это значит, в Брянской области необходимо восстанавливать личные подсобные хозяйства граждан, разрушенные или находящиеся в упадке.И кормить домашних животных и птицу зерном и прочими продуктами,произведенными без применения "химии".Именно на поддержку этого нацелил В.Путин действия исполнительной власти на одном из недавних заседаний Правительства РФ. Там приводились примеры поддержки этого важнейшего для современности дела в регионах (В Удмуртии и др.) Брянскую область даже не упоминали.Иеще , чтобы представлять, что делают недалеко от нас.Так , в Литве(считается самой бедной страной ЕС) в мае 2020 года власти приняли решение ввести для питания всех школьников шведский стол.Может быть, отечественным "патриотам", партийным и не партийным, тоже не помешало бы озаботиться подобным вопросом?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жителей Брянской области ждет сложный март

1 марта 2021, Понедельник, 07:30

Жителей Брянской области ждет сложный март

Брянцам надо быть к готовым и к морозам, и к оттепелям

Брянцам объяснили, почему надо прививаться от коронавируса

1 марта 2021, Понедельник, 07:00

Брянцам объяснили, почему надо прививаться от коронавируса

Представитель Роспотребнадзора, член-корреспондент РАН Александр Горелов сообщил, что иммунитет к COVID-19 в настоящее время есть только у 6 процентов россиян

В Брянской области у 86 детей выявили редкие заболевания

1 марта 2021, Понедельник, 06:01

В Брянской области у 86 детей выявили редкие заболевания

В Брянской области у 86 детей выявили редкие заболевания, сообщили в департаменте здравоохранени

Брянца оштрафовали на 10 тысяч рублей за публикацию в сети изображения врача

28 февраля 2021, Воскресенье, 20:15

Брянца оштрафовали на 10 тысяч рублей за публикацию в сети изображения врача

Врач Дятьковской районной больницы Ольга Рыжова обратилась в суд с иском к Алексею Митину о защите чести, достоинства и деловой репутации, компенсации морального вреда

Брянский суд признал незаконной публикацию изображения врача в сети

28 февраля 2021, Воскресенье, 17:21

Брянский суд признал незаконной публикацию изображения врача в сети

Суд указал, что обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина допускаются только с согласия этого гражданина

149 queries in 0,158 seconds