Наверх

8 октября 2020, Четверг, 12:24

Решения брянских властей по борьбе с COVID-19 признали лучшими

16Решения брянских властей по борьбе с COVID-19 признали лучшими
Фото: Пресс-служба губернатора и правительства области

Решения брянских властей по борьбе с пандемией коронавируса признали одними из лучших в России. Об этом «Брянским новостям» сообщили в «Агентстве политических и экономических коммуникаций».

На фоне второй волны коронавируса региональные власти начали предпринимать меры противодействия пандемии. Решения властей Брянской области стали одними из самых эффективных. Так, Брянщина по этому показателю оказалась на 9 месте в ТОП-10 по России.

Решения брянских властей по борьбе с COVID-19 признали лучшими

Как отметили в агенстве, на фоне роста заболеваемости правительство региона запустило целый ряд ограничительных рекомендаций.

Руководителям организаций и предприятий Брянской области рекомендовано по максимуму перевести своих сотрудников на удаленную работу, если есть такая возможность. В первую очередь это касается работников старше 65 лет, а также страдающих хроническими заболеваниями. Кроме того, указанным категориям граждан настоятельно рекомендовано самоизолироваться, но пока в добровольном формате.

Также распространяется информация, что из-за коронавируса могут ограничить въезд из Брянской области в Орловскую.

На данный момент ситуация в регионе находится под контролем. В Брянской области создается мощный фундамент для дальнейшего развития экономики, подчеркнули в АПЭК.

Как следует из сообщений федерального и регионального штабов, за минувшие сутки заболевание выявили ещё у 87 человек. Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 10 000. В настоящее время еще не излечились 1989 человек.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Брянец
    И чем хвалятся, что Брянск один из лучших, в чем? Госпиталь только открыли, уже забит, ежедневный прирост заболевших перевалило за 80чел, если это правда, среди детей сколько заболевших, они разносчики мер никаких, учителя в школах болеют, директор в 25шк заболел, почему школы не закрывают, и все не перечислить, чем хвалятся, так и не понятно
    • Мила
      Заболели чем ,сезонной простудой,олухи только основания найти перед закрытием не забудьте ,междунарлдный трибунал готовит ковидные дела,нежитей
      • Татьяна
        Не дай бог вам заболеть такой сезонной простудой: в лёгких стекло, обмороки и сознание уплывало , были мысли попросить ввести в кому, а что творится в 4 больнице- это же преисподняя, не несите бред хотя бы. И это средняя степень.
  2. del
    Мы лучшие, больные, но лучшие...
  3. Ро
    А по факту,ничего не сделано.
  4. Менделеевич
    Увидев на сцене Кащея бессмертного в маске я, наконец, понял, что пандемия — это всерьез и надолго! a
  5. Аноним
    Поликлиники забиты, врачей нет, а на Брянщине всё хорошо. В 5 поликлиники, посмотрите что творится. Где губернатор, где управа городская. Как хвалится первые, порядок навести не кому.
    • виктор
      Для писанины здесь, побывайте на местах лечения от этой болезни и тогда будет реальная оценка ситуации в Вашем сознании, что есть, и что можно сделать, а самое главное - как этого избежать. Медицина на взлете , здоровье на исходе, деньги рекой - ответственности никакой. А верить кому?
  6. Серый
    Ах да,забыл.в 1959 году в москвабаде тогда при ссср еще,за 44 дня справились с черной оспой,которая была действительно болезнью,а эти петухи,которые сделали политический барановирус не могут уничтожить за год почти.получается этот барановирус страшнее??и почему все молчат и не хотят задуматься над этим?
  7. Катя
    У нас подъезд не убирался ни разу ещё с прошлого карантина, хотя уже есть заболевшая семья.
  8. Брянцы
    Как надоело враньё и похвальба по брянскому тв, перестали смотреть брянские новости.
  9. Евгений Вольнов
    «Агентстве политических и экономических коммуникаций» - а кто спонсирует этот балаганчик?
  10. Натали
    Ни одну организацию и пенсионеров не отправили на удаленку. В час пик просто не возможно ездить. Как селёдка в бочке. Ну и каком ограничении идёт речь. Всё пенсионеры едут с утра на работу.
  11. натурал
    Маршрутки все забиты, дополнительного транспорта нет. В заболевшим на взятие мазков не выезжают, рентген отделение в диагностическом закрыто, больнички переполнены. И о ком и о чём тут заявляют как "одиними из лучших"? Позор.
  12. Богомаска
    Обещаю рекорд!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Путин дал поручение брянскому губернатору в связи с коронавирусом

24 октября 2020, Суббота, 17:09

Путин дал поручение брянскому губернатору в связи с коронавирусом

Глава государства отметил, что действовать надо аккуратно, принимать соответствующие решения, исходя из ситуации на конкретной территории

Брянский губернатор Богомаз сделал повторную прививку от коронавируса

23 октября 2020, Пятница, 20:36

Брянский губернатор Богомаз сделал повторную прививку от коронавируса

Губернатор Брянской области Александр Богомаз в ходе третьей фазы клинических исследований сделал инъекцию второго компонента российской вакцины от COVID-19 "Спутник-5"

Зарплата брянских комбайнеров выросла до 150 тысяч рублей

23 октября 2020, Пятница, 19:23

Зарплата брянских комбайнеров выросла до 150 тысяч рублей

Депутаты Брянской областной думы ознакомилась с ходом уборки кукурузы в хозяйствах. Отправились в поля даже коммунисты, которые до сих пор выражали большие сомнения

Брянский профессор Сергей Миронов заболел коронавирусом

23 октября 2020, Пятница, 12:52

Брянский профессор Сергей Миронов заболел коронавирусом

Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Госдуме и почётный профессор Брянского госуниверситета Сергей Миронов заболел коронавирусом. Он перешёл на режим самоизоляции

Холеный брянский депутат научил хлебороба жизни

23 октября 2020, Пятница, 07:01

Холеный брянский депутат научил хлебороба жизни

Холеный депутат Брянской областной думы Константин Павлов воспротивился тому, чтобы главе крупного сельского предприятия Александру Ахламову присвоили почетное звание

156 queries in 0,151 seconds