Наверх

7 октября 2020, Среда, 18:26

Около тонны тыкв один житель Трубчевского района украл у другого

0Около тонны тыкв один житель Трубчевского района украл у другого
Фото: «Брянские новости»

С заявлением о необычной краже в полицию обратился 42-летний житель деревни Красное Трубчевского района Брянской области. С его дачного участка некто похитил порядка сотни огромных кормовых тыкв. Причиненный ущерб дачник оценил в 6 000 рублей.

Как сообщила пресс-служба УМВД Брянской области, полицейские, проведя оперативно-розыскную работу, нашли и задержали вора. Им оказался 36-летний житель этого же района. Мужчина признался, что, проезжая мимо чужой дачи, положил глаз на множество тыкв, усыпавших огород. Ограждения вокруг дачи не было. Поэтому незваный гость заехал прямо на участок и загрузил себе почти тонну кормовой культуры.

Подозреваемый признал свою вину и вернул похищенные тыквы владельцу. Но за кражу ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Ранее «Брянские новости» сообщили, что строитель украл у заказчика материалы общей стоимостью в 33 тысячи рублей и продал их.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске переложили просевшую плитку на улице Горбатова

23 октября 2020, Пятница, 22:25

В Брянске переложили просевшую плитку на улице Горбатова

Подрядчик исправил дефекты, допущенные при укладке тротуарной плитки на улице Горбатова в Брянске. На днях там просел новый тротуар

На строящемся в Бежице бассейне выполнено более 60 процентов работ

23 октября 2020, Пятница, 21:25

На строящемся в Бежице бассейне выполнено более 60 процентов работ

В Бежицком районе Брянске по улице Нахимова в этом году должны сдать строящийся плавательный бассейн. Сейчас спортивно-оздоровительный комплекс готов более чем на 60 процентов

В Брянске ушла из жизни директор школы № 39 Наталья Баранова

23 октября 2020, Пятница, 21:00

В Брянске ушла из жизни директор школы № 39 Наталья Баранова

Стало известно, что в больнице скончалась директор брянской школы № 39 Наталья Баранова

Роспотребнадзор проверил жалобы на вонь в Брянске

23 октября 2020, Пятница, 18:03

Роспотребнадзор проверил жалобы на вонь в Брянске

Брянское управление Роспотребнадзора проверило жалобы горожан на вонь в районе площади Партизан и площади Ленина

В Бежице на улице Орловской благоустроили дворовую территорию

23 октября 2020, Пятница, 17:29

В Бежице на улице Орловской благоустроили дворовую территорию

В Бежицком районе Брянска на улице Орловской прошла приёмка благоустроенной территории возле пятиэтажки № 12. Обновленный двор не вызвал нареканий

145 queries in 0,152 seconds