Наверх

6 октября 2020, Вторник, 18:29

В Брянске с дефектами отремонтировали 0,19 процента общей площади дорог

0В Брянске с дефектами отремонтировали 0,19 процента общей площади дорог
Фото: vk.com/avbogomaz

В Брянске на отремонтированных дорогах за последние пять лет дефекты выявили на площади в 3800 квадратных метров. Это составило 0,19 процента от общего количества.

При этом объём дефектов на дорогах, отремонтированных в 2019 году, не превышает 0,05 процента. А дороги 2018 года оказались еще лучше − 0,03 процента.

Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, наиболее распространённые претензии − ямочность, износ, колейность, раскрытие швов верхнего слоя дорожного покрытия.

Срок гарантийной ответственности подрядчиков за качество дорожного ремонта составляет 5 лет. Сейчас в Брянске на гарантии стоят 186 участков дорог. Их общая площадь − 2,01 миллиона квадратных метров.

К примеру, ООО «СпектрБрянскСтрой» должно привести в порядок 2,5 тысячи квадратных метров − 0,74 процента от общей площади отремонтированных дорог за последние 5 лет, АО «Автодор» — 619,5 квадратных метров − 0,09 процента.

Мэр Брянска Александр Макаров призвал подрядчиков, кто ещё не приступил к гарантийным работам, начать их в ближайшее время, пока благоприятны погодные условия.

Недавно «Брянские новости» рассказали, что губернатор Александр Богомаз высказал недовольство качеством ремонта дорог и потребовал от руководителей города постоянно и жестко контролировать работы.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске закрыли на зиму фонтаны

26 октября 2020, Понедельник, 15:31

В Брянске закрыли на зиму фонтаны

В Брянске завершился сезон фонтанов. Все городские гидросооружения выключены, их законсервируют на зиму

В Брянской области завтра похолодает до одного градуса

26 октября 2020, Понедельник, 15:30

В Брянской области завтра похолодает до одного градуса

Ближайшей ночью в Брянской области похолодает от шести до одного градуса тепла. В дневное время потеплеет – воздух прогреется от девяти до четырнадцати градусов выше нуля

В Брянске дом с проросшей травой на улице Ульянова приведут в порядок

26 октября 2020, Понедельник, 15:02

В Брянске дом с проросшей травой на улице Ульянова приведут в порядок

В Брянске на дом № 5 на улице Ульянова в Бежицком районе обратила внимание прокуратура. Бдительный местный житель сообщил о возможном будущем разрушении здания

Прокуратура велела убрать 14 стихийных свалок в Брянском районе

26 октября 2020, Понедельник, 14:54

Прокуратура велела убрать 14 стихийных свалок в Брянском районе

В Брянском районе природоохранная прокуратура велела чиновникам убрать 14 стихийных свалок, обнаруженных в Стяжновском и Фокинском лесничествах

В Брянске началась высадка луковиц тюльпанов

26 октября 2020, Понедельник, 14:12

В Брянске началась высадка луковиц тюльпанов

Сотрудники отдела благоустройства Дорожного управления Брянска высадят перед зимой на городских клумбах луковицы тюльпанов. К маю цветы должны распуститься самыми первыми

145 queries in 0,165 seconds